Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 176

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Йота и раздача

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Ilenan ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.252
76.27%
russia.gif
Привет.
Качаю через встроенный торрент-клиент в роутере Zyxel keenetic GIGA II. Провайдер Yota. Доступ к нему через радиомодем.Йота не дает белый IP. В службе поддержки Zyxel сказали что качать смогу ,раздавать нет.По вине Йоты. Как быть? Мой рейтинг упадёт, и трекер вытолкает меня взашей.
horst1
Красавец провокатор

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
Ilenan писал(а): Перейти к сообщению
сказали что качать смогу ,раздавать нет.По вине Йоты
Перед скачиванием надо обращать внимание на надпись над ссылкой "Скачать" в таблице торрента и на баннер, если баннер "нестандартный" как сейчас (зелёная бабочка), то скачанное не учитывается.
Также можно поднимать рейтинг через раздел - "Поддержка Клуба: повышение ратио, отключение рекламы"
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
качать смогу ,раздавать нет
И качать и раздавать сможете, если у второго пира есть т.н. белый IP. Всегда найдется тот, кто сможет подключиться к Вам или к кому сможете подключиться Вы (точнее, Ваш торрент-клиент) подключиться.
всем привет
Стаж: 11 лет
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
horst1 писал(а): Перейти к сообщению
Также можно поднимать рейтинг

если пользоваться vpn сервисом к примеру раздавать через а что я когда то раздавал через этот vpn, тариф был 20 Мбит отдавал 1.2 мег в сек в среднем, и раздал так неплохо а главное быстро, серьёзно. И не надо ударятся в крайности, трекер Вас не выталкает, в крайнем случае можно 1 раз сбросить ратио (обнулить).
Ilenan ®
76.27%
russia.gif
Всем спасибо за ответы.Только сегодня заметил что торрент-клиент "Transmission" делает раздачу.Причем,я так понял, соединяется только с таким же клиентом как у меня на Zyxel. Скопировал табличку с данными,но строки почему-то сбиваются в кучу.Соединение на раздачу выделил красным

Раздача	Загрузка	%	Состояние	Адрес	Клиент
24 КБ/с 100% D IP µTorrent 2.2.1
100% d IP Transmission 2.82
8 КБ/с 100% D IP µTorrent 3.2.3
39 КБ/с 100% D IP µTorrent 3.4.2
100% D IP µTorrent 2.2.1
28% DU IP Deluge 1.3.6.0
100% d IP µTorrent 3.4.5
100% D IP µTorrent 3.4.5
82 КБ/с 100% D IP µTorrent 3.4.4
42 КБ/с 16 КБ/с 22% DU IP Transmission 2.84
77 КБ/с 100% D IP µTorrent 1.8.2
100% d IP µTorrent 3.4.5
100% D IP Transmission 2.84
100% d IP BitTorrent 7.8.2
miken1910
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.676
0.11%
russia.gif
Да у Вас скорость срезана Yota: вот я вижу, что суммарная скорость скачки всего 200КБ/С! Никакие Яндекс.DNS здесь бессильны! Только применять VPN, а о применении Proxy Yota тоже узнает и максимум через 10 минут режет скорость!

всем привет писал(а): Перейти к сообщению
...инетересно знать как Вы так умудрились раздавать с такой скорость и через этот VPN - уже больше двух лет пользуюсь данным сервисом и никогда не видел раздачу больше 600-800 КБ/С?! В чем хитрость?!
Ilenan ®
76.27%
russia.gif
Цитата:
Да у Вас скорость срезана Yota: вот я вижу, что суммарная скорость скачки всего 200КБ/С! Никакие Яндекс.DNS здесь бессильны! Только применять VPN, а о применении Proxy Yota тоже узнает и максимум через 10 минут режет скорость!

Возможно это связано с тем,что я живу в пригороде.Йота подключена с помощью антенны-гриль. Плоский квадрат 45х45 см.Данные поключения см. ниже.

