Автор |
Сообщение |
quasar1977 ®
RG Консоли
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
Clash of the Titans
Дата выхода: 28 мая 2010 Дата выхода в России: 28 мая 2010 Жанр: Action-adventure Разработчик: Game Republic Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-SoftClub Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Мультиплеер: Локально (2) Тип издания: UnofficialРегион: EUR Код диска: BLES00841 Прошивка: OFW 3.21 /Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROОписание:Действие игры, созданной по мотивам фильма «Битва титанов», происходит в мире древнегреческих мифов, где идет грандиозная битва между людьми и могущественными богами — Аидом и Зевсом. Рожденный богом, но воспитанный человеком, Персей во главе отряда бесстрашных воинов отправляется в отчаянный поход против Аида, который вознамерился устроить ад на земле. Их путь пролегает через мрачные земли, полные демонов и свирепых чудовищ. Чтобы выжить, герой должен признать свою божественную силу и начать творить судьбу своими руками. Путешествуя вместе с Персеем по болотам, горам и подземному царству, можно заново пережить события фильма и принять участие в схватках, оставшихся за кадром. Справиться с врагами поможет внушительный арсенал оружия и различных способностей. По миру Clash of the Titans можно путешествовать в одиночку или вместе с товарищами, отважно встречая любого противника, будь то Медуза, Кракен или иное мифическое чудовище. «Интерактивное приключение, переосмысливающее фильм, обещает беспрецедентные ощущения как поклонникам игры, так и фильма», — заявил директор по маркетингу и связям с общественностью компании NAMCO BANDAI Games America Тод Торсон.
- Официальная игра по фильму. Боевик, созданный по мотивам картины «Битва титанов», погружает игроков в удивительный мир древнегреческих мифов.
- Легендарные чудовища. Герою предстоит столкнуться более чем с 100 жестоких чудовищ из древнегреческой мифологии, среди которых Медуза и морской монстр Кракен.
- Арсенал на все случаи жизни. В распоряжении игрока более 80 видов оружия и умений. Главный герой может комбинировать удары, атаковать издалека и применять гигантское оружие.
- Мифическая реальность. В ходе более чем 80 испытаний игрокам доведется побывать в 15 землях мифической реальности.
- Трофейное оружие. Персей может отобрать оружие у своего противника или пустить в ход обломки предметов, разрушенных во время драки.
- Два режима игры. В сюжетном режиме Story игроки отправляются в грандиозное путешествие продолжительностью свыше 15 часов, а в режиме Quest их ждет 100 увлекательных миссий.
- Совместный поход.
- Игру можно пройти вдвоем с другом или с виртуальным напарником, управляемым искусственным интеллектом.
Скриншоты:
Работоспособность проверена на PS3 Slim 4.55 Cobra ODE 1.9 Время раздачи: 24/7 до 5-ти скачавших, далее по возможности |
[NNM-Club.me]_BLES00841-[CLASH OF THE TITANS].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Сен 2015 15:26:16 |
Размер: |
6.46 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 30)
|
90 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Сен 2015 14:01:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
diablothebest
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.26
3.46%
|
По IRD ни кто не смотрел? |
|
|
|
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 118.494
100%
|
diablothebest писал(а): | По IRD ни кто не смотрел? |
Как то так: Unofficial Релизер врать не будет. |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
Guyver_3 писал(а): | Релизер врать не будет. |
Таки да, зачем мне вводить в заблуждение достопочтенную публику? Я сразу написал: Unofficial.PS: Вот только господа модераторы ни как релиз не одобрят. Печалька |
|
|
|
GOLDEN9000
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.948
100%
|
Русского я так понимаю ждать не стоит!? |
|
|
|
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
GOLDEN9000 писал(а): | Русского я так понимаю ждать не стоит!? |
А кто его знает, вон Bayonetta перевели умельцы, глядишь и до этой игрухи доберутся... |
|
|
|
GOLDEN9000
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.948
100%
|
quasar1977 писал(а): | GOLDEN9000 писал(а): | Русского я так понимаю ждать не стоит!? |
А кто его знает, вон Bayonetta перевели умельцы, глядишь и до этой игрухи доберутся... |
Дааа! Хорошо бы! а то тупо бегать и мочить не понимая сюжета убого имх) |
|
|
|
Rashpil
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.934
80.77%
|
и че за ....... где локально 2-я могут че за [цензура].... если пишешь локально 2-я за базар отвечай.... новая игра и продолжить и все.... Администратор будь любезен удали эту игру.... из-за этого ......... зря тока лимит слил интернета свой....... ! | Примечание от Kai_Kiske: | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
|
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
Rashpil писал(а): | и че за ....... где локально 2-я могут че за [цензура].... если пишешь локально 2-я за базар отвечай.... новая игра и продолжить и все.... Администратор будь любезен удали эту игру.... из-за этого ......... зря тока лимит слил интернета свой....... |
Многоуважаемый Рашпиль, сим уведомляю, что наличие локального мультиплеера в данной игре заявлено не мной, а непосредственно разработчиком игры, т.е Game Republic, я лишь указал в описании вышеупомянутые данные. Кроме этого игру скачали уже 127 человек и ни кто ни каких претензий не предъявлял. Так же хочу обратить Ваше внимание, что модераторы сайта уже проверили и одобрили релиз, что свидетельствует о соответствии оформления правилам. ! | Примечание от Kai_Kiske: | Удалил вторую половину сообщения. Не советую вам поддаваться на провокации других участников клуба и самому нарушать правила. | |
|
|
|
resident1948
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 57.156
Раздал: 10.83 TB
100%
|
Адский флуд А если по теме, то игра вроде не плохая для любителей греческой мифологии, жаль перевода хотя бы субтитров нету даже фанатского. |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Rashpilhttp://www.co-optimus.com/game/1461/playstation-3/clash-of-the-titans.htmlНа этом сайте подтверждено, что игра имеет полноценную кооперативную кампанию на двух игроков в локальном режиме. Однако, это возможно сделать не с самого начала игры. Судя по инструкции, находящейся в сети вам нужно в одиночном режиме дойти до 3 главы. В её начале к вам присоединится второй персонаж. Затем вы просто можете нажать кнопку Start на втором геймпаде, чтобы начать игру за второго персонажа вместо компьютера. Удачи и не забывайте про правила нашего трекера! |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
quasar1977 ®
RG Консоли
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | Удалил вторую половину сообщения. Не советую вам поддаваться на провокации других участников клуба и самому нарушать правила. |
Эх, а я так старался, переводил на новорусский, хотел народ потешить Ну, нельзя, так нельзя |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
quasar1977Тешить народ можно в рамках уважительного общения здесь: Флудилка PS3 (3 часть)Там можно флудить сколько влезет. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
sssinnn
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.215
0.42%
|
игра хорошая, эта из серии тхорошего треша, типо AMY и подобных, которые неочень для прессы, но для игроков очень даже вкатывают, вообще все большие игры этой студии просто высшие, мне не вкатило только GENJi из-за однообразия и какого-то самурайского кала |
|
|
|
|
|