Проекты - VideoHive - Dragon Fire Logo Reveal [AEP] Название: VideoHive - Dragon Fire Logo Reveal Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания логотипа. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - Full HD 1920×1280 - Standard SD 1280×720 included - No plugins required - Fast Render Time - Pre Rendered passes of the Dragon. - Will work with all logo types - 1 Logo Placeholder - 1 Text Placeholder - Extensive Tutorial included. - 3 Control layers to quickly change settings/look - 3D Logo Extrusion effect without plugins needed. - Animated by the Lead Animator on The Game of Thronesl
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Скриншоты:
[NNM-Club.me]_VideoHive - Dragon Fire Logo Reveal.torrent
У меня не фурычит, все получается какое-то пиксельное... [Хочу Знать] в чем проблема...
ProGmerVS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.734
19.59%
Unrealll писал(а):
У меня не фурычит, все получается какое-то пиксельное... [Хочу Знать] в чем проблема...
если это в готовом варианте - проверь настройки экспорта если в превью - возможно лаг в разрешении композиции (проверь настройки)
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
Unrealll
Ratio: 46.586
0%
Вот например одно из сообщений: After Effects предупреждение: свойство или метод с именем «Slider» в классе «Effect» отсутствует или не существует. Возможные причины: имя свойство или метода введено неверно; или свойство или метод были переименованы, перемещены или удалены. Выражения свойств, ссылающиеся на него, были отключены.
Unrealll, походу проект скачался не полностью, либо программа не смогла определить папку (Footage). попробуй выбрать любой файл из проекта, нажать ПКМ > Reload Footage и подгрузить файл из папки проекта остальные файлы подгрузтся в след за ним и еще главное чтобы твоя версия AУ не была старая (не старее CS4 обычно) и содержала стандартные плагины и эффекты
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у меня проект заработал без проблем. при запуске ругается на отсутствие двух эффектов, но и без них все работает
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
Unrealll
Ratio: 46.586
0%
ProGmerVS Странно, у меня вроде 2014 года АЕ, да и все файлы присутствуют... хмм... а где можно скачать пак эффектов и плагинов стандартных?
Unrealll переустанови ае с англ.локализацией,русским не пользуйся,ошибок не будет,все просто
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2270.69
Раздал: 51.06 TB
100%
est x писал(а):
русским не пользуйся
Так у него наверное все имена (папки, файлы, винты) на русском, плюс комп называется Ермолай Спиридоныч. Повторю ещё раз, - Не приемлет Адобовский софт русского языка, как русская земля не приемлет асфальта.
_________________ Mens agitat molem
est x
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.784
100%
Bad Dancer писал(а):
имена (папки, файлы, винты) на русском, плюс комп называется Ермолай Спиридоныч. Повторю ещё раз, - Не приемлет Адобовский софт русского языка, как русская земля не приемлет асфальта.
так хорошо сказано,что добавить к сказанному нечего P.S.плавно перемещаемся в соседнюю раздачу,где не воспроизводится контейнер mov и основной монтажный кодек...