Неделю назад при просмотре сего сайта отключался антивирь(панда). причем появлялся процесс panda_filtering_url.exe Сейчас при просмотре сайта в течении 15 секунд срабатывает автопереход на halo.nputgaming.com У меня одного такой замес? вин 7х64 гугльхром...
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
Есть программа Чистилка, есть более мощный аналог adwcleaner
_________________ Любите бекон и друг друга!
xelam
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.993
0.05%
подтверждаю, какой-то из рекламных баннеров периодически открывает страницу halo.nputgaming.com. вот только пока не понял, по таймеру или когда курсор над ним проходит.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
xelam писал(а):
какой-то из рекламных баннеров периодически открывает страницу halo.nputgaming.com
Проблема не в рекламе в клубе. Поищите, пожалуйста, у себя в системе установленные шпионские/рекламные модули, что у Вас там что открывает...
xelam
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.993
0.05%
Kalex писал(а):
Поищите, пожалуйста, у себя в системе установленные шпионские/рекламные модули, что у Вас там что открывает...
да нету ничего. Могу целый день работать, без всяких проблем. а как только открываю nnm через некоторое время само или если провести над каким-нибудь баннером (как писал выше, что не могу отследить) происходит открытие сайта с рекламой.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
xelam писал(а):
да нету ничего через некоторое время само или если провести над каким-нибудь баннером
И все же я рекомендую более тщательно исследовать свою систему. Попробуйте проверить поведение на заведомо 1000% чистой ОСи.