| Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1068.669
100%
|
Pinguy OS 14.04.3 [x86-64] 2xDVD
Название: Pinguy OS Версия: 14.04.3 Последняя версия ОС: 14.04.3 Официальный сайт: http://pinguyos.com/Архитектура: x86-64 Описание:Pinguy OS 14.04.3 - это дистрибутив на базе Ubuntu 14.04.3 LTS с множеством популярных и полезных приложений. Основное отличие от Ubuntu - уже настроенные приложения, начиная от драйверов и настроенного compiz, до установленных плагинов на Mozilla Firefox. Возможно не всем будут удобны интегрированные в систему настройки, но явно многим, так как они создавались по отзывам многих пользователей Pinguy OS и Ubuntu. Включена поддержка (u)EFI.
Скриншоты от версии 14.04.2 |
| [NNM-Club.me]_PinguyOS-14.04.3-x86-64.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Сен 2015 17:32:18 |
| Размер: |
4.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 43)
|
| Поблагодарили: |
112 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Сен 2015 17:36:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
boeing787
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.859
50.9%
|
сейчас попробую на нетбук 2010 года поставить, посмотрю, отпишусь как с производительностью. Ибо винда на нем просто адово тупит, минут 10 после включения загрузка проца 99%, что вин 7, 8 что 10 Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:докладываю) загрузка с Live версии и попытка установить оттуда завершилась неудачей  При попытке загрузить обновления во время установки вылезли ошибки какие-то. Грузанулся с флэшки заново и запустил инсталлер оттуда сразу - сейчас идет установка  |
|
|
 |
wolframrus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.339
100%
|
boeing787, если установится, то отпишитесь как долго нетбук сможет проработать без зарядки. |
_________________ "То, что идеи должны беспрепятственно передаваться от одного к другому , для морального и взаимного наставления человека, было нарочито благосклонно задумано природой... таким образом, изобретения по самой своей природе не могут быть предметом собственности."©Томас Джефферсон
|
|
 |
boeing787
50.9%
|
wolframrus писал(а):  | boeing787, если установится, то отпишитесь как долго нетбук сможет проработать без зарядки. |
у меня там батарея дохлая, поэтому это не мой случай Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:не взлетел))) в конце установки вывалил ошибку что пакет grub-pc не удалось установить и система грузиться не будет))) жаль  |
|
|
 |
Fount
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
Тоже пробовал установить на нетбук Toshiba (Atom 570, 2Gb, 320Gb) предыдущую версию - провал, даже с Live не идет, проблема с разрешением экрана |
|
|
 |
sakost
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 180.63
100%
|
boeing787 писал(а):  | Ибо винда на нем просто адово тупит, минут 10 после включения загрузка проца 99%, что вин 7, 8 что 10 |
Что-то вы не так делаете ! У меня на вин7 практически проц отдыхает если спецом его не гружу т.е. в обычном офисно-домашнем режиме. Макс только когда грузится опера с десятками вкладок. А потом пару процентов хотя у меня правда не нетбук , но суть одинакова. Помню ставил вин ХР на селерон 450 мгц со 128 МБ оперативы и нормально после оптимизации. Поищите процессы , что дают такую нагрузку , отключите то чем не пользуетесь. Всякие фоновые службы , ненужные лаунчеры и т.п. Возможно оперативы не хватает и постоянно идет обращение к файлу подкачки. Если слабый проц и мало памяти то нужно кастрировать винду ручками.  |
|
|
 |
boeing787
50.9%
|
sakost писал(а):  | boeing787 писал(а):  | Ибо винда на нем просто адово тупит, минут 10 после включения загрузка проца 99%, что вин 7, 8 что 10 |
Что-то вы не так делаете ! У меня на вин7 практически проц отдыхает если спецом его не гружу т.е. в обычном офисно-домашнем режиме. Макс только когда грузится опера с десятками вкладок. А потом пару процентов хотя у меня правда не нетбук , но суть одинакова. Помню ставил вин ХР на селерон 450 мгц со 128 МБ оперативы и нормально после оптимизации. Поищите процессы , что дают такую нагрузку , отключите то чем не пользуетесь. Всякие фоновые службы , ненужные лаунчеры и т.п. Возможно оперативы не хватает и постоянно идет обращение к файлу подкачки. Если слабый проц и мало памяти то нужно кастрировать винду ручками.  |
Вот не поверите. Ничего не делаю. Поставил чистую систему. Вроде работает. После того как она накачает обновлений, начинается. На ноуте в итоге взлетела Kubuntu 14.04.2 LTS Fierta. И красивая, и работает нормально |
|
|
 |
molmel
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.005
28.33%
|
|
 |
Дед Саша
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.037
100%
|
molmel писал(а):  | русского нет? |
За такие вопросы можно и нагоняй получить, в правилах есть. Все дистры идут с русским, если иначе не указано. Пакеты придут по интернету при установке, а в лайв, русского нет. |
|
|
 |
narcozz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 23.927
0%
|
boeing787 писал(а):  | wolframrus писал(а):  | boeing787, если установится, то отпишитесь как долго нетбук сможет проработать без зарядки. |
у меня там батарея дохлая, поэтому это не мой случай Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:не взлетел))) в конце установки вывалил ошибку что пакет grub-pc не удалось установить и система грузиться не будет))) жаль  |
я тоже пробывал, при установке не ставьте галочки на обновлении и дополнительном ПО и система взлетит с; проверенно уже как 3 раза. А потом уже с установленной системы можно обновиться С: |
|
|
 |
mason_667
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
|
sakost писал(а):  | boeing787 писал(а):  | Ибо винда на нем просто адово тупит, минут 10 после включения загрузка проца 99%, что вин 7, 8 что 10 |
Тут никто не кастрирует  , а еще хотят Linux  , сначало мат часть учить  |
|
|
 |
|
|