Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 304

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Клайв Стейплз Льюис | Собрание сочинений в восьми томах [8 книг] (2003-2006) [DJVU, PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов
Автор Сообщение
qzerss ®
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 757.256
100%
nnm-club.gif
Клайв Стейплз Льюис | Собрание сочинений в восьми томах [8 книг] (2003-2006) [DJVU, PDF]
Автор: Клайв Стейплз Льюис
Издательство: Фонд о. Александра Меня; Дом надежды (2-е изд.)
ISBN: 5-902430-10-0; 5-94880-009-1; 5-7454-0781-6; 5-7454-0795-6; 5-902430-07-0; 5-902430-09-7; 5-7454-0462-0; 5-902430-08-9
Жанр: Эссе, романы
Формат: DJVU, PDF
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Цветные
Скан: white_colonizer
Обработка: symonian

Описание:
От автора. Хочу предупредить читателей, что я не предлагаю никакой помощи тем, кто колеблется между двумя христианскими "деноминациями". Вы не получите от меня совета, кем вы должны стать: приверженцем ли англиканской церкви или методистской, членом пресвитерианской или римской католической церкви. Этот вопрос я опустил умышленно (даже приведенный выше список я дал просто в алфавитном порядке). Я не делаю тайны из моей собственной позиции. Я совершенно обычный рядовой член церкви Англии, не слишком "высокий", не слишком "низкий", и вообще не слишком что бы то ни было. Но в этой книге я не делаю попытки переманить кого-либо на мою позицию.
С того самого момента, как я стал христианином, я всегда считал, что лучшая и, возможно, единственная услуга, какую я мог бы оказать моим неверующим ближним, - это объяснить и защитить веру, которая была общей и единой почти для всех христиан на протяжении всех времен. У меня достаточно причин для такой точки зрения.
Клайв Стейплз Льюис Клайв Стейплз Льюис родился 29 ноября 1898 года в одном из маленьких городов Северной Ирландии - Белфасте. Главой его семьи был обычный стряпчий. В 1917 году Клайв окончил школу и стал студентом оксфордского Юниверсити-колледжа, который вскоре бросил и был призван в Вооруженные силы Великобритании младшим офицером. Получив в 1918 году серьезное ранение в Первой мировой войне, Льюис демобилизовался и восстановился в университете, где успешно окончил свое обучение. Первый сборник стихов Клайва «Угнетенный дух» был выпущен в 1919 году. Его произведения выпускались под псевдонимом Клайв Гамильтон. После получения в 1923 году степени бакалавра, а затем – магистра, он начинает преподавать филологию. В период 1925 - 1954 г.г., Клайв является преподателем иностранного языка и литературы в оксфордском колледже Магдалены. В 1931 Льюис стал христианином. С 1933 по 1949 год Клайв завел много друзей, которые впоследствии вошли в состав литературной группы «Инклинги», участниками которой были Уоррен Льюис, Руэл Толкин, Хьюго Дайсон, доктор Оуэн Барфилд, Роберт Хавард, Уэвилл Когхилл, Джон Рональд и другие. В 1950—1955 Льюис пишет «Хроники Нарнии». Самые увлекательные произведения данного сборника произведений — «Племянник Чародея», «Платяной шкаф, колдунья и лев» и другие. В 1963 году Клайв перестал преподавать из-за серьезной сердечной недостаточности и болезни почек. Клайв Стейплз Льюис умер 22 ноября 1963 года и похоронен во дворе оксфордской церкви Святой Троицы.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_L'yuis K.S. Sobranie sochineniy v vos'mi tomah.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   357 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Сен 2015 15:27:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
danrecords
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.612
100%
belarus.gif
Отлично!!!
Сергей22
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 914.261
0%
Спасибо уважаемый товарищ !!! :крутой: :клево:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1