| |
Автор |
Сообщение |
princ_ ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.827
Раздал: 25.88 TB
0.56%
|
Роман Ерин | Гитарная революция. Полный пакет (2015) CamRip [H.264/720p]
Автор (режиссер): Роман Ерин Жанр: Обучение на гитаре Описание:Как за месяц научиться тому, что большинство осваивает за несколько лет. Программа противоречит всем известным шаблонам по обучению гитаре, но даёт феноменально быстрый результат. Продолжительность: 10:00:00 Качество видео: CamRip Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~2530 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps, CBR Содержание видеокурса: *Гитара и всё что с ней связано *Базовые аккорды *Базовые бои *Базовые переборы *Разбор 25и самых популярных песен *Базовые испанские фишки. *Барре – начало. *Барре – продвинутый уровень *Работа с табулатурами *Продвинутые приёмы игры, которые используют профи *Медиатор, переменный штрих и всё что с этим связано *Фламенко, или продвинутые «испанские фишки» *Разборы Фингерстайл и классических композиций *Основы Блюза Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_Gitarnaya revolyutsiya.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Окт 2015 13:28:21 |
Размер: |
8.09 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 61)
|
312 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Окт 2015 19:14:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
xcblost
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.94
1.43%
|
У автора серьезные пробелы в умениях ставить аккорды и бое... не учитесь у него, он очень многое показывает неверно... сам принцип ведения обучения в корне неверен... сам учу детей играть... смотрел для самообразования... взять нечего... жаль... |
|
|
|
mixail_
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.175
25.28%
|
|
|
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.867
0%
|
Автору самому не мешало бы научиться играть ))) Да и что в таком возрасте он может кому преподавать? Смешно. Но может кому и понравится такое. Но лично я своего ребёнка лучше отдам в нормальную музыкальную школу. Хотя и сам могу научить. Правда я считаю, что каждый должен заниматься тем, что умеет. А не плодить очередного "блоггера". |
|
|
|
lnvz
Стаж: 9 лет 6 мес.
0%
|
Мда ... Странно было бы, если бы преподаватель здесь что-нибудь нашел ))) А вот я, абсолютный ноль, действительно за з дня плохонько, но научилась играть аж 3(!!!) песни (В 40 лет проснулась)))
С живым преподавателем, тем более для ребенка, это сравнивать нельзя в принципе. Все равно, что затеять спор, что лучше - виртуальная экскурсия или самому съездить. Муз. школа или частный преподаватель несомненно вне конкуренции при условии, что сильно повезло и он действительно профессионал, умеет учить, предлагает интересный репертуар (муз. школ касается) и у Вас на него есть время и деньги.
А насчет верен- не верен принцип обучения вообще смешно... глядя на к-во бросивших эти муз.школы, или закончивших, и больше не берущих инструмент в руки. Или закончивших класс гитары и неспособных подыграть простенькую песенку. Кто решает, что верно, а что нет? В 10-ку гитаристов с этим вряд ли войдешь, конечно. А просто для себя - нравится, получается - и слава богу! |
|
|
|
teonanacatl
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.723
18.32%
|
lnvz писал(а): | Мда ... Странно было бы, если бы преподаватель здесь что-нибудь нашел ))) А вот я, абсолютный ноль, действительно за з дня плохонько, но научилась играть аж 3(!!!) песни (В 40 лет проснулась)))
С живым преподавателем, тем более для ребенка, это сравнивать нельзя в принципе. Все равно, что затеять спор, что лучше - виртуальная экскурсия или самому съездить. Муз. школа или частный преподаватель несомненно вне конкуренции при условии, что сильно повезло и он действительно профессионал, умеет учить, предлагает интересный репертуар (муз. школ касается) и у Вас на него есть время и деньги.
А насчет верен- не верен принцип обучения вообще смешно... глядя на к-во бросивших эти муз.школы, или закончивших, и больше не берущих инструмент в руки. Или закончивших класс гитары и неспособных подыграть простенькую песенку. Кто решает, что верно, а что нет? В 10-ку гитаристов с этим вряд ли войдешь, конечно. А просто для себя - нравится, получается - и слава богу! |
Как успехи на этот момент? Вот, думаю качать - не качать... |
|
|
|
|
|
|