Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 029

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сортировка в проводнике Windows 7

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
photosvit ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 27.509
0.59%
krevedko.png
граждане дорогие, сортировка в семерке не поддаётся... при выборе любого критерия сортировки файлы и каталоги сортируются по-отдельности.
часто использую сортировку по дате. так вот ранее в Win 7 (как я и хочу) отображались папки первыми и потом уже файлы, а теперь, когда поставил новую сборку) наоборот и это нигде не настраивается.
всем привет
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
photosvit, ну так задайте вопрос автору сборки или поставьте оригинал, надо всегда ставить оригинал и не надо искать лёгких путей (это не упрёк), я проверил на вин 10 сортировка как была в старших версиях так и осталась. Я вот поставил репак EZ CD Audio Converter и наблюдаю косяк, а именно, не разбивает .cue на треки, вывод какой?
photosvit ®
0.59%
krevedko.png
так может дело вовсе не в сборке. это не глюк. я просто хочу чтоб отображались сперва папки, но настроек таких нет.
photosvit ®
0.59%
krevedko.png
оказывается дело не в сборке, т.к. эта же сборка на другом компе сортирует именно так как я хотел бы. более того я попробовал две другие сборки на своем компе и они тоже так сортируют (( бред какой-то.

ЗЫ как только обозначил папку как оптимизированную для фото - вуаля. просто привык к такому порядку жутко )) спс!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1