| Автор |
Сообщение |
StassMax ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.929
100%
|
Это было оч давно.. жил я тогда ещё в Германии и это было примерно в 1991-1992 годах. По ТВ тогда увидел одну фантастику и с тех пор оч хочу её найти, но названия не знаю! Описание примерно такое: Будущее (вроде как). Люди развлекались тем, что ходили на какое-то шоу (круглый зал такой был) в центре которого был какой-то шар и вокруг него летали люди. Если кто-то слишком близко к нему подлетит - взрывался! Было там 2 человека (друга по ходу). Один из них (каким образом я [Хочу Знать]) создал/выбрал девку из спец аппарата который был встроен в стене, а на шее у неё был какой-то медальон - главная фича фильма. Ещё там если умирал человек, то прилетал какой-то робот (вроде что-то похожее не R2D2), пышет каким-то дымом и человек/труп разлагается и исчезает! И последний момент. Этот чел вместе с девкой убегают из города и когда они выходят за его пределы, то видно что все вокруг прямо как в Я легенда - типа все такое заросшее, покинутое и тд. Вот всё что я помню с детства! Поможите, плиз, вспомнить называние его! Может немецкий фильм, а может и америкоский! |
|
|
 |
Ferrat
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.156
100%
|
ох, чувак, ты даже не представляешь, скока хороших фильмов я видел в своем детстве и до сих пор не могу их нигде найти((( а все потому, что я запомнил тока часть самого сюжета, а вот ни названия, ни имен актеров (хоть бы одного!!!!  ) - увы, не помню - да и не мог я этого дела запомнить, т.к. мелкий был!((( и теперь вынужден питаться тока прекрасными воспоминаниями(((( блин! ну почему все так?!! |
|
|
 |
StassMax ®
100%
|
|
 |
DemSaR
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 115.374
100%
|
Только там, ИМХО, было не развлечение, а по закону можно было жить до 30 лет, и это была "добровольная" смерть, а убежавший чел - это полицейский. Но название не помню. |
|
|
 |
StassMax ®
100%
|
| DemSaR писал(а): | Только там, ИМХО, было не развлечение, а по закону можно было жить до 30 лет, и это была "добровольная" смерть, а убежавший чел - это полицейский. Но название не помню. |
О! наш человек! заходи, будь как дома, располагайся и давай рассказывай!  Я подробностей не помню, было мне тогда лет 8! Но припоминаю, что был полицейский! И про смерть чето тоже знакомое! Теперь осталось самое главное - название вспомнить!  |
|
|
 |
DemSaR
100%
|
|
 |
StassMax ®
100%
|
Руспект и уважуха!  Да, по ходу оно! Токо есть ньюанс! Тут он какой-то уж более старее чем тот что я видел и ещё ч/б кадры тут.. вроде свежее был! Может его переснять успели? |
|
|
 |
DemSaR
100%
|
Я его помню как цветной, хотя смотрел в середине 80, могу ошибаться. но в общем скачаю проверю. |
|
|
 |
StassMax ®
100%
|
|
 |
|
|