| Автор |
Сообщение |
mersicc ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.205
Раздал: 11.13 TB
100%
|
Постоянно всплавает такая байда с µTorrent
Я зализаю в папку и удаляю тот фаил. А может мне кто-то сказать из за чего такое µTorrent |
kontrist33
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 532.288
Раздал: 10.37 TB
100%
|
mersiccсканируй на вирусы - переустнавливай торент клиент |
|
|
 |
mersicc ®
100%
|
kontrist33Скажу так !  Сношу винду ставлю новую. ставлю новое всё в этотже день начинает вылетать. Антивирус каспер у меня всё проверенно на вирусы шмирусы .и прочее. Вылетает я так подозреваю с тех раздачь где много народу. Качают и раздают. походу там сидят засланные казачки. |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.516
100%
|
mersiccПредлагает же отправить дамп разработчикам, ну так отправьте, кто кроме них сможет лучше понять возможную причину  Попробуйте использовать другую версию, более старую (если осталась у Вас в загашниках, либо можно здесь поискать старые раздачи), или более новую, варианты туда сюда, ну и само собой для новых версий - только официальные релизы с оф. сайта. mersicc писал(а):  | Сношу винду ставлю новую. |
Сразу вопрос - официальный дистрибутив или Вы ценитель и горячий поклонник авторских сборок? И на всякий случай, забегая вперед, мало ли... разгоном не балуетесь? что с оперативной памятью и качеством блока питания? Всё остальное идеально работает без сбоев? mersicc писал(а):  | я так подозреваю с тех раздачь где много народу. Качают и раздают. походу там сидят засланные казачки |
Казачки с изощренным вкусом - почему-то выбрали именно Вас, подавляющее большинство остальных они не трогают  |
|
|
 |
kontrist33
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 532.288
Раздал: 10.37 TB
100%
|
mersicc а ты используешь один торент клиент ? есть возможность проверить проблемные раздачи на другом торент коиенте ? |
|
|
 |
mersicc ®
100%
|
Kalex
| Цитата: | Предлагает же отправить дамп разработчикам |
Письмом или посылкой Ставлю старый µTorrent ходовой. но стаял и новый такая-же беда была.
| Цитата: | Сразу вопрос - официальный дистрибутив или Вы ценитель и горячий поклонник авторских сборок? |
Не ценитель авторских сборок вообще.. стоит наверно сборка ..Андианов вроде скажу проще пробывал много лучше этой винды ещё не попадалась. Она чистая Просто добавлены самые нужные проги в сборку и активаторы винды и офиса.
| Цитата: | И на всякий случай, забегая вперед, мало ли... разгоном не балуетесь? что с оперативной памятью и качеством блока питания? Всё остальное идеально работает без сбоев? |
Даже в голову это не приходило покупал когда комп сказал сразу сказал штоб заточили под быстродействие.
| Цитата: | Казачки с изощренным вкусом - почему-то выбрали именно Вас, |
Это я так подумал а не есть так. Просто другое в голову не чего не лезло. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:kontrist33Скажу проще раньше такого не было. И раздаю раздачи на нём только этого трекера. Ни каго друг-во не раздаю. |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.516
100%
|
mersicc писал(а):  | Не ценитель авторских сборок вообще.. стоит наверно сборка |
Ответ исчерпывающий  Но выбор за Вами, ни к чему не призываю и мнение не навязываю. mersicc писал(а):  | покупал когда комп сказал сразу сказал штоб заточили под быстродействие |
Ответ не прояснил ситуацию, будем считать что разгону не подвергался. А вообще впечатляет, серьезный подход и хороший выбор. Но клавиатуру пришла пора почистить, там клавиша одна плохо работает, запятая теряется при вводе, это немного усложняет понимание написанного. Знакомый мой рассказал что пришел к нему однажды весь развальцованный клиент и заявил что хочет самый крутой компьютер, чтобы самый навороченный и круче был чем у всех других, бюджет неограничен. Пришлось ему немного подождать, комплектующие под заказ, всё самое передовое и топовое, в салоне на витрине такое не держали - малый спрос из-за высокой цены. Доставили, собрали, отвезли клиенту, установили, подключили, уехали. Приезжает он через час в магазин, возмущенный до нельзя: "Слышь, ты че мне продал! Ты че, за лоха меня держишь? Где рыбки!!!??? Я че, зря тебе столько бабок отвалил?!" Начали разбираться, оказывается приехали к нему в офис кореша и засмеяли его - нет рыбок в компьютере, плохой компьютер, для нищебродов! В магазине затылок почесали, подумали, посовещались и таки догадались что к чему и зачем ему был нужен компьютер. Поехали с ним, установили скринсейвер с аквариумом и рыбками. Покупатель успокоился, всем доволен, ещё и щедро доплатил. mersicc писал(а):  | Письмом или посылкой |
Желательно заказным, чтобы не файл потерялся  Но, как вариант, лучше зайти на сайт uTorrent и найти там форму для связи и отправки файла. |
|
|
 |
Новости
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
mersiccРекомендовал бы не заморачиваться с дампами (тем более оч. древний билд), а повыбирать |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
mersicc ®
100%
|
KalexоК ПОНЯЛ СХОЖУ ОТПРАВЛЮ ИМ . Посылку. На счёт компа . простой пример. На материнке и При загрузки компа.рисунут спорткара с пробуксовкой.  я покупал только процессор. за 31.750 Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:MaximusОк попробую.. |
Новости
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
|
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
mersicc ®
100%
|
| Цитата: | Махимус Если система, к примеру wин7х6 |
Угу именно она.  uTorrent Old Version of uTorrent for Windows 7 x64 Website http://www.utorrent.com/Developer BitTorrent, Inc. Latest Version uTorrent 3.4.3 Build 40097 Supported Systems Legacy OS support Windows 95, 98, Me (uTorrent 1.8.5), 2000, XP, Vista, 7, 8 Есть у меня (uTorrent 1.8.5) А щас стоит 2.0 какая-то. работал отлично |
Andrei007-47
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 168.578
Раздал: 111.8 TB
90.79%
|
Такая же хрень сейчас пошла не знаю что делать |
|
|
 |
Kirugan73
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 175.414
64.86%
|
У меня такая же ерунда вылазила при установке, когда решил переустановить торент-клиент. Даже с реестра все подчищал, но не помогало. В итоге тупо отключил сетевое подключение и ВУ-уля... установилось все! |
|
|
 |
Lex7.1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 828.581
Раздал: 180.4 TB
100%
|
Kirugan73 писал(а):  | У меня такая же ерунда вылазила при установке, когда решил переустановить торент-клиент. Даже с реестра все подчищал, но не помогало. В итоге тупо отключил сетевое подключение и ВУ-уля... установилось все! |
Не понял. Расшифруйте, пожалуйста, Kirugan73. |
|
|
 |
Kirugan73
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 175.414
64.86%
|
А что не понятно? У меня стоял клиент 1.8.2, захотел обновиться до 2.2.1, но не 3.0 и выше. Я удалил полностью старый клиент и хотел установить новый (2.2.1).При установке вылезала постоянно ошибка, скрин которой есть в самом первом посте темы. Решил попробовать без подключенного интернета установить, к удивлению все нормально установилось.Кстати ОС у меня - Win7 x64. |
|
|
 |
|
|