Дневники вампира / The Vampire Diaries (2015) WEB-DLRip (сезон 7, серии 1-22 из 22) «Любовь - полный отстой»Производство: США / Alloy Entertainment, Bonanza Productions, Warner Bros. Television Жанр:ужасы, фэнтези, драма
Режиссер: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Маркос Сига Актеры: Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Нина Добрев, Стивен Р. МакКуин, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис и др.
Описание: Продолжение рейтинговой американской мистической драмы от телеканала The CW. Изначально сюжет сериала был закручен вокруг Елены Гилберт — девушки, за любовь которой сражались два брата-вампира Дэймон и Стефан. Стефан уже сотни лет мирно сосуществует с людьми, а Дэймон — воплощение настоящего вампирского зла и кровожадности.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Реклама:присутствуют заставка и логотип LostFilm.
01. Day One of Twenty-Two Thousand, Give or Take / День первый из где-то двадцати двух тысяч 02. Never Let Me Go / Не отпускай меня 03. Age Of Innocence / Эпоха невинности 04. I Carry Your Heart With Me / Твоё сердце со мной 05. Live Through This / Переживи это 06. Best Served Cold / Подавать холодным 07. Mommie Dearest / Милая мамочка 08. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me / Обними меня, поцелуй меня и убей 09. Cold as Ice / Холодное, как лед 10. Hell Is Other People / Ад — это другие 11. Things We Lost in the Fire / Чего мы лишились в огне 12. Postcards From The Edge / Открытки с обрыва 13. This Woman's Work / Женская работа 14. Moonlight on the Bayou / Лунная ночь на болоте 15. I Would for You / Ради тебя я готов 16. Left Behind / Дни минувшего будущего 17. I Went to the Woods / Я ушёл в лес 18. One Way or Another / Так или иначе 19. Somebody That I Used to Know / Тот, кого я знала прежде 20. Kill 'Em All / Убей их всех 21. Requiem for a Dream / Реквием по мечте 22. Gods & Monsters / Боги и чудовища