Сталинград / Stalingrad (1993) Blu-ray [H.264/1080p]« Они сражались в аду... »Производство: Германия / Bavaria Film, Royal Film, B.A. Produktion, Perathon Film-und Fernsehproduktions GmbH Жанр: Драма, Военный
Режиссер: Йозеф Фильсмайер Актеры: Томас Кречман, Доминик Хорвиц, Йохен Никель, Себастьян Рудольф, Дана Ваврова, Мартин Бенрат, Сильвестр Грот, Карел Гержманек, Хайнц Эмигхольц, Фердинанд Шустер, Оливер Брумис, Дитер Окрас, Зденек Венсл, Марк Кун
Описание: Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание. Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после утраты всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение…
Рейтинг MPAA:R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Возраст:16+ зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 02:18:03 Качество: Blu-ray
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) ЕА Синема, со вставками Живова, Авторский (одноголосый закадровый), Ю. Живов Вид субтитров: вшитые, отключаемые Язык субтитров: русский, английский, испанский, чешский
Качество картинки на высоте. Но есть и недостатки. Во первых диск не запускается на Дюне в полном проигрывании (с меню), виснет. Во вторых непонятно зачем делали вставки Живова если есть полноценный перевод. К тому же звучит русская дорога как моно, уныло и плоско. В старом рипе на порядок лучше. В общем за релиз ещё раз спасибо, заменю старый рип, буду смотреть с сабами...
rosdim
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.379
100%
Zlodey_51 писал(а):
Качество картинки на высоте. Но есть и недостатки. Во первых диск не запускается на Дюне в полном проигрывании (с меню), виснет. Во вторых непонятно зачем делали вставки Живова если есть полноценный перевод. К тому же звучит русская дорога как моно, уныло и плоско. В старом рипе на порядок лучше. В общем за релиз ещё раз спасибо, заменю старый рип, буду смотреть с сабами...
У меня на битом коне (прошивка IneXt) всё летает и ничего не виснет
Stelsclient
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 44.85 TB
100%
Где раздающие то? Такими темпами мне до нового года не скачать.