Охотник на оленей / The Deer Hunter (1978) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Великобритания, США / EMI Films, Universal Pictures Жанр: драма, военный
Режиссер: Майкл Чимино Актеры: Роберт Де Ниро, Джон Казале, Джон Сэвэдж, Кристофер Уокен, Мэрил Стрип, Джордж Дзундза, Чак Эспегрен, Ширли Столер, Рутаня Олда, Пьер Сегаи
Описание: В фильме рассказывается о судьбе трёх друзей, американцев русского происхождения, отправившихся на войну во Вьетнам. Фильм охватывает три периода их жизни: мирная жизнь в небольшом американском городке, работа на заводе, гуляние на свадьбе, охота с друзьями; затем война, кровь, плен, побег и кошмары, разрушение всех представлений о жизни; и затем возвращение в мирную жизнь, попытка снова адаптироваться и влиться в нормальное общество. Один из друзей возвращается из Вьетнама инвалидом, он поселяется в госпитале, боясь вернуться домой к своей молодой жене. Другой, чья психика серьёзно пострадала, уходит в самоволку и становится игроком на подпольном тотализаторе в «русскую рулетку». И только один пытается вернуться в мирную жизнь. Но и ему уже невозможно стать тем, каким он был до войны, война серьёзно изменила и его психику и отношение к миру, но он надеется помочь друзьям...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 03:03:43 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый Язык субтитров: русский, английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Не самый лучший фильм который я осилил. Идёт долго и местами напрягает вещами типо вездесущих полосатых флагов (национальность гетто не ясна, но оно явно православное) и неестественно везучим стрелком "себе в голову". Явно проглядывается связь между русской рулеткой во Вьетнаме и славянской принадлежность главных героев. О русской рулетке же во Вьетнаме, тем более в масштабах подпольных игрищ, тема такая же как и о легенде о Нараяме – было оно или нет – загадка, скорее всего нет. Порадовало количество молодых, ещё будущих, звёзд кино. Интересно было видеть трагедию человеческих судеб связанных с войной. Развязка напоминает песню Юрия Юлиановича «Не стреляй» - очень трогательно. Не плохо играют, тем более это последний фильм Джона Казале, ценители, думаю, оценят. А так, дух фильма мне не нравится, почему то тянет «Брат» пересмотреть после него.
Kiridze
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.97
8.17%
Лучший фильм, который я смотрел. И это без всяких прекрас и соплей. Де Ниро бесподобен, а про Уокена даже говорить не стоит, лучшая его роль.Если срезать последнее всеобщее завывание про америку, то фильму можно было бы поставить 10 из 10-и
imicanada
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.877
29.87%
Достойное кино. Очень.
yurbass113
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.603
Раздал: 1.939 TB
4.94%
.... в каком он фильм формате выложен не понятно ... ! .... в телике LG Smart TV не пошёл .. !?! .... раньше проблем с видео по телику не было , при наличии в телике новейшего кодека HEVC . Косяк какой то получился с фильмом , по описанию этот формат мой телик читал без проблем раньше ... ! .... скачаю в другом формате , попробую другую копию .
Михаэль1990
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.064
52.47%
фильм чуть менее чем убогий. Хотите Вьетнам, посмотрите Взвод с Чарли Шином
ANATOLIY FOTO
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.029
3.88%
не гоните. я был мал, когда смотрел его вперые... с тех пор и запомнил этих ребят, как Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен... 25 лет прошло, как собираюсь посмотреть его вновь, повзрослевшим. тянет почему то..