| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
STASIS
Дата выхода: 31 августа 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: THE BROTHERHOOD Издатель: THE BROTHERHOOD, Daedalic Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: GOGЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Польский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Польский Локализация: THE BROTHERHOODВерсия: 1.04Тип издания: Лицензия GOGСистемные требования:Операционная система: Windows XP SP3 / 7 / 8 / 8.1 / 10 Процессор: 2 ГГц - Dual Core Оперативная память: 2 Гб Видеоадаптер: Nvidia GeForce 205, AMD Radeon HD 3400 Series with 256 MB+ VRAM, latest OpenGL driver (Shared Memory is not supported) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 5 Гб Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest DriversТаблетка: Не требуется (DRM-Free)Описание:STASIS – это приключенческая игра «укажи и щелкни» в жанре научной фантастики/ужасов с уникальной изометрической игровой перспективой. В игре STASIS мрачное повествование переплетается с геймплеем в приключенческом ретро-стиле. Комбинируйте предметы, взаимодействуйте с компьютерами и решайте головоломки в напряженной атмосфере. В далеком будущем, на борту космического корабля, который, как кажется, покинут экипажем, Джон Марачек выходит из стазиса. Ему придется дойти до предела своих физических и психических возможностей, чтобы распутать окружающие его тайны. Джон испытывает невероятную боль, его жена и дочь пропали. А времени остается все меньше, в то время как корабль Groomlake все глубже погружается в синие метановые облака, бурлящие над Нептуном. - Интересные реалистичные головоломки.
- Саундтрек в стиле кинематографа авторства Марка Моргана (Wasteland 2, Fallout).
- Двумерная изометрическая графика с высокой степенью детализации.
- Классический стиль взаимодействия с миром «укажи и щелкни».
- Многочисленные персонажи, с которыми можно взаимодействовать.
- Смерть – Джон может умереть (и умрет) самыми ужасными способами, которые только можно вообразить.
- Самоубийство – с помощью особых предметов Джон может покончить со всем этим.
- Голографический стриптиз.
Скриншоты:
Видео:
Время раздачи: По возможности... |
|
|
|
|
 |
salatoed
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.01
0.44%
|
кто нибудь добрался до гидропоники? как пройти жуков? |
|
|
 |
Валера_Дм
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.485
5.94%
|
salatoed писал(а):  | кто нибудь добрался до гидропоники? как пройти жуков? |
А вы уже молочко испарили ? |
|
|
 |
Dim99899
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.102
89.9%
|
как пройти канализацию, где взять трубный ключ? |
|
|
 |
semtex
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.196
45.04%
|
Dim99899 писал(а):  | как пройти канализацию, где взять трубный ключ? | |
|
|
 |
valodia
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.171
0%
|
Какая конкретно версия игры, 1.04.0928? |
|
|
 |
salatoed
0.44%
|
Валера_Дм писал(а):  | А вы уже молочко испарили ? |
я так понимаю надо сначала это молочко набрать во что то, а потом испарять, ни какой склянки я не нашел. |
|
|
 |
yziel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.551
40.11%
|
Народ столкнулся вот с чем . В морге насколько знаю и видел , надо бирку от трупа кинуть в печь и комната оттает . У меня печь всегда закрывается сразу . Это баг я словил ? |
|
|
 |
outcast1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.208
0.72%
|
yziel писал(а):  | Народ столкнулся вот с чем . В морге насколько знаю и видел , надо бирку от трупа кинуть в печь и комната оттает . У меня печь всегда закрывается сразу . Это баг я словил ? |
перевяжи тряпкой дверь с печкой, потом открой ее и выбегай с комнаты, после этого можешь сразу возвращаться в нее обратно |
|
|
 |
rrrocknrolla
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.675
0.15%
|
Как с клапанами разобраться, что бы воду спустить в канализации, подскажите плиз. |
|
|
 |
Валера_Дм
5.94%
|
salatoed писал(а):  | Валера_Дм писал(а):  | А вы уже молочко испарили ? |
я так понимаю надо сначала это молочко набрать во что то, а потом испарять, ни какой склянки я не нашел. |
Зачем склянка? Молочко после - набора команды в терминале уже в банке появляется |
|
|
 |
ValdemS85
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.021
0%
|
Люди подскажите как пройти крикамеру, что в мед отсеке. Я на брал 3 комбинации, что были на других криокамерах, а дальше не понятно Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: rrrocknrolla писал(а):  | Как с клапанами разобраться, что бы воду спустить в канализации, подскажите плиз. |
Перед входом в трубу на стене была инструкция, повтори ее и нажимай |
|
|
 |
salatoed
0.44%
|
Валера_Дм писал(а):  | Зачем склянка? Молочко после - набора команды в терминале уже в банке появляется
|
ой слепошарый, не по глазам это команда была, а испаритель я сам починил. Вчерась целый целый в этих трех комнатах ходил и думал что, что не подобрал |
|
|
 |
Валера_Дм
5.94%
|
ValdemS85 писал(а):  | Люди подскажите как пройти крикамеру, что в мед отсеке. Я на брал 3 комбинации, что были на других криокамерах, а дальше не понятно
| |
|
|
 |
rrrocknrolla
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.675
0.15%
|
Спасибо за ответ про клапана, но теперь другая проблема с чипом, криокамеру открыл, жидкость набрал, включаю анестезию, и остальные причиндалы, не пойму как чип вытащить. Не пойму что надо положить в приемник органики? Части тел у меня были но они в хирургический лоток легли. |
|
|
 |
|
|