Автор |
Сообщение |
k236 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 112.581
Раздал: 407.2 TB
100%
|
Telegram Desktop 0.8.55 Stable + Portable [Multi]
Версия программы: 0.8.55 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский, Итальянский, Испанский и др. Лечение: не требуется Системные требования: - Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
Описание:Telegram — это приложение для обмена сообщениями. Почти как SMS, однако помимо отправки простых текстовых сообщений, можно также отправлять фото, видео и любые другие файлы. Ещё можно создавать конференции для группового чата. Портативная версия от разработчика, работает без инсталляции на компьютер. Version 0.8.55 — Include muted chats in unread count in Settings — Shared links overview and search in shared media — Preview when sending links to GIF animations and PDF files Full version history is available here: https://desktop.telegram.org/#changelog Скриншоты:
Время раздачи: 24x7 |
[NNM-Club.me]_Telegram Desktop 0.8.55 Stable + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Сен 2015 20:12:46 |
Размер: |
39.4 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 39)
|
107 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Сен 2015 06:36:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
baladur
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.873
100%
|
а аська или скайп не катит уже что ли ? |
|
|
|
Ram48rus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.311
Раздал: 29.08 TB
100%
|
baladur писал(а): | а аська или скайп не катит уже что ли ? |
В телеграме вся переписка шифруется, чего нельзя сказать о скайпе и прочих сервисах. Каждый делает свой выбор сам. P.S. Дурова тваренье. |
|
|
|
The Semenchik
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 137.124
41.38%
|
Ram48rus писал(а): | baladur писал(а): | а аська или скайп не катит уже что ли ? |
В телеграме вся переписка шифруется, чего нельзя сказать о скайпе и прочих сервисах. Каждый делает свой выбор сам. P.S. Дурова тваренье. |
Так это надо шифр иметь и при случае его сожрать, дабы супостату не достался??? |
|
|
|
1qiq
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.759
5.99%
|
baladur писал(а): | а аська или скайп не катит уже что ли ? |
Прикалываешься? Аська мертва. Скайп для переписки и переслыки изображений не подходит совершенно. Это новое поколение мессенджеров, которые в качестве идентификатора используют твой номер телефона. Конкретно Телеграм ничем не лучше и не хуже остальных: васапа (с которого всё и пошло), вайбера и прочих-прочих. Но десктоп-версия очень приятная, плюс шифрование многим нравится да и на телефоне хорошо выглядит и работает. |
|
|
|
Mortalitas
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.787
100%
|
1qiq Как-то на трекере читал новость, что поймали двух террористов, исходя из их переписки в телеграм. Это к слову о шифровании в телеграме)))))
Считаю, что ключ шифрования должен быть у тебя и собеседника... В чём смысл такого "шифрования" у телеграма? |
|
|
|
TheYo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 49.2
Раздал: 43.97 TB
100%
|
|
|
Coming_Soon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 44.557
100%
|
Пока не вижу больших плюсов от whatsapp, да и на русификацию Дуров принципиально забил! Я не Сноуден, поэтому мне пофиг шифрование и прочий бред оставьте массам )) |
|
|
|
alcohol120
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.048
35%
|
Coming_Soon писал(а): | да и на русификацию Дуров принципиально забил! Я не Сноуден, поэтому мне пофиг шифрование и прочий бред оставьте массам )) | https://tlgrm.ru/faq/localization.html |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия severfor |
|
|
|
|
|