Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 89.265
100%
|
Futuremark PCMark 8 Professional Edition 2.5.419
Версия программы: 2.5.419 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: *.reg файл Системные требования:- Minimum system requirements
- Processor: Dual core processor
- Memory: 2 GB
- Graphics: DirectX 9.0c compatible
- Display: 1366x768 resolution
- Storage: 30 GB free hard disk space
- Recommended system requirements
- Processor: Dual core processor
- Memory: 2 GB
- Graphics: DirectX 11 compatible
- Display: 1920x1080 resolution
- Storage: 30 GB free hard disk space
Описание: PCMark 8 — это простой и удобный в использовании бенчмарк, благодаря которому вы можете протестировать общую производительность системы и отдельных ее компонентов. Интерфейс у программы довольно понятен и удобен. Всего в главном окне вы обнаружите четыре вкладки. В первой можно начать тестирование. Вторая станет активна непосредственно после старта-в ней будет отображать прогресс завершения задачи. В двух последних вкладках пользователю предлагается ознакомиться с результатами тестирования и разделом помощи. В ходе анализа PCMark 8 проверит производительность вашего компьютера в играх, при воспроизведении видео в высоком разрешении, а также переключении вкладок в веб-браузере, для последнего теста требуется интернет-соединение. Сетевое соединение также понадобится для того, чтобы сравнить результаты своего компьютера с другими. Анализ быстродействия займет не более десяти минут даже при не самой топовой комплектации. От прочих редакций программы, PCMark 8 отличается как раз тем, что подойдет не только для оценки производительности игровых компьютеров, но и для "средних" по мощности машин. Помимо оценки быстродействия, данное решение позволит также проверить стабильность системы и потенциал к разгону отдельных комплектующих. В общем, один из лучших бенчмарков, правда довольно "громоздкий". - Программа оснащена оффлайновым менеджером результатов;
- Создание собственного аккаунта на официальном сайте PCMark откроет доступ к новым интересным возможностям;
- Возможность сравнения результатов своего компьютера с результатами других пользователей;
- Сравнительно невысокие системные требования для бенчмарка;
- Удобный, понятный на интуитивном уровне пользовательский интерфейс.
- PCMark оценивает общее быстродействие системы;
- Lightweight предназначен для компьютеров начального уровня и мобильных платформы, не способных полностью выполнить общее задание;
- Entertainment предоставляет результат по таким задачам, как воспроизведение медиаданных и игровая производительность;
- Creativity оценивает работу компьютера с изображениями и видео;
- Productivity показывает, как система справляется с офисными задачами и интернет-сёрфингом;
- Computation измеряет вычислительную производительность компонентов;
- Storage оценивает быстродействие накопителей данных, включая SSD и внешние жёсткие диски.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_PCMark.Professional.2.5.419.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Сен 2015 16:23:27 |
Размер: |
3.84 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 188)
|
579 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Сен 2015 16:25:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
race1426
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 12.226
0.77%
|
Мой i7 хасвел цены 2013 уже не так кошерен, как у скайлайка 2015. Надо бы купить за 30 скайлак и иметь + 5-10%! Того стоит! |
|
|
|
Mivr
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.668
99.48%
|
Так а как понять результат теста? Ну получил я какую-то цифру итоговую - и что с ней делать? |
|
|
|
kiriller
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 110.927
Раздал: 217.1 TB
100%
|
При установке программы пишет, "На вашем диске не достаточно места", почему? |
|
|
|
ceg
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.374
100%
|
Mivr писал(а): | Так а как понять результат теста? Ну получил я какую-то цифру итоговую - и что с ней делать? |
Очевидно, что открыть в интернете результаты тех, с кем хотите сравнить и, собственно, сравнить полученную у вас цифру с теми, что увидите в инете. |
|
|
|
sh-2011
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 346.938
100%
|
В голове написано Futuremark PCMark 8 Professional Edition 2.5.419 [Multi] Язык интерфейса: Английский и другие Не могу найти в программе [Multi] Кто знает как?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Тут что-то не так: Процедура лечения: Установить ... Запустить программу и во вкладке HELP снять галки с пунктов: Validate result online Automatically view result online Automatically hide result online
В упор не вижу.
