Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 484

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Журнал | Burda Special. Пэчворк №3 (осень 2015) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Хобби (журналы)
Автор Сообщение
Алёна ®
Железная Леди
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 105.694
29.23%
russia.gif
Журнал | Burda Special. Пэчворк №3 (осень 2015) [PDF]
Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда"
Жанр: Домоводство, рукоделие
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные

Описание:
В этом выпуске журнала представлены поэтичные картины, искусно выполненные в лоскутной технике. Совершите экскурсию по "картинной галерее", не выходя из дома, и это, без сомнения, вдохновит вас на новые творческие изыскания. Красочное "акварельное" панно "В вихре осеннего вальса") или абстрактное Колесо жизни" станут прекрасной доминантой в вашем интерьере. А пестрые подушки придадут вашему дому обновленный вид и добавят уюта как в гостиной, так и в детской комнате. Очень эффектно выглядит уголок с лоскутной библиотекой. Вы наверняка поразите гостей своей высокоинтеллектуальной работой. Если кто-то ищет подходящую сумку к новому сезону, найдет в этом номере сразу три великолепных варианта. Один из них - сумочка по мотивам культового фильма "Завтрак у Тиффани" - порадует поклонниц гламура.
Скан собственный, рекламу оставила. Выкройки также прилагаются все, в уменьшенном варианте. Так как я не дружу с нитками/иголками и никогда ничего не шила, мне очень трудно разобраться с выкройками. Думаю, у вас, опытных мастериц, проблем быть не должно.
Удачи в творчестве!
Скриншоты:

Время раздачи: 17-00 до 23-00
[NNM-Club.me]_Burda Special №3 Pyechvork.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   96 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2015 21:26:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ольга6336
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 70.795
100%
Помогите, пожалуйста скачать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Хобби (журналы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1