Alien: IsolationДата выхода: 7 октября 2014 Дата выхода в России: 7 октября 2014 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person, Stealth Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0 update 9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8 Процессор: 3.16 ГГц Intel Core 2 Duo E8500 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 1 Гб (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободное место на жестком диске: 28.5 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.
Да уж только вчера закончил игрулю... долго откладывал в долгий ящик. без дополнений (( а тут такое.. ну да бог с ним.
vitros666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.58
Раздал: 38.44 TB
21.22%
Посоветуйте какую озвучку поставить, я не любитель субтитров и читать их во время игры
ergomaster
Стаж: 10 лет 4 мес.
100%
vitros666 писал(а):
Посоветуйте какую озвучку поставить, я не любитель субтитров и читать их во время игры
Русскую!
megayar
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.082
0.27%
R.G. Механики самые убогие репаки, пережаты криво, ставится дольше, в игру добавлены свои кривые лого. В общем как всегда...
AlexFlare
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.539
17.74%
Выбрал везде английский - не ставится, падает с ошибкой Isdone.dll "An error occurred while unpacking..." бла-бла-бла...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
С дефолтными настройкми всё то же самое. У меня Win7 64 Eng.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
AVG рапортует Троянский конь Generic_s.FKH. Не судьба.
Knd
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 18.323
1.69%
AlexFlare писал(а):
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
AVG рапортует Троянский конь Generic_s.FKH. Не судьба.
Мне вас жаль.
behecgold
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
у меня игра почему то тупо зависает в самом начале на заставке когда рипли перелетает на другой корабль. буду пробовать другой рип
Shkalant
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 111.977
100%
Игра вылетает сразу, как только на "Севастополе" пытаешься по лестнице выбраться из багажного терминала. Репак кривой. Не качайте это.
Domprost
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 11.834
100%
Не могу скачать торрент файл.
Dionysus46
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5552.139
Раздал: 382.3 TB
100%
Прошёл всю игру, игра на 3 балла из 5. Чужие больше раздражают, чем пугают, игра абсолютно не страшная. Технических проблем не было, игра не требовательная к компьютеру. Сразу зашёл в настройки графики, настройки уже были все выставлены на Ультра. Дополнительно настройки графики не правил в лучшею сторону, игра и так классно выглядит. Игра сильно переоценена, можно пройти один раз максимум, покупки такая игра не достойна. Уровень сложности вообще не понятен, я играл на среднем уровне, но в чём заключается сложность не понимаю, всё равно от всех врагов приходится прятаться, уровень загадок от уровня сложности не растёт.
Не работает! Пишет, что не может найти видео плату с поддержкой DirectX 11, хотя стоит: Windows 7/32, видяха NVIDIA GeForce GTS 240 и точно DirectX 11.