| Автор |
Сообщение |
sengria ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.887
100%
|
В программке Torrent 1.7.7 внизу всегда показывается или треугольник желтый с красным восклицательным знаком внутри (No incomming connections. Unless the icon turns green, it could indicate a problem with your network configuration) или Not connectable. A firewall/router is limiting yuor network traffic. You need to open up a port so others can connect to you. Что бы это все значило? Помогите, пожалуйста, разобраться и самой настроить сеть без помощи провайдера, если это возможно. СПАСИБО! Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:Я понимаю, что эта тема уже была затронута. Прочитала вот тут, например: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=637Начала делать и остановилась, конфигурация сети это не шутки...чувствую, что не хватает информации и способностей, естественно..но под Вашим чутким руководством (если конечно кто-то найдет для этого время и терпение) охотно бы все сделала сама. Только вот никто не торопится с ответом...а жаль...  |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Нууу... Хотелось бы узнать на каком шаге остановились. |
|
|
 |
sengria ®
100%
|
Остановилась на том, где нужно указывать порт и все, что дальше...Боюсь напортачить..  |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
sengriaА скорость скачки/раздачи соответствует тарифу? Если, да, то можно не париться (когда я на кАкадо сидел всегда горел тоже желтый треугольник, при этом раздача/скачка шла нормально)  |
|
|
 |
sengria ®
100%
|
Раздача и скачка нормально происходит, только мне кажется, что скорость могла бы быть повыше. Когда я только зарегистрировалась тут и начала качать свой первый фильм ,скорость была офигенно высокая, а теперь как-то медленно все качается. Конечно скорость зависит от многих факторов, но вот может ли она зависеть от того, что у меня на закачке стоит 4 фильма и на раздаче 4? Или количество не вляет на скорость?
А что имелось ввиду под "тарифом" в данном случае? У меня безлимит на трафик и время..если вдруг это то, о чем идет речь. |
|
|
 |
solame
100%
|
sengria Под тарифом подразумевалась скорость, которую должен предоставлять пров (у меня например тариф 7.5/7.5 то есть ~900 килобайт/сек на скачку и отдачу) |
|
|
 |
sengria ®
100%
|
В Германии это называется DSL 6000...реальную скорость сказать не могу, но скорость достаточно высока, это однозначно. В правом нижнем углу стоит скорость 100,0 MBit/s, но я так подозреваю, что такая скорость стоит у многих, другое дело, что и как есть в реальности.  |
|
|
 |
solame
100%
|
Это на скачку или отдачу, или на оба вместе )) Это около 720 кб/сек Торрент показывает такую скорость? |
|
|
 |
sengria ®
100%
|
Это то, что предоставлено мне моим провайдером...я думаю, это все вместе. Торрент показывает низкую скорость, поэтому я и решиа, что, видимо, нужно пооткрывать порты какие-нибудь..) Добавлено спустя 48 минут 30 секунд:Ну вот..я со всем разобралась....Огромное спасибо Андрею..он в курсе..  Порты открывать не нужно...все в порядке и без них..  solame - благодарю за моральную поддержку!  |
|
|
 |
boris73blade
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.563
31.25%
|
Всем привет! У меня та-же проблема. Мой тариф предусматривает скорость на внутреннем траффике 100 мб/с, а на внешнем 1024 кбит/с. Однако скорости загрузки и отдачи 10-20 и 0,2-3,0 кб/с. Помогите исправить, плз! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
| boris73blade писал(а): | Однако скорости загрузки и отдачи 10-20 и 0,2-3,0 кб/с. Помогите исправить, плз! |
скорость закачки/отдачи никак не зависит от трекера. проблема у раздающих/качающих. 1024 в договоре для домашних пользователей - не гарант скорости, а её возможный максимум, возможно сейчас высокая нагрузка в Вашей сети и выше головы не прыгнешь, понадлюдайте как в другое время суток, возможно провайдер как-то ограничивает скорость, проверьте ограничения в настройке торрент-клиента, не качаете ли вы при этом другими менеджерами закачек ещё что-то... и т.д. |
|
|
 |
drei4
Стаж: 18 лет
Ratio: 27.158
100%
|
Здравствуйте! Мне никак не удается включить отдачу. Сначала у меня все работало норм., затем где-то в апреле-мае прекратились прием/отдача. Переставил винду, установил uTorrent v.1.7.7, пробросил порты в модеме, добавил в исключениях брандмауэра, прописал в Каспере (в доверенную зону). В итоге: прием пошел, отдача=0,0. Что делать??? Помогите, пожалуйста... |
|
|
 |
|
|