| Автор |
Сообщение |
Davidtiger ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 113.01
Раздал: 8.164 TB
100%
|
Обливион / Oblivion (2013) BDRip [H.264/1080p] [handmade 60fps]
Производство: США / Chernin Entertainment, Ironhead Studios, Radical Pictures, Radical Studios, Truenorth Productions, Universal Pictures Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения, Мелодрама Режиссер: Джозеф Косински Актеры: Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Морган Фриман, Николай Костер-Вальдау, Мелисса Лео, Зои Белл, Эбигейл Лоу, Изабель Лоу, Дэвид Мэдисон Описание:Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен) Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)Продолжительность: 02:04:34 Качество видео: BDRip Перевод: ДублированныйЯзык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые) Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~13.8 Mbps, 59.880 fps Аудио №1: AC3 5.1, 48 kHz, 640 kbps, 16-bit (Русский дубляж) Аудио №2: AC3 5.1, 48 kHz, 640 kbps, 16-bit (Английский оригинал) Скриншоты:
Обливион на NNM-Club
Особая благодарность Bayern за рип!
Время раздачи: 24/7 по возможности |
|
|
|
|
 |
Ixion
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 53.81
100%
|
"Ошибки в филме:" Итак, первая ошибка... |
|
|
 |
karbofos123
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 67.133
100%
|
|
 |
Штайнус
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 61.499
100%
|
serajdy писал(а):  | ну так че, качать стоит или нет? че там за ошибки, у всех? |
опечатка у ТСа, а фильм то каким был таким и остался, только в 60fps за что спасибо огромное. |
|
|
 |
neosupiant
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.153
100%
|
serajdy писал(а):  | ну так че, качать стоит или нет? че там за ошибки, у всех? |
Качество великолепное, но 60 кадров на любителя. Я второй фильм скачал в таком "формате" и не могу отделаться от ощущения, что смотрю документальный фильм, а не художественный))) Очень специфическое визуальное восприятие. |
|
|
 |
rosdim
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.38
100%
|
neosupiant писал(а):  | serajdy писал(а):  | ну так че, качать стоит или нет? че там за ошибки, у всех? |
Качество великолепное, но 60 кадров на любителя. Я второй фильм скачал в таком "формате" и не могу отделаться от ощущения, что смотрю документальный фильм, а не художественный))) Очень специфическое визуальное восприятие. |
Не могу не согласиться. Тем более фильм и так "вылизан", 60фпс тут уже абсолютно лишнее.. Так же добавлю, что при такой картинке очень видно где наложен грим и где нет, погрешности костюмеров и прочее и прочее.. В итоге сильно портится восприятие от просмотра. |
|
|
 |
HansonTroy
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 114.021
Раздал: 255.2 TB
100%
|
Еще одна причина смотреть в 60 fps , пусть не расслабляются и накладывают грим как следует )) |
|
|
 |
Chmak
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.296
28.89%
|
Спасибо конешно, но скорости бы |
|
|
 |
FoxWeld
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.484
100%
|
rosdim писал(а):  | neosupiant писал(а):  | serajdy писал(а):  | ну так че, качать стоит или нет? че там за ошибки, у всех? |
Не могу не согласиться. Тем более фильм и так "вылизан", 60фпс тут уже абсолютно лишнее.. Так же добавлю, что при такой картинке очень видно где наложен грим и где нет, погрешности костюмеров и прочее и прочее.. В итоге сильно портится восприятие от просмотра. |
Какие там погрешности ?! Вам кучу кадров-дублей сделали, вот и смОтрите, как документалку. Это единственное отличие от оригинала. Смешно, однако  |
igalgor3
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.122
0%
|
Отличный фильм. Редко такую качественную фантастику снимают. Пересмотрел с удовольствием. |
|
|
 |
usan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.145
100%
|
60 кадров все портит, лично у меня создается ощущение дешевого фильма от дешевой киностудии. И это не первый раз. Видимо такой формат не для меня. За релиз спасибо! |
|
|
 |
kraft1407
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.489
5.71%
|
Да блин, есть программа PowerDVD в ней есть функция которая из любого кна делает 60fps |
|
|
 |
abc-inc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.273
100%
|
kraft1407 писал(а):  | Да блин, есть программа PowerDVD в ней есть функция которая из любого кна делает 60fps |
"Канешно") PowerDVD делает 60fps) Вам в школу) Davidtiger, респект за релиз, суппер. |
|
|
 |
|
|