Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 413

Clash of the Titans (2010) [PS3] [EUR] 3.21 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Unofficial] [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
quasar1977 ®
RG Консоли
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
Clash of the Titans
Дата выхода: 28 мая 2010
Дата выхода в России: 28 мая 2010
Жанр: Action-adventure

Разработчик: Game Republic
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: 1С-SoftClub

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Английский
Локализация: Отсутствует

Платформа: PS3
Мультиплеер: Локально (2)
Тип издания: Unofficial
Регион: EUR
Код диска: BLES00841
Прошивка: OFW 3.21 /Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO

Описание:
Действие игры, созданной по мотивам фильма «Битва титанов», происходит в мире древнегреческих мифов, где идет грандиозная битва между людьми и могущественными богами — Аидом и Зевсом.
Рожденный богом, но воспитанный человеком, Персей во главе отряда бесстрашных воинов отправляется в отчаянный поход против Аида, который вознамерился устроить ад на земле. Их путь пролегает через мрачные земли, полные демонов и свирепых чудовищ. Чтобы выжить, герой должен признать свою божественную силу и начать творить судьбу своими руками.
Путешествуя вместе с Персеем по болотам, горам и подземному царству, можно заново пережить события фильма и принять участие в схватках, оставшихся за кадром. Справиться с врагами поможет внушительный арсенал оружия и различных способностей. По миру Clash of the Titans можно путешествовать в одиночку или вместе с товарищами, отважно встречая любого противника, будь то Медуза, Кракен или иное мифическое чудовище.
«Интерактивное приключение, переосмысливающее фильм, обещает беспрецедентные ощущения как поклонникам игры, так и фильма», — заявил директор по маркетингу и связям с общественностью компании NAMCO BANDAI Games America Тод Торсон.

• Официальная игра по фильму. Боевик, созданный по мотивам картины «Битва титанов», погружает игроков в удивительный мир древнегреческих мифов.
  • Легендарные чудовища. Герою предстоит столкнуться более чем с 100 жестоких чудовищ из древнегреческой мифологии, среди которых Медуза и морской монстр Кракен.
  • Арсенал на все случаи жизни. В распоряжении игрока более 80 видов оружия и умений. Главный герой может комбинировать удары, атаковать издалека и применять гигантское оружие.
  • Мифическая реальность. В ходе более чем 80 испытаний игрокам доведется побывать в 15 землях мифической реальности.
  • Трофейное оружие. Персей может отобрать оружие у своего противника или пустить в ход обломки предметов, разрушенных во время драки.
  • Два режима игры. В сюжетном режиме Story игроки отправляются в грандиозное путешествие продолжительностью свыше 15 часов, а в режиме Quest их ждет 100 увлекательных миссий.
  • Совместный поход.
  • Игру можно пройти вдвоем с другом или с виртуальным напарником, управляемым искусственным интеллектом.
Скриншоты:
Работоспособность проверена на PS3 Slim 4.55 Cobra ODE 1.9
Время раздачи: 24/7 до 5-ти скачавших, далее по возможности
[NNM-Club.me]_BLES00841-[CLASH OF THE TITANS].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.46 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2015 14:01:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
diablothebest
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.26
3.46%
По IRD ни кто не смотрел?
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 118.494
100%
diablothebest писал(а): Перейти к сообщению
По IRD ни кто не смотрел?
Как то так: Unofficial Релизер врать не будет.

100%
Guyver_3 писал(а): Перейти к сообщению
Релизер врать не будет.

Таки да, зачем мне вводить в заблуждение достопочтенную публику? Я сразу написал: Unofficial.

PS: Вот только господа модераторы ни как релиз не одобрят. Печалька :(
GOLDEN9000
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.948
100%
Русского я так понимаю ждать не стоит!?
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
GOLDEN9000 писал(а): Перейти к сообщению

А кто его знает, вон Bayonetta перевели умельцы, глядишь и до этой игрухи доберутся...
GOLDEN9000
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.948
100%
quasar1977 писал(а): Перейти к сообщению
GOLDEN9000 писал(а): Перейти к сообщению

А кто его знает, вон Bayonetta перевели умельцы, глядишь и до этой игрухи доберутся...

Дааа! Хорошо бы! а то тупо бегать и мочить не понимая сюжета убого имх)
Rashpil
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.934
80.77%
и че за ....... где локально 2-я могут че за [цензура]....
если пишешь локально 2-я за базар отвечай.... новая игра и продолжить и все....
Администратор будь любезен удали эту игру.... из-за этого ......... зря тока лимит слил интернета свой.......
 !  Примечание от Kai_Kiske:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
Rashpil писал(а): Перейти к сообщению
и че за ....... где локально 2-я могут че за [цензура]....
если пишешь локально 2-я за базар отвечай.... новая игра и продолжить и все....
Администратор будь любезен удали эту игру.... из-за этого ......... зря тока лимит слил интернета свой.......

Многоуважаемый Рашпиль, сим уведомляю, что наличие локального мультиплеера в данной игре заявлено не мной, а непосредственно разработчиком игры, т.е Game Republic, я лишь указал в описании вышеупомянутые данные. Кроме этого игру скачали уже 127 человек и ни кто ни каких претензий не предъявлял. Так же хочу обратить Ваше внимание, что модераторы сайта уже проверили и одобрили релиз, что свидетельствует о соответствии оформления правилам.
 !  Примечание от Kai_Kiske:
Удалил вторую половину сообщения. Не советую вам поддаваться на провокации других участников клуба и самому нарушать правила. :подмигивание:
resident1948
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 57.156
Раздал: 10.83 TB
100%
Адский флуд :D А если по теме, то игра вроде не плохая для любителей греческой мифологии, жаль перевода хотя бы субтитров нету даже фанатского.
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Rashpil
http://www.co-optimus.com/game/1461/playstation-3/clash-of-the-titans.html
На этом сайте подтверждено, что игра имеет полноценную кооперативную кампанию на двух игроков в локальном режиме. Однако, это возможно сделать не с самого начала игры.

Судя по инструкции, находящейся в сети вам нужно в одиночном режиме дойти до 3 главы. В её начале к вам присоединится второй персонаж. Затем вы просто можете нажать кнопку Start на втором геймпаде, чтобы начать игру за второго персонажа вместо компьютера.

Удачи и не забывайте про правила нашего трекера! :пока:

100%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Удалил вторую половину сообщения. Не советую вам поддаваться на провокации других участников клуба и самому нарушать правила. :подмигивание:

Эх, а я так старался, переводил на новорусский, хотел народ потешить :D
Ну, нельзя, так нельзя :ангел:
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
quasar1977
Тешить народ можно в рамках уважительного общения здесь: Флудилка PS3 (3 часть)
Там можно флудить сколько влезет.

Ratio: 3.215
0.42%
russia.gif
игра хорошая, эта из серии тхорошего треша, типо AMY и подобных, которые неочень для прессы, но для игроков очень даже вкатывают, вообще все большие игры этой студии просто высшие, мне не вкатило только GENJi из-за однообразия и какого-то самурайского кала
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1