Состояние:
Подключен к Yota
Макс. скорость за сеанс (DL/UL):
3.40 Mbps / 316 Kbps
Текущая скорость (DL/UL):
0 bps / 277 bps
Получено / Отправлено:
12.12 MB / 9.20 MB
Качество сигнала (SINR/RSRP):
28 dB / -64 dBm
IP-адрес:
xx.xxx.xx.xxx
Cell ID:
250113B15503
ID:
0100849914
Версия ПО:
3.7.4

Скорее всего она режет скорость в принципе.Безлимит у неё настоящий,и если все будут качать без меры, то сеть перегрузится.Всё-таки это радиоканальная сеть, а не оптика и витая пара
miken1910
0.11%
russia.gif
...есть выход: использовать VPN и сразу увидите как скорость на глазах вырастит! Советую - сам же так сижу два с лишним года! :подмигивание: ...но сигнал у Вас хороший и мощный - сам в Москве такого не видел! :клево:
Ilenan ®
76.27%
russia.gif
miken1910 писал(а): Перейти к сообщению
...есть выход: использовать VPN и сразу увидите как скорость на глазах вырастит! Советую - сам же так сижу два с лишним года! :подмигивание: ...но сигнал у Вас хороший и мощный - сам в Москве такого не видел! :клево:

Да,сигнал буквально на днях такой стал.В деревне стоит базовая станция Мегафона,но йота только на днях поставила антенны.Теперь и модем-свисток карманный ловит чудесно.Видимо поставлю на роутер свисток,а антенну продам. 11 тыр стоила при установке.VPN использовать тот, о котором люди выше писали?
miken1910
0.11%
russia.gif
Да! Единственное уже промо-акции закончились и бесплатных ключей нет! :(
Хотя еще есть Hotspot Shield Elite 5.20.5! :подмигивание:
Мне бы Ваши заботы, а в нашем районе Москвы вообще одну вышку демонтировали, а другую никак не сделают - вообще не ловит и это уже продолжается 2 с лишним месяца! :злость:
Ilenan ®
76.27%
russia.gif
miken1910 писал(а): Перейти к сообщению
Да! Единственное уже промо-акции закончились и бесплатных ключей нет! :(
Хотя еще есть Hotspot Shield Elite 5.20.5! :подмигивание:
Мне бы Ваши заботы, а в нашем районе Москвы вообще одну вышку демонтировали, а другую никак не сделают - вообще не ловит и это уже продолжается 2 с лишним месяца! :злость:

Думаю есть один нюанс.Если правильно понял,VPN работает на компе при скачивании. Но я качаю тем встроенным торрент-клиентом,который стоит в роутере.Компьютер вообще не участвует. К роутеру подключен ЮСБ накопитель, и торрент льется прямо на него. Сегодня вообще закачку со смартфона указал.Вечерком смотрю кины. Я после операции на сердце :D :D ,полезно хоть вечером полежать

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Кстати в роутере вроде есть VPN. У меня их два .Zyxel keneetic GIGA II 2 и keneetic ULTRA.Надо пошарить у них в мозгах.Вроде видел там вшитый VPN

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Так и есть,нашел.Встроенные серверы VPN и ещё DLNA. надо разбираться как настроить.
miken1910
0.11%
russia.gif
...только еще нужно найти логин и пароль да еще и определенные протоколы - в итоге все это уже будет платно, если даже сайты и сервера, которые эти услуги предоставляют и дают пробные коды на сутки, но опять лишняя суета! :подмигивание: Я пока до такой степени не заморачивался... У меня у самого роутер из этой серии Zyxel keneetic Omni:
роутер не тормозит от такой скачки и виснет, а то все таки много ресурсов кушает от такой задачи?
PS. Не советую качать торренты на смартфоны, планшеты, усб-накопители... - быстро убьете, если конечно это не юсб-жесткий диск хотя и он тоже выйдет из строя, но правда не так быстро! :подмигивание:
Ilenan ®
76.27%
russia.gif
Роутер не тормозит.Мне он вообще очень нравится.Один стоит на втором этаже,второй на первом.У меня в доме между этажами жб плиты перекрытия.Вай-фай плохо ловил на первом этаже.Поэтому поставил второй.К тому-же сеть компьютерную по дому раскидал.Портов маловато на них.Один "ВАН" и четыре простых.А у меня шесть телевизоров,три компьютера,смарт приставка,блюрэй. И каждому ethernet нужен. И в один из роутеров собираюсь принтер по ЮСБ подключить,и он станет сетевым .. И что очень радует,у Zyxel на горячей линии толковые парни сидят,и очень адекватная и обширная база знаний на сайте.Другими роутерами не пользовался,может у них так-же.Иногда отваливается модем йота.Но я так и не понял,то-ли сам модем зависает,то-ли юсб порт куда он воткнут.Что твердая память быстро деградирует я знаю. Флэшки начинают терять ёмкость и умирают.У меня подключен внешний винчестер 2,5 как в ноутах .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1