Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 427

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обои - Beautiful Girls Wallpapers Mix 223 [JPG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
kontrist33 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 609.4
Раздал: 10.32 TB
100%
grenada.gif
Обои - Beautiful Girls Wallpapers Mix 223 [JPG]
Название: Beautiful Girls Wallpapers Mix 223
Раздаваемый материал: Обои

Разрешение файлов: 1680x1050 - 2560x1600
Формат: JPG

Описание:
Обои с девушками

Скриншоты:

Время раздачи: с 10 до 22
[NNM-Club.me]_Beautiful Girls Wallpapers Mix 223.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.9 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2015 17:15:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wowanloxxmattyi
Стаж: 12 лет
Ratio: 113.239
100%
ussr.gif
:) Спасибо! Есть настоящие шедевры Творца. Ошибки тоже. :)
kontrist33 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
100%
grenada.gif
wowanloxxmattyi угу
Нуфруша
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Ошибок не бывает )), бывает, как говорят знающие люди, мало водки )).
А вообще... знаете, уважаемые мущщины (и все, разумеется, Алены Делоны, не ниже, пусть и местного розлива, из села Кукуево), в человеке главное таки не внешность. Для женщины здоровье куда важнее. Сейчас стало "модно" всяко кочевряжиться по поводу женской внешности - и эта не та, и то у нее не это, но посмотрите на своих матерей - все ли они в прошлом подиумные красавицы? Но вы же их любите, цените ). Короче, к чему это я... "Долой потребительское отношение!" )

100%
grenada.gif
Нуфруша писал(а): Перейти к сообщению
и все, разумеется, Алены Делоны, не ниже, пусть и местного розлива, из села Кукуево

что за предвзятость .. я например себя отнесу к категории "3-" , зачем мне чужие лавры . ну и на счёт матерей - если ты не считаешь свою маму самой красивой , доброй и нежной на свете ну я не знаю тогда , наверное ты её не любишь . да и не было во времена молодости её никаких подиумов как образцов для подражания . И всё таки девушки - женщины должны быть красивы , добры и милы а то в противном случает чем они от нас мужиков будут отличатся . Даёшь каждому мужику по любящей жене и по пивному животу !!!! :супер!:
Нуфруша
100%
witch.png
kontrist33 писал(а): Перейти к сообщению
И всё таки девушки - женщины должны быть красивы , добры и милы

Что значить - должны? ))) Кому должны, почему должны? Только родились - и сразу должны? )) Женщина, конечно, достаточно красива сама по себе, по природе. Но ведь не все же могут похвастаться своей идеальной от природы внешностью). И что делать некрасивым? Неужто же выход только один - веревка да мыло? Если некрасивая женщина в целом вполне здорова, может рожать и воспитывать детей, то... в чем вообще проблема? )) Любой имеет право на существование и любовь - инвалид с детства, человек с врожденными пороками или уродствами. Неправильное у нас отношение в обществе к этому делу, неэтичное. Не на то смотрим в первую очередь. Добры и милы - тут согласна ), это никому не помешает.
И с чего это всё я. Как-то читала из любопытства женские форумы одно время. И была в шоке, сколько жутко закомплексованных, вплоть до истерии, развелось девушек и женщин. Самое печальное, много молодых. Придирки буквально ко всему, ко всякой мелочи, не говоря уж о более крупных частях. Кто-то даже считает, что лучше "с этим" замуж вообще не выходить, не пугать мужиков. А "это", про что они говорят, на деле у каждой второй (как минимум) нормальной женщины. Совершенно неадекватное отношение к себе и своему телу. Плюс давление "сильной половины", видимо, сказывается. Одним словом, маразм крепчал, а си сь ки дулись...

100%
grenada.gif
Что значить - должны? ))) Кому должны, почему должны? Только родились - и сразу должны? ))

феминизм во все поля :смех:
Нуфруша
100%
witch.png
kontrist33, нет, не феминизм..., да и откуда бы ему взяться? я замужняя дама, вполне удачливая и домохозяйственная ))). Просто "рассуждения по теме". Или вы с чем-то не согласны? Тоже любите, шоб всё у нас "звенело"? ))) Да это и не плохо само по себе, но ведь не всем же дано ). Хорошо, если дано. А как же быть с остальными? Почему они считают себя "людьми третьего мира"? При этом являясь абсолютно нормальными (про явные уродства и речи же нет). Это же всё неправильно как-то. Срочно таблетку обществу, срочно.

100%
grenada.gif
нет, не феминизм..., да и откуда бы ему взяться? я замужняя дама

я не конкретно про тебя а вообще про подобные определения )

ps. звенит - не звенит :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1