| Автор |
Сообщение |
Hafner ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.756
100%
|
Что такое DozoR?Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать. DozoR - это ваша игра. DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали. Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем. Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд. Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь. Кто-нибудь играет?  |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
[плохо] Франции играть незя :'( |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Zalk
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.072
17%
|
А, да-да-да, у нас такое проводится. Только вот я не пробовал ни разу  |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Zalk так что удерживает? Кто мишает? |
|
|
 |
Skedd
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.475
100%
|
| Mambo2 писал(а): | [плохо] Франции играть незя :'( |
насколько я помню, во Франции есть ENCOUNTER. Проверь. ЗЫ: encounter - почти то же, что и дозор. |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Skeddблагадарю!!!  |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Вообще-то и у нас есть энкаунтер. Просто потом это все дело пропиарилось и появилось на тв, после чего появились всякие дозоры.
moscow.en.cx |
|
|
 |
Skedd
100%
|
я ж не говорил, что у нас его нет, просто хотел сказать, что во Франции (да и вообще во многих др странах) есть подобная вещь. |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
у меня друг с женой маньячили.... пока она машину не расквасила по темноте... | Hafner писал(а): | Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни |
боюсь, не люблю, терплю... а вообще это для молодых игрища...  |
|
|
 |
Hafner ®
100%
|
| Masita писал(а): | а вообще это для молодых игрища...  |
Большое заблуждение) |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
| Hafner писал(а): | Masita писал(а): а вообще это для молодых игрища...
Большое заблуждение)
|
представила группу тёток за сорок, мечущихся по ночному городу... гы-гы...  всё-таки для молодых....  |
|
|
 |
Hafner ®
100%
|
| Masita писал(а): | представила группу тёток за сорок, мечущихся по ночному городу... гы-гы...  |
Мне и представлять не нужно, я это видел) Сыграл всего пару игр, но впечатлений масса, поэтому "to be continued"  Для меня эта игра в своем вроде отрыв от тех серых будней и стандартной жизни. Как говорится, сколько про DozoR не говори, это надо попробывать!  |
|
|
 |
Jadus
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.953
100%
|
EN круче  |
_________________ Я решил вернуться к релизерству. Но старые раздачи не смогу поднять - времени нет. Извините.
Зато новые будут.
|
|
 |
Skedd
100%
|
| Jadus писал(а): | EN круче  |
кому как. Лично мне тоже en больше нравится  да и вообще, на разных доменах разные игры, т.е. где-то ен совершенно неинтереный, а дозор - наоборот. |
|
|
 |
Гость
|
Желающие приобщиться к Дозору могут срочно организовывать команды - в субботу будет бесплатная игра. Подробности вот здесь, не упустите свой шанс! Кто хоть раз в настоящий DozoR сыграл - навсегда там останется  |
|
|
 |
|
|