Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 298

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Фитнес от "А" до "Я" для мужчин [2004]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы)
Автор Сообщение
Irrelio ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.199
100%
russia.gif
[font:0b75c27bad="Tahoma"]инструктор | Фитнес от "А" до "Я" для мужчин [2004]

Название: Фитнес от "А" до "Я" для мужчин
Жанр: видеоурок

Описание:
Никаких экзотических комплексов упражнений или знаменитостей в роли тренеров, никаких сложных упражнений.
Программа предназначена для разучивания комплексов упражнений с возрастающей сложностью. Для разных возрастных групп предусмотрены целевые уровни нагрузок. Однако следует рассматривать их только в качестве приблизительных рекомендаций, так как физическая форма и уровень подготовки могут существенно отличаться внутри каждой возрастной группы. Продвигайтесь от уровня к уровню и от комплекса к комплексу, пока не достигнете Вашего целевого уровня или того уровня, выполнение которого вызывает у Вас дискомфорт. Помните, что достижение того или иного уровня сложности и требуемое для этого время сугубо индивидуальны. Старайтесь следить за техникой выполнения упражнений, четко следую инструкциям для достижения оптимального результата
Качество: DVDRip
Продолжительность: 00:22:08
Видеокодек: AVI
Битрейт видео: ~417 kbps
Размер кадра: 384x224
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: ~113.23 kbps
Год: 2004
Скриншоты:

Время раздачи: С 5:00 до 23:00
[NNM-Club.info] Fitnes_man_ot_a_do_ja.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   86.3 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Июл 2008 18:20:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Узкий специалист узнает все больше о все меньшем и так до тех пор, пока не будет знать все ни о чем и ничего обо всем.
© Бернард Шоу
Val
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 76.973
Раздал: 33.51 TB
100%
Irrelio
Из имени файла и торрента уберите название конкурирующего ресурса
Irrelio ®
100%
russia.gif
Я подумаю, как это сделать, и уберу :)

Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Узкий специалист узнает все больше о все меньшем и так до тех пор, пока не будет знать все ни о чем и ничего обо всем.
© Бернард Шоу
Val
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 76.973
Раздал: 33.51 TB
100%
Irrelio
На раздумье 2 дня, после чего тема самоуничтожится
Irrelio ®
100%
russia.gif
Уважаемый Val47, я перезалила файл, он даже у меня в компе по-другому уже называется...а тут все то же... подскажите что-нибудь...

© Бернард Шоу
Yogan 5
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.152
100%
russia.gif
Я надеюсь, что кто-нибудь начнёт раздовать, а то - никого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1