Танцы. Сезон №2. Выпуск № 4 (2015.09.12) SATRip Телекомпания: ТНТ Жанр: Телепередача Наставники: Егор Дружинин и Мигель Ведущий: Ляйсан Утяшева
Описание: 22 августа на ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что он будет еще круче, ярче и мощнее: больше городов, больше претендентов, больше чем просто танцы! Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек! Отсев в этот раз был гораздо жестче, однако на телевизионных кастингах будет представлено рекордное количество городов – 150. Помимо уже привычных городов, в которых проводятся съемки кастингов – Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани и Москвы, – к списку добавился Владивосток.
Релиз от: Продолжительность: 01:33:11 Качество видео: SATRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
deami
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.04
1.74%
качесто оставляет желать лучшего?
qwertyzas
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 18.111
100%
для Satrip нормальное качество
Пират82
Олигарх+
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1150.591
Раздал: 280.3 TB
100%
Качество хорошее, смотрел с удовольствием!!!
xxmatveyxx
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.381
100%
спасибо большое.
_________________ А, вообще, люди разучились общаться. Теперь чуть ли не на любой вопрос можно услышать "загугли". "Загуглить", конечно, можно. А вот услышать от человека его личное мнение подкреплённое интересными суждениями, знаниями и опытом совсем не тоже, что "загуглить". Всё это очень грустно.
Но что-то я разошёлся. Пойду... засплю