Николай Анатольевич писал(а): |
kkksss1984 писал(а): | 350 РУБ. СТОИЛА! |
Как раз таки о этом в самом начале этого номера и говорит главред "Игромании" - распространители накручивают цены по самое не могу. И конечно редактор рекомендует сделать подписку на журнал, ведь это позволит сэкономить довольно хорошо. Да и что говорить - журнал стоит того чтобы на него подписаться, вот думаю выписать его себе на будущий год. Правда в продаже у нас я его как то не видел, но надеюсь что подписаться всё же получиться |
Суть заключается еще в том... Что в "игромании" уже смысла нет вообще никакого! Если хочется в перерывах между работой(особенно если офисной) почитать новости "одной строкой" выход один - "Мой друг компьютер(если еще жив он вообще
), а выписывать даже если и за 250 руб. ... Ради парочки статей... Эти деньги логичнее потратить на что-то стоящее, нежели переплачивать за пару дисков(наполненные тем, что на офф. сайте есть между прочим!).
Пару лет назад - да(интернета нет и нет связи соответственно с новинками игр и "железа")! Сейчас, имея минимум 5 Мб./сек. у себя дома по "оптике" интернет и покупать журнал - мягко говоря бессмысленно