Алексей Панов сказал(а): ↑
Всем привет! Ребята, на мой взгляд не стоит торопиться по поводу этого курса. Да, соглашусь, предложение очень заманчивое. Человек говорит о самых популярных видах заработка, и причём говорит красиво. Но! Если это инфобизнесмен, почему о нём совершенно нет информации в сети? Попробуйте его найти, вы не найдёте ничего об этом человеке! Его просто нет, ну или может быть это я ничего не нашёл. Так же я попытался найти хоть какие-то отзывы о курсе - нет ничего! Я также попытался найти хоть одного его ученика, не нашёл. Не нашёл я также и девушку, которая зарабатывает по его методу на пабликах, ни парня этого из Киева, который зарабатывает на Ютубе! И этот его вебинар...да это автовебинар! Возможности реального общения там нет! Вы можете ещё раз записаться на него, просмотреть и поймёте, что это скомпилированная запись, даже комменты там будут одни и те же. К тому же Дмитрий говорит о том, что "я всегда буду с вами, я проведу вас за руку, создадим команду", тогда где этот Дмитрий? Почему с ним вначале нельзя пообщаться, а уже потом купить курс? Повторюсь его курс очень заманчивый, но как бы не купить пустышку, какую-нибудь общую информацию, "воду" как говорится. К тому же если быть честным, если человек действительно раскрывает все секреты по предлагаемым направлениям, даёт реальные пошаговые методики, тогда он очень дёшево просит за курс! Скидка эта его - просто замануха! Да и курс только на DVD, что тоже странно. В общем, я считаю что для начала надо пробить этого Шевцова, его учеников, реальные отзывы. И если это всё реально, тогда я тоже буду ЗА покупку этого курса.
Все верно, это отлаженная автоматическая система оболванивания тех кто хочет заработать.
1. Шевцова нет нигде, если он зарабатывает на соц сетях, то нет даже аккаунтов с его упоминанием (факт) 2. Ученики....да это голоса с студии записанные, я даже банк с голосами знаю, где был заказ. Даже голос самого якобы господина Шевцова это не его голос! 3. Он говорит о возврате, но нет нигде ни телефона, ни ссылки на организацию которая от его лица действует )) Куда предьявлять претензии если они возникнут? 4. На сайте нет договора оферты, т.е. по сути вы покупаете кота в мешке, а все слова гарантии это блеф, кому вы докажете что вам кто то что то гарантировал, если даже вебинар это аудиозапись )) 5. Я 5 лет занимаюсь бизнесом вконтакте, там таких как я тысячи, максимум дохода 5000-10000 рублей в месяц и это при том, что вы будете разбираться в методах продвижения вконтакте. 6. Первый доход 2000 долларов в месяц? где эти богачи? почему нет отзывов реальных людей? 7. Самое последнее и самое важное что лишний раз доказывает, что это лохотрон, когда я начал задавать неудобные вопросы, меня просто выкинули из вебинара!
Я считаю надо каждому кто тут есть, оставить отрицательный отзыв на всех возможных и доступных вам площадках, т.к. может для некоторых из вас 10 000 рублей не деньги, но в РФ есть бедные люди которые могут поверить и потерять последние деньги на диск которым даже подтереться нельзя!
|