|  |
| Автор |
Сообщение |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
David Gilmour - Rattle That Lock (2015) Audio-DVD from BD-Audio
Продолжительность: 00:53:53 (+3 bonus video tracks) Релиз: BD-Audio Sony Music (18.09.2015) Жанр: Pop/Rock Кодек: LPCM 2.0 96/24, DTS 5.1 96/24 Битрейт: 4608 и 1510 kbps соответственно Видеокодек: MPEG2 NTSC Битрейт видео: отсутствует | доп. материалы ~8000kbps Размер кадра: 720x480 Widescreen 29.97fps Описание:Rattle That Lock («Греми замкОм») — четвёртый сольный альбом Дэвида Гилмора, выпущенный 18 сентября 2015 года. За выходом альбома последует короткий тур по Европе осенью 2015 и Америке весной 2016 года.
Альбом был записан в Medina Studio и на плавучей студии Гилмора "Астория". Титульный сингл альбома был выпущен 17 июля 2015 года и доступен для скачивания в цифровом формате. Вдохновением для написания музыки послужил джингл, который предваряет объявления французской железнодорожной комании SNCF. Дэвид записал его на свой iPhone, когда навещал друзей в Провансе и использовал как сэмпл. Когда он позвонил автору, французскому композитору Микелю Бумендилю, тот не поверил звонку, посчитав его за розыгрыш. Слова песен написала жена Гилмора Полли Сэмсон, вдохновением ей послужила вторая книга Потерянного рая Милтона. В записи песни принял участие и Liberty Choir («Хор свободы»), где помимо профессиональных вокалистов спели семь бывших заключённых из лондонской тюрьмы Уандсворт. В этой тюрьме в 2011 году провел четыре месяца приёмный сын Гилмора Чарли, сын Полли. Дэвид заявил: «Опыт Чарли повлиял на нас и заставил узнать больше о британской тюремной системе. А также заставил задуматься, можем ли мы лично что-то сделать для улучшения состояния заключенных и их реабилитации. Мы стали частью полезной инициативы и надеемся, что наш пример вдохновит других». Супруги создали фонд помощи заключённым и сочинили эту песню. Взяв за основу образ этого блюра (спасибо BLUE_LIFE), я сделал Audio-DVD, в котором постарался по максимуму сохранить качество звука исходника (в рамках DVD-спецификации, конечно). На моем диске присутствуют также 3 видеоклипа, которые находились в качестве бонусных на блюре, и 4 бонусных аудио-клипа. Кроме этого, в качестве "пасхального яйца" на диске спрятан клип на композицию Today, который вы увидите, если найдете скрытую кнопку в главном меню . Треклист:1. 5 A.M. 03:02 2. Rattle That Lock 04:57 3. Faces of Stone 05:32 4. A Boat Lies Waiting 04:36 5. Dancing Right In Front of Me 06:10 6. In Any Tongue 06:46 7. Beauty 04:27 8. The Girl In The Yellow Dress 05:25 9. Today 05:56 10. And Then... 04:20 Скриншоты:
Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном) Rattle That Lock на нашем трекере Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
|
| [NNM-Club.me]_David Gilmour - Rattle That Lock (Audio-DVD).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Окт 2015 15:03:14 |
| Размер: |
4.31 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 35)
|
| Поблагодарили: |
145 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Окт 2015 19:50:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 268.033
Раздал: 264.9 TB
100%
|
| Цитата: | Rattle That Lock («Греми замкОм») — четвёртый сольный альбом Дэвида Гилмора, выпущенный 18 сентября 2015 года. |
Оперативно однако!
ALLic, громаднейший Вам респект!
|
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
viadash, спасибо за спасибо  Эта музыка уже довольно давно присутствует в Сети, но в виде прямых рипов BD либо аудио-рипов с винила и компактов. Мне же показалось полезным сделать Audio-DVD, чтобы люди, не имеющие возможности слушать и смотреть блюрей, все таки приобщились к многоканальному хайрезу нового альбома многоуважаемого экс-флойда  |
|
|
 |
Ant1k91
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.409
100%
|
Очень потрясный альбом, не ожидал. Еще и в таком качестве, спасибо! |
|
|
 |
Romanosk
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 142.815
100%
|
ALLic писал(а):  | viadash, спасибо за спасибо  Эта музыка уже довольно давно присутствует в Сети, но в виде прямых рипов BD либо аудио-рипов с винила и компактов. Мне же показалось полезным сделать Audio-DVD, чтобы люди, не имеющие возможности слушать и смотреть блюрей, все таки приобщились к многоканальному хайрезу нового альбома многоуважаемого экс-флойда  |
Спасибо! Буду качать. Нет возможности воспроизвести блюр вне компа, потому данный релиз для меня особо ценен! А еще ценность данной раздачи обуславливается тем, что оригинальный DVD на просторах сети пока так и не появился, да и не факт, что там 24/96. Впрочем, я спецификаций не встречал. |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
RomanoskВидите ли, "оригинального DVD" не существует (пока?), насколько мне известно. На сайте Гилмора обозначено очень двусмысленно "... 2-Disc boxed set includes CD + DVD OR BLU-RAY with bonus..." ( выделено мною). Возможно, дивидюк и выйдет, и будет выложен в Сети, но это совсем далеко не факт. Вот потому то я и сделал то, что сделал.  |
|
|
 |
Romanosk
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 142.815
100%
|
ALLicНашел новость, которую видел. Вот: | Цитата: | DELUXE CD & DVD PACKAGE Two-disc box set including CD, and a DVD with a bonus 10 audio-visual items, 4 audio tracks, the album in 5.1 Dolby Digital and DTS surround sound, plus a stereo version in 48kHz/24 bit. The AV clips include four "Barn Jam" clips including Richard Wright's last recorded/filmed performance, as well as four documentaries and two promo films. There's also a 32 page hardback lyric/photo book, a copy of Milton's Paradise Lost Book 2, and memorabilia including a poster, postcard and plectrum. |
|
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Вот что я и подразумевал, когда говорил "(пока?)". Интересно будет сравнить оф. релиз и мой хенд-мейд  |
|
|
 |
|
|
|