Это скопировано с 3DMark? |
|
|
|
sh-2011
Ratio: 346.938
100%
|
В общем, я её снёс. Пакет инсталляции 4 Гб + программа 4,5 Гб = 8,5 Гб. 45 минут елозила по три раза ерунду и напИсала = 3521. Обхохочешься. Открываю SiSoftware Sandra 2015.08.21.45 SP3 - тестов конкретных немерено. Вот где счастье. |
|
|
|
igrikxz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.517
66.86%
|
Mivr писал(а): | Так а как понять результат теста? Ну получил я какую-то цифру итоговую - и что с ней делать? |
sh-2011 писал(а): | В общем, я её снёс. 45 минут елозила по три раза ерунду и напИсала = 3521. Обхохочешься. |
А вы как, собственно, попали в этот раздел с такими вопросами? Вы что ожидали увидеть от программы? Зачем вам эти тесты вообще в таком случае? Хороший у вас компьютер или плохой?- так это к оценке производительности Windows, и понятно и устанавливать не надо ничего. sh-2011 писал(а): | Открываю SiSoftware Sandra 2015.08.21.45 SP3 - тестов конкретных немерено. Вот где счастье |
А конкретика в чем измеряется? В децибелах? Да, и я согласен, основной девиз в SiSoftware Sandra - тестов немерено. А автору спасибо за последний билд! |
|
|
|
Mortemium
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 51.692
100%
|
Давать обновляться программе можно или слетит активация? |
|
|
|
Greynt
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.799
5%
|
sh-2011 писал(а): | Тут что-то не так: Процедура лечения: Установить ... Запустить программу и во вкладке HELP снять галки с пунктов: Validate result online Automatically view result online Automatically hide result online
В упор не вижу.
Это скопировано с 3DMark?
|
Также в упор не вижу... какие галочки нужно снять... ответьте на вопрос! Добавлено спустя 56 минут 3 секунды:У меня цифра - 4768... дайте плиз ссылку где сравнить с другими результатами!... |
|
|
|
romandc
Ratio: 96.685
Раздал: 4.189 TB
100%
|
sh-2011 писал(а): |
Это скопировано с 3DMark?
|
Вот уже один этот вопрос способен вызвать гомерический хохот. Цитата: | В голове написано Futuremark |
Хотя, кто его знает, что у кого в голове написано... Все программы финской фирмы Фьючермарк Корпорейшен, заточены на то, чтобы измерять быстродействие ваших "компутэров" в "попугаях"! И, зайдя в нет, на их - фьючермарковский сайт в автоматическом режиме, испытать, либо стыд, либо торжество питекантропа: "А у меня попугаев больше!!!!" Или что-то вроде: "А у меня, в попугаях, гораздо длиннее!" Больше ни для чего эти программы не нужны. Ну, и ещё один момент, касающийся 3DMark - их видеотесты, способны показать, готов ли ваш комп к играм, которые появятся лет через пять-десять. Но они чаще всего красивые и всем хочется поиграть в игру, созданную по этим тестам. Однако, если у вас есть насущная проблема, померить железо профессионально, используйте спец-тесты для профессионалов. А если просто, ради интереса, то и это сойдёт. Единственное, установив пиратскую версию, удовольствия от меряния пиписками вы не получите. Выход-то в инет для программы перекрыт! |
|
|
|
sergts5
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.52
0%
|
Выложите плиззз Futuremark PCMark 10 v.1.0.1271 Advanced Edition |
|
|
|
DendyFromRu
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 85.856
100%
|
Может стоит обновить раздачу, я имею ввиду версию (а не до PCMark 10), а то уже почти 2 года прошло, на офф. сайте доступна 2.7.613, лекарство из раздачи подходит, я проверил. И еще, может кто нибудь объяснить в чем разница между запуском теста "Run Accelerated" и "Run Conventional"? Я так понимаю балы будут разные? Какой из этих тестов основной? |
|
|
|
|
|