Журнал | Burda Special. Пэчворк №3 (осень 2015) [PDF]
Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда"
Жанр: Домоводство, рукоделие
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:В этом выпуске журнала представлены поэтичные картины, искусно выполненные в лоскутной технике. Совершите экскурсию по "картинной галерее", не выходя из дома, и это, без сомнения, вдохновит вас на новые творческие изыскания. Красочное "акварельное" панно "В вихре осеннего вальса") или абстрактное Колесо жизни" станут прекрасной доминантой в вашем интерьере. А пестрые подушки придадут вашему дому обновленный вид и добавят уюта как в гостиной, так и в детской комнате. Очень эффектно выглядит уголок с лоскутной библиотекой. Вы наверняка поразите гостей своей высокоинтеллектуальной работой. Если кто-то ищет подходящую сумку к новому сезону, найдет в этом номере сразу три великолепных варианта. Один из них - сумочка по мотивам культового фильма "Завтрак у Тиффани" - порадует поклонниц гламура.
Скан собственный, рекламу оставила. Выкройки также прилагаются все, в уменьшенном варианте. Так как я не дружу с нитками/иголками и никогда ничего не шила, мне очень трудно разобраться с выкройками. Думаю, у вас, опытных мастериц, проблем быть не должно.
Удачи в творчестве!
Скриншоты:
Время раздачи: 17-00 до 23-00