Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 241 970

Лена Чечендаева | Все о капкейках (2015) PCRec [H.264/720p]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы)
Автор Сообщение
Rubec ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 1484
Ratio: 145.008
Поблагодарили: 213223
100%
russia.gif
Лена Чечендаева | Все о капкейках (2015) PCRec [H.264/720p]
Автор (режиссер): Лена Чечендаева
Жанр: Кулинария

Описание:
В кондитерском деле маленькие кексы с красивой кремовой шапкой уже давно заняли свою ступеньку популярности.
Команда Hobby Mommy перепробовала множество капкейков, пока не нашли те самые, рецептом которых захотелось поделиться! Были и чересчур приторные, и слишком сухие, красивые снаружи, но совершенно безвкусные внутри.
Лена Чечендаева (@eljesja) владелица маленькой home bakery «CHE» покорила нас вкуснейшей выпечкой. Теперь она поделится своими секретами и наработками с тобой.
Три вида основы для капкейка – ванильный, кокосовый и шоколадный
Две невероятно вкусные начинки – лимонный курд и кокосовый крем
Три вида кремов для шапки капкейка – масляный, сырный и ганаш
Также Лена покажет, как правильно собрать все составляющие и какой декор выбрать
«Три вида основы для капкейков»
«Два вида начинки для капкейков»
«Три вида крема для капкейков»
«Сборка и украшение капкейков»
Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
Продолжительность: 00:10:56
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1074-1215 kbp
Аудио: AAC, 2 ch, 126 kbps, VBR
Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Vse o kapkejkah - 2015.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   24 Сен 2015 11:07:15
 Размер:   97.3 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 39)
 Поблагодарили:   141
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2015 13:40:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ckopoxod
Стаж: 15 лет 2 мес.
Сообщений: 232
Ratio: 1.968
100%
russia.gif
Печенье теперь таким придурошным словом называют?
Боже мой, куда катится мир?!
Rubec ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 1484
Ratio: 145.008
Поблагодарили: 213223
100%
russia.gif
Ckopoxod писал(а): Перейти к сообщению
Печенье теперь таким придурошным словом называют?
Боже мой, куда катится мир?!

Это не печенье, а кексы или маленькие торты. Вас не возмущает как итальянцы называют свое национальное блюдо пицца, по нашему просто пирог?! Или татарский беляш, по нашему пирожок к мясом?!
vol001
Стаж: 14 лет 2 мес.
Сообщений: 80
Ratio: 13.756
100%
Rubec писал(а): Перейти к сообщению
Ckopoxod писал(а): Перейти к сообщению
Печенье теперь таким придурошным словом называют?
Боже мой, куда катится мир?!

Это не печенье, а кексы или маленькие торты. Вас не возмущает как итальянцы называют свое национальное блюдо пицца, по нашему просто пирог?! Или татарский беляш, по нашему пирожок к мясом?!

А кекс - это немецкое слово, означающее "ПЕЧЕНЬЕ"! :показывает язык: :смех:
Rubec ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 1484
Ratio: 145.008
Поблагодарили: 213223
100%
russia.gif
vol001 писал(а):
А кекс - это немецкое слово, означающее "ПЕЧЕНЬЕ"! :показывает язык: :смех:


Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Само название возникло в Средние века от словосочетаний «фрукты» (латинская: Fructus, старофранцузского: frui) и «пирог» (древнескандинавского: Кака, английского: kechel).
Вы в самом деле считаете, что кексы, торты аналог печенья?

Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям.

Макаро́н (фр. macaron, /makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
:подмигивание:
vol001
Стаж: 14 лет 2 мес.
Сообщений: 80
Ratio: 13.756
100%
Rubec писал(а): Перейти к сообщению
vol001 писал(а):
А кекс - это немецкое слово, означающее "ПЕЧЕНЬЕ"! :показывает язык: :смех:


Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Само название возникло в Средние века от словосочетаний «фрукты» (латинская: Fructus, старофранцузского: frui) и «пирог» (древнескандинавского: Кака, английского: kechel).
Вы в самом деле считаете, что кексы, торты аналог печенья?


Тут разговор зашёл о смысле слова печенье, как я понимаю. Так вот печенье - это вообще-то - не латинское, не скандинавское, не английское и не французское слово. Это старорусское, означающее то, что испеклось. Пекли в печах. От сюда и "печенье". Поэтому не вижу ничего плохого называть вещи своими именами.
И я конечно же не считаю, что кексы и торты - аналоги печенья.
И при чём тут ваша цитата из википедии про фруткейки??? К тому же статья про якобы кексы в ней составлена абсолютно неграмотно. Видимо писал её какой-то школьник, совершенно не понимая про что он пишет. В статье объяснение английского слова - названия кексов - фруткейков.
Rubec ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Сообщений: 1484
Ratio: 145.008
Поблагодарили: 213223
100%
russia.gif
vol001
Здесь речь идет о капкейках, капкейки это не печенье, а кексы или маленькие торты. Само название возникло в Средние века от словосочетаний «фрукты» (латинская: Fructus, старофранцузского: frui) и «пирог» (древнескандинавского: Кака, английского: kechel).
А вы продолжайте выяснять происхождение термина "печенье". Вас видимо это больше интересует.
Цитата из википедии про кексы.

Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина.
КЕКС (англ. cakes). Английское название различных сдобных кондитерских изделий, имеющих рассеянную начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов. Кексы — «родственники» русского кулича по своему составу, но не по технологии. Кексы ближе к бисквитам — по характеру приготовления, пропорциям муки, яиц и выпечке, а также по форме (в виде бруска, а не цилиндра). Кексы выпекаются в толстостенной чугунной посуде (форме) или в огнеупорной глиняной, в отличие от куличей; их структура рыхлее куличной. Тесто кексов большей частью жидковатое, текучее. Форма смазывается всегда маслом и, кроме того, выкладывается изнутри промасленной бумагой (пергаментом).

В помощь прочие словари.
Blackfatcat
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 41
Ratio: 2.808
100%
этой чепухи случаем нет на ютубе?
а то очень на СЕО посев смахивает, где мой любимый рвотный смайлик?)
Hope19
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 13
Ratio: 0.118
3.6%
russia.gif
Видео о приготовление капкейков сняты профессионально и красиво. Только бы еще время найти чтобы все это приготовить.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1