Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 431

Вопрос по не зарегистрированным/удалённым торрентам

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
God of Silent Hill ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.715
Я сделал неправильно релиз в Win играх и торрент попал в число не зарегистрированных (по тех. неполадкам релиз-визард не дал скачать копию отправленного торрента на сервер) - казалось бы проблема: удали торрент и сделай такой же снова, но нет... изначально я сделал релиз анонимным, следовательно, потерял возможность для правки своего же релиза. Попросил модератора удалить созданное мною "творение"- он удалил начисто. Я обрадовался: ну, думаю, теперь проблем не будет. Создал по новой такой же релиз, используя ещё тогда созданный торрент, а мне бот пишет: такой торрент уже есть... но как?! его же удалили сами модераторы вместе с темой! Вот и получается, что теперь образ диска с игрой уже никому не раздать-бот всё одно твердит: такой торрент уже есть, с таким же именем и хешем... Обидно...
Как быть в такой ситуации? Забить на этот релиз или всё-таки поможет кто-нибудь...

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.273
100%
Сколько времени прошло? Возможно не удалили, а переместили в темп. Как вариант создайте новый торрент.
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
God of Silent Hill
Релиз в темпе скорее всего.
Да и до обновления ждать час надо...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

God of Silent Hill
или всуньте в торрент текстовый файлик... с каким нить описанием из игры... хеш изменится...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
God of Silent Hill ®
Сначала в темпе был, а я попросил полного удаления-мне удалили...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Создавать новый торрент, с новым именем и другим хешем-единственный вариант...

Ratio: 23.683
100%
God of Silent Hill
FailWare писал(а):

God of Silent Hill
или всуньте в торрент текстовый файлик... с каким нить описанием из игры... хеш изменится...

и измените чуть имя... и все дела...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
God of Silent Hill ®
FailWare писал(а):
God of Silent Hill
FailWare писал(а):

God of Silent Hill

и измените чуть имя... и все дела...

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Побежал пробовать...

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:

Огромное вам спасибо, уважаемая техподдержка, я уж думал всё.. конец света... сделал всё как вы сказали и всё заработало!!! :супер!: А вот и виновник торжества Driver: Parallel Lines [RUS] (L) 2007

Страница 1 из 1