Автор |
Сообщение |
Guyver_3 ®
RG Консоли
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 104.08
100%
|
The Walking Dead Survival Instinct
Дата выхода: 22 марта 2013 Дата выхода в России: 22 марта 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Terminal Reality Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Фанатская (порт с ПК) Платформа: Xbox360Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: Неофициальное изданиеКод игры: 415608E1 Регион: RegionFreeПрошивка: FreeBootОписание:Экшен с видом от первого лица, созданный по мотивам культового сериала, получившего премию «Эмми», позволит вам прибегнуть к любым средствам ради собственного выживания. Вам предстоит взять на себя роль загадочного Дерила Диксона, который, вместе со своим неуравновешенным братом Мэрлом, отправляется на отчаянные поиски пути к призрачной безопасности Атланты.
Вас ждет захватывающая кампания для самостоятельного прохождения. Ходячие выглядят, ходят и реагируют на движение и звуки в точности как в знаменитом сериале. Необходимых запасов немного, и отыскать их будет непросто; вам придется думать о запасах еды, медицинских препаратах, боеприпасах и других вещах. Любая угроза требует оценки, любая ситуация – адекватного анализа. Сражаться ли, рискуя умереть в страшных мучениях, или использовать скрытный подход к проблеме? Каждое решение играет важную роль, поскольку Дерилу предстоит взаимодействовать с другими персонажами. Сможете ли вы выжить в условиях зомби-апокалипсиса… и повести за собой других?Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_The Walking Dead Survival.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Сен 2015 09:45:26 |
Размер: |
5.28 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 33)
|
78 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Сен 2015 10:13:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
feamatar0610
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.542
0.78%
|
Больше всего добивает, что в США, В США!!!, где только легального оружия на руках больше 300 миллионов единиц, а на складах военных хранится в пару раз больше, выживальщики бегают с катанами и арбалетами) Потому и сериал смотреть не смог. Бред на бреде и бредом погоняет. |
|
|
|
zmei920
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.274
58.54%
|
dmstrelnikov писал(а): | Больше всего добивает, что в США, В США!!!, где только легального оружия на руках больше 300 миллионов единиц, а на складах военных хранится в пару раз больше, выживальщики бегают с катанами и арбалетами) Потому и сериал смотреть не смог. Бред на бреде и бредом погоняет. |
Я думал я один такой ))) ЗДРАВСТВУЙ БРАТ ))) Еще я не понимаю почему они не ставят глушители. Стрельнут и начинают прятатся чтоб пом ещё раз стрельнуть и опять ... и опять ... |
|
|
|
Guyver_3 ®
RG Консоли
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 104.08
100%
|
zmei920 dmstrelnikov Скажу своё мнение по поводу игры и (косвенно) сериала! Сериал: первые 3-и сезона ништяк, потом Фуууу (простите за флуд). Относительно игры: если вам предоставят все ништяки, существующие в арсенале ВС какой смысл тогда будет в игре! На секунду представим, что это случилось (зомби и всякая нечисть), да ни кто из нас даже близко не подойдёт к арсеналу ВС!!!Поэтому: ножи, молотки, трубы и т.д и т.п. |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
empathy
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.608
0%
|
комикс почитайте. сериал и рядом не стоял |
|
|
|
feamatar0610
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.542
0.78%
|
zmei920 писал(а): | dmstrelnikov писал(а): | Больше всего добивает, что в США, В США!!!, где только легального оружия на руках больше 300 миллионов единиц, а на складах военных хранится в пару раз больше, выживальщики бегают с катанами и арбалетами) Потому и сериал смотреть не смог. Бред на бреде и бредом погоняет. |
Я думал я один такой ))) ЗДРАВСТВУЙ БРАТ ))) Еще я не понимаю почему они не ставят глушители. Стрельнут и начинают прятатся чтоб пом ещё раз стрельнуть и опять ... и опять ... |
Глушители даже в США на строгом учете, где попало не продаются. Так что тут всё правильно. |
|
|
|
|
|