Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 756

IMAX Жажда адреналина: Наука риска / IMAX Adrenaline Rush: The Science of Risk (HDTV, 720p) (2002) [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
talka3 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.335
62%
russia.gif
IMAX Жажда адреналина: Наука риска (HDTV, 720p) / IMAX Adrenaline Rush: The Science of Risk (HDTV, 720p) (2002) HDTV

Русское название: IMAX Жажда адреналина: Наука риска (HDTV, 720p)
Оригинальное название: IMAX Adrenaline Rush: The Science of Risk (HDTV, 720p)
Год выпуска: 2002
Жанр: Документальный

Описание фильма:
Фильм погружает в мир жажды риска, адреналина - в мир прыжков с парашютом самых разных видов - от самых простых до таких как фрифлай, скайболл, вингсьют, свуп, и конечно BASE. Есть в фильме даже испытания парашюта по описанию Леонардо да Винчи.

Режиссер: Marc Fafard
Актеры:
парашютисты :)

Продолжительность: 00:37:47
Перевод: Оригинальный
Язык: Английский

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: 3231 kbps
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.info] IMAX Adrenaline Rush HDTV 1280x720p.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.7 KB

Размер:   997 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Авг 2008 21:43:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (HD Movie) в форум Экстрим

gene.m
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Смею предположить, что видео обрезано сверху и снизу.
Не утвержаю, что это сделал релизер - думаю транслирующий канал позаботился.
Дело в том, что стандарт IMAX далеко не 16:9, он почти квадратный - 4:3 и фильмы, снимающиеся именно под него - снимаются в таком отношении. А что бы получить широкоэкранную картинку... приходится обезать сверху/снизу.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
talka3 ®
62%
russia.gif
Эээ, ну я конечно ничего не обрезал - с чего бы вдруг? Да там собсно на обложке написано - Originally Created... То есть обрезали в процессе переделки под DVD или показ HDTV.

А вообще-то все виденные мной в интернете видеоматериалы IMAX были 16:9. У нас в провайдерской локалке десятка полтора IMAX фильмов, да и здесь лежащие фильмы, и HD, и DVD - тоже 16:9 - не заметили? :подмигивание:

P.S. У нас в городе скоро должны IMAX кинотеатр доделать - посмотрим :ангел:
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Почитайте о стандарте Это ответит на вопросы по отношению сторон и формате фильмов.
Не вижу смысла передергивать информацию оттуда.

Добавлено спустя 22 минуты:

talka3 писал(а):
ээ, ну я конечно ничего не обрезал - с чего бы вдруг?

я ж и не сказал что вы - наверняка это сделали до вас... это бывает не так уж и редко.
Кстати, - как будет возможность сходить в IMAX - сходите обязательно. А ещё на какие-нибудь 3D-фильмы. Потрясающее зрелище.

Правда для меня 3D-фильмы оставили ложку дегтя - но увы эту проблему не решить на данном этапе технического развития и метода создания таких фильмов.
А непонравилось, что качественно отображается только ограниченная часть - что в фокусе. А всё остальное очень сильно размыто, - это видно сильнее, чем при 2D-изображении.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
talka3 ®
62%
russia.gif
Зверёныш
У меня не было вопросов про IMAX :-) Про него я почитал, когда еще фильм скачал (и именно на википедии :подмигивание: )

Ну и с обрезкой в общем все понятно - все ЖК, HDTV и т.п. телики - 16:9 или около того. Так что издателям никуда не деться - надо обрезать. А под обычные телики и смысла нет огород городить - какое там IMAX-качество, с ихним-то разрешением...

А в киношку да, надо будет сходить. Только строят его долго, блин - владелец-депутат в свое время денюжку на выборы пустил :( и пока еще снова набрал... :кругом голова:

P.S. А раздачу наверно зря в раздел спорта/экстрима перенесли... Спортсмены/экстремалы ее видели наверняка, а вот любителям HDTV может и понравилась бы. У меня еще есть IMAX Magic of Flight HDTV 1920x1080i - вот весчь :ангел: Здесь в авиации он в 720p...
Топик был перенесен из форума Экстрим в форум Архив Документалистики и TV

Microsoft SQL
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1