Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 594

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Отключение слежки винды средствами DriverPack Online

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Atun999 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.985
7.35%
Скачал DriverPack Online. Поставил мне нужные обновления. И случайно нажал функцию ОТКЛЮЧЕНИЯ СЛЕЖКИ Windows. У меня стоит семерка. Подождал пару минут. После чего пишет. Что слежка успешно отключена. Так вот. Вопрос: Что именно было отключено и какие изменения были внесены в мою ОС? Ведь Семерка не осуществляет слежку за пользователям. Пока.
schaRazdam
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 37.387
100%
Возможно эта опция для win 10 а кнопка не скрывается если у вас другая ОС
sashakorjakin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 250.101
Раздал: 17.53 TB
100%
russia.gif
Atun999 писал(а): Перейти к сообщению
Скачал DriverPack Online. Поставил мне нужные обновления. И случайно нажал функцию ОТКЛЮЧЕНИЯ СЛЕЖКИ Windows. У меня стоит семерка. Подождал пару минут. После чего пишет. Что слежка успешно отключена. Так вот. Вопрос: Что именно было отключено и какие изменения были внесены в мою ОС? Ведь Семерка не осуществляет слежку за пользователям. Пока.

DriverPack Online, прописывает в файл host адреса, на которые отправляются ваши личные данные. Тем самым он блокирует отправку этих данных. Это намного легально и безопаснее, и самое главное не нарушает лицензионного соглашения Windows 10 )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1