Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 321

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дмитрий Шевцов | SYSTEM 7 или заработок до 280000 рублей в месяц на Интернет-проектах (2015) [unpacked]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы
Автор Сообщение
HarrisBricyan ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Дмитрий Шевцов | SYSTEM 7 или заработок до 280000 рублей в месяц на Интернет-проектах (2015) [unpacked]
Автор (издатель): Дмитрий Шевцов
Жанр: Обучающий видеокурс

Системные требования:
• Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7
• Процессор Pentium II 500 Мгц
• 128 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит
• Наличие Adobe Flash Player 10

Формат: unpacked

Описание:
Из этого эксклюзивного видеокурса Вы узнаете, как: СТАБИЛЬНО получать от 280000 рублей каждый месяц; ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ на дому в любое удобное для Вас время, используя лишь компьютер и интернет; Стать финансово свободным человеком уже через месяц! Заработать свои первые наличные уже на 4 день и многое другое…

Курс состоит из 7 модулей:
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Sistem7.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   548 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2015 16:20:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexanderone
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 57.661
100%
nnm-club.gif
Цитата:
2.3 Размер обложки не должен превышать 640*480 (480*640) пикселей
2.4 Размер обложки должен быть не меньше 300*300 пикселей.

Цитата:
4.1 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр (превью с увеличением без перехода на имиджхостинг) рекомендуем Использование Работа с Image Uploader

Программу курса под спойлер.
Цитата:
3.6 Слишком длинные описания (кроме первого абзаца) и дополнительную информацию рекомендуется прятать под спойлер
Deadmen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.692
18.86%
armenia.gif
даю 1000 процентов что любой скачавший не заработает и половины этой суммы
foreversmaily
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.765
Раздал: 27.49 TB
100%
russia.gif
2 года назад прослушал этот курс. Единственно, что действительно полезно - так это ссылки на рабочие ресурсы (с которыми действительно можно работать), в остальном каша и сумятица в ключе: "придумайте интересную идею!", купите посетителей, а дальше сами как хотите. :задумался:
Если учесть, что курс стоил в 2013-м году 25тыщ рублей (валютный курс к доллару тогда был ~27 рублей, евро 35), а полезной инфы там процентов 15 (всё остальное, например, Betfair - это вообще чистой воды лохотрон - остальное вакуумный шлак), то получается в итоге у Вас на руках невнятная АТИУХ в красивой обложке (и дизайн за два года даже не изменился)!
На "складчике" (это такой ресурс для нищих инфобизнесменов) в сентябре 2013-го находил его за ~200-300 рублей, но и эти деньги было платить жалко, ибо знал уже, что там внутри :смех:
А так, содержание всё же полностью не лишено нужной инфы...

Собстно вот вам копипаста с форума для на всякий случай :подмигивание: :

Цитата:

Алексей Панов сказал(а): ↑

Всем привет! Ребята, на мой взгляд не стоит торопиться по поводу этого курса. Да, соглашусь, предложение очень заманчивое. Человек говорит о самых популярных видах заработка, и причём говорит красиво. Но! Если это инфобизнесмен, почему о нём совершенно нет информации в сети? Попробуйте его найти, вы не найдёте ничего об этом человеке! Его просто нет, ну или может быть это я ничего не нашёл. Так же я попытался найти хоть какие-то отзывы о курсе - нет ничего! Я также попытался найти хоть одного его ученика, не нашёл. Не нашёл я также и девушку, которая зарабатывает по его методу на пабликах, ни парня этого из Киева, который зарабатывает на Ютубе! И этот его вебинар...да это автовебинар! Возможности реального общения там нет! Вы можете ещё раз записаться на него, просмотреть и поймёте, что это скомпилированная запись, даже комменты там будут одни и те же. К тому же Дмитрий говорит о том, что "я всегда буду с вами, я проведу вас за руку, создадим команду", тогда где этот Дмитрий? Почему с ним вначале нельзя пообщаться, а уже потом купить курс? Повторюсь его курс очень заманчивый, но как бы не купить пустышку, какую-нибудь общую информацию, "воду" как говорится. К тому же если быть честным, если человек действительно раскрывает все секреты по предлагаемым направлениям, даёт реальные пошаговые методики, тогда он очень дёшево просит за курс! Скидка эта его - просто замануха! Да и курс только на DVD, что тоже странно. В общем, я считаю что для начала надо пробить этого Шевцова, его учеников, реальные отзывы. И если это всё реально, тогда я тоже буду ЗА покупку этого курса.

Все верно, это отлаженная автоматическая система оболванивания тех кто хочет заработать.

1. Шевцова нет нигде, если он зарабатывает на соц сетях, то нет даже аккаунтов с его упоминанием (факт)
2. Ученики....да это голоса с студии записанные, я даже банк с голосами знаю, где был заказ. Даже голос самого якобы господина Шевцова это не его голос!
3. Он говорит о возврате, но нет нигде ни телефона, ни ссылки на организацию которая от его лица действует )) Куда предьявлять претензии если они возникнут?
4. На сайте нет договора оферты, т.е. по сути вы покупаете кота в мешке, а все слова гарантии это блеф, кому вы докажете что вам кто то что то гарантировал, если даже вебинар это аудиозапись ))
5. Я 5 лет занимаюсь бизнесом вконтакте, там таких как я тысячи, максимум дохода 5000-10000 рублей в месяц и это при том, что вы будете разбираться в методах продвижения вконтакте.
6. Первый доход 2000 долларов в месяц? где эти богачи? почему нет отзывов реальных людей?
7. Самое последнее и самое важное что лишний раз доказывает, что это лохотрон, когда я начал задавать неудобные вопросы, меня просто выкинули из вебинара!

Я считаю надо каждому кто тут есть, оставить отрицательный отзыв на всех возможных и доступных вам площадках, т.к. может для некоторых из вас 10 000 рублей не деньги, но в РФ есть бедные люди которые могут поверить и потерять последние деньги на диск которым даже подтереться нельзя!
MaxZus

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.046
100%
ussr.gif
коли пошло подобное на сайте - в стране действительно кризис
MagiRus2005
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.75
100%
ussr.gif
Эх! Так хотел заработать. Уже и мешок приготовил для денег, а раздачи нет....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1