Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 670

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Помогите с форматированием

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
LasPabloz ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 23.123
100%
jamaica.gif
Не установлена до конца WIN XP, диска уже нет. Хочу переустановить с флешки, но постоянно просит вставить оригинальный диск, на этом всё Как отформатировать раздел :С?
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
LasPabloz писал(а): Перейти к сообщению
Не установлена до конца WIN XP, диска уже нет. Хочу переустановить с флешки, но постоянно просит вставить оригинальный диск, на этом всё Как отформатировать раздел :С?

Запишите на обычную болванку нужную ОС, а при установке удалите и заново создайте системный раздел.
LasPabloz ®
100%
jamaica.gif
Спасибо Вам за оперативный ответ!
Вы уж простите, разбираюсь не особо, попробую описать проблему яснее.
Дело в том, что при включении требует продолжение установки. Есть загрузочный диск (Minsk Gold). Но в этом ли дело? Диска с требующейся версии нет.
suff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.21
100%
russia.gif
LasPabloz
Если я правильно понял, Вам необходимо в биосе выставить загрузку с флешки. Или же жамкать Ф8(либо какую то другую) сразу как комп включился, чтобы выскочил менеджер загрузки устройств и там выбрать флешку.
И все заново разбить отформатировать установить.

У Вас сейчас такая ситуация что загрузка идет с винтчестера где уже скопированы файлы установки виндовс, и продолжается его настройка.

Хотя даже в таком случае он по идее не должен требовать отдельно какие то файлы.
Если это сборка, лучше скачать оригинальный образ с сп3 с трекера. Допустим корпоративная версия не требующая активации: Microsoft Windows XP Professional VL with Service Pack 3 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Multi/Ru] (26хCD)

И записать ее на флешку руфусом: Rufus 2.4 (Build 757) Final Portable [Multi/Ru]
LasPabloz ®
100%
jamaica.gif
Загрузку с флешки выставил, но это игнорируется.
Дело в том, что данные, находящиеся на втором локальном диске, на данный момент не на что перенести. Возможно ли отформатировать только один раздел?

Цитата:
Если сборка лучше скачать оригинальный образ с сп3 с трекера. Допустим корпоративная версия не требующая активации: Microsoft Windows XP Professional VL with Service Pack 3 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Multi/Ru] (26хCD)

То есть, записать образ на диск и с ним попробовать продолжить установку?
suff
100%
russia.gif
LasPabloz
Данные самые важные аля пароли документы, куда нить бэкапть надо, хоть на ту же флешку.
Загрузившись с live образа линукс. Или windows pe.

Этот образ записывайте на флешку. Там 2 кнопки нажать надо в руфусе. Выбрать Iso Образ и нажать старт.

Потом выставить загрузку с флешки и установить заново. Продолжать установку смысла не имеет. Неизвестно что за версия устанавливалась раньше.

Один раздел отформатировать возможность есть все как обычно при установке будет предложено. Если 2 раздел логический. То не в коем случае не переразбивать. Только отформатировать.

А не загружается у вас с флешки скорее всего потому что там загрузчика нету или он какой то хитрый.
LasPabloz ®
100%
jamaica.gif
Уважаемый suff, создал через Руфус. Загрузочное меню выглядит так.

И всё по-новой, ребут и требование диска. Что я делаю не так?

появился теперь такой вариант загрузки . но итог один.
suff
100%
russia.gif
LasPabloz
У Вас флешку биос не видит.
1 сдром
2винт
3 сетевая карта

Если биос старый и старый компьютер то писать на болванку единственный выход.
Если не старый компьютер, проверьте может втыкаете в usb 3.0 флешку, надо переставить в 2.0.
Смотреть внимательно где в биосе можно поставить загрузку в с флешки.

Но проще всего это увидеть с мендежра загрузок который вызывается клавишей ф8 или подобной, при проходении биоса внизу должно быть написано. нажмите на pause и присмотритесь. Потом на пробел для продолжения загрузки.

upd:
вот теперь увидел, должно заработать

когда фотографируйте. просто отключайте вспышку . яркости экрана хватит чтобы запечатлеть что на нем изображено. и не нужно будет делать угол.
LasPabloz ®
100%
jamaica.gif
suff
Ноутбук старый, да.
Попробую на болванку записать, с флешки не грузится. Выбор-окно вин загрузки- сетап рестартед- ну и, собсно, вставьте компакт-диск.
Хорошо, буду фотографировать по Вашему методу.
suff
100%
russia.gif
LasPabloz
там надо на любую кнопку нажать насколько я помню
может у вас просто быстро пролеатет эта надпись?
то есть когда идет загрузка с флешки на черном экране должна быть надпись сверху
чет подтипа: press any key for setup . . .
Из за того что с флешки данные обрабатываются быстро. Это не сд-ром который пока раскрутится пока считает. Эту надпись бывает пропускаешь. так что можно жать на что либо. Лучше на интер. Сразу после биоса.

Если на флешку данные залились нормально. А биос видить флешку то все должно работать.
LasPabloz ®
100%
jamaica.gif
suff
Жму, как чумачечий, не помогает.
Сразу после выбора USB появляется слэш в верхнем левом углу экрана, и ... дальше Вы знаете.
suff
100%
russia.gif
LasPabloz

слеш это уже загрузчик с винчестера обрабатывается.

может на флешку залили плохо
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
LasPabloz
Все большие картинки прячем в тег spoiler, либо оформляем в виде кликабельных превью.
LasPabloz ®
100%
jamaica.gif
suff
Попробую ещё.
Вы спать не собираетесь?

Добавлено спустя 59 секунд:

Kalex
Понял.
suff
100%
russia.gif
LasPabloz
Да собираюсь уже. Ну минут 20 наверное еще буду.

Пробуйте вот так.
выбираем образ.
жмем на старт.
Остальные настройки где биос. и размер сектора в 4кб важен.
я ставлю в нтфс флешку. Вообще можете видео записать с настройками биоса. и всем процессом. может там где чего понятнее станет

upd:
Проверьте еще раз флешку в биосе. Может она отпала. или не сохранились настройки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3