| Автор |
Сообщение |
serial-nys ®
Action Man
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.858
100%
|
Проекты - VideoHive - Photo Intro [AEP]
Название: VideoHive - Photo Intro Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Проект для создания начала Вашего слайд шоу или клипа. Проект предназначен для редактирования в AE. Характеристики: - After Effects CS5 and above - Full HD 1920x1080 - Length 0:34 - No Plugins Required - 11 Picture placeholders - 10 Title placeholders - ReadMe file txt Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Скриншоты:
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 до 5 первых скачавших |
| [NNM-Club.me]_VideoHive - Photo Intro.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Окт 2015 07:32:29 |
| Размер: |
130 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 88)
|
| Поблагодарили: |
255 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Окт 2015 08:41:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
MaxutiA
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.292
100%
|
Спасибо! Искал такое 2 дня уже. А музычка есть ??? |
|
|
 |
Sergun150
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.42
100%
|
Спасибо. А музычка есть ? |
|
|
 |
serial-nys ®
Action Man
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.858
100%
|
MaxutiASergun150На здоровье, пользуйтесь. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:К сожалению музычки у меня увы  нет. Это Вам нужно обратится к уважаемому anopymous, возможно он и решит это вопрос. |
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.481
100%
|
serial-nys В данном случае вопрос не решается в принципе. |
|
|
 |
est x
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 21.784
100%
|
anopymous писал(а):  | serial-nys В данном случае вопрос не решается в принципе. |
почему же? |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
est xВы всё равно не поймёте. То, о чём мы говорим - вне правового поля в котором Вы себя позиционируете. Вы лучше скажите, как можно Вас поблагодарить - смотрю одному человеку это как-то удалось.  |
|
|
 |
est x
100%
|
anopymous писал(а):  | est xВы всё равно не поймёте. Вы лучше скажите, как можно Вас поблагодарить - смотрю одному человеку это как-то удалось.  |
Опустив правовые поля,хотел заметить,что скачивается видео превью и звуковую дорожку вполне можно очистить от ватемарков,поэтому и поинтересовался в чем проблема невозможности,это все. Возможно поблагодарил человек с привилегиями,точно не знаю.  |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 3027.257
Раздал: 51.06 TB
100%
|
est x писал(а):  | скачивается видео превью |
Проще по ссылке на офсайте пойти в "Джангл" и скачать аудио превью пяти разных Inspiring, которые там есть, а уже из них сваять "Франкенштейна". Кстати довольно раскупаемая композиция, 929 продаж с февраля, можно даже сказать с марта этого года. |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
est x
100%
|
Bad Dancer писал(а):  | Проще по ссылке на офсайте пойти в "Джангл" и скачать аудио превью пяти разных Inspiring, которые там есть, а уже из них сваять "Франкенштейна". |
Cпасибо за консультацию,но я имел ввиду именно почистить родную комп. и меня заинтересовало, почему вопрос не решается в принципе;правда нужно заметить что качество далеко от студийного,но думаю что для многих это приемлемо. |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
est x писал(а):  | но я имел ввиду именно почистить родную комп |
Видите ли, моих способностей в чистке музыки, когда нет повторяющихся частей, не хватает. Да и по честности сказать, именно в этом случае такая чистка совершенно не оправдана - ни синхрона под музыку, ни красивой мелодии не наблюдаю. Но если Вы сумеете это сделать, то с удовольствием послушаю результат. Кстати, дорожки из превью ролика не беру - они там низкого качества. Если и чищу - то превью самого трека - 320 кБайт/с. И пока на моих франкенштейнов никто не жаловался. Может, не хотят обидеть?  И всё же надо узнать, как же Вас отблагодарить можно. Я весь в интриге! |
|
|
 |
est x
100%
|
anopymous писал(а):  | Видите ли, моих способностей в чистке музыки, когда нет повторяющихся частей, не хватает. Да и по честности сказать, именно в этом случае такая чистка совершенно не оправдана - ни синхрона под музыку, ни красивой мелодии не наблюдаю. |
Cпасибо за исчерпывающий ответ,теперь понятно почему не решается в принципе. | Цитата: | Но если Вы сумеете это сделать, то с удовольствием послушаю результат. |
Я бы и сам послушал,но легче и дешевле купить.  | Цитата: | Если и чищу - то превью самого трека - 320 кБайт/с. И пока на моих франкенштейнов никто не жаловался. Может, не хотят обидеть? |
Не знаю,вам виднее,вы сейчас для кого это продолжаете писать?Все что я хотел узнать,я прояснил. Желаю успехов в творчестве. |
|
|
 |
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 92.351
100%
|
| Bad Dancer писал(а): | и скачать аудио превью пяти разных Inspiring |
Думаю, что и 10-ти не хватит. Watermark-и ставят на одинаковых участках, конечно соответственно продолжительности. Редко, когда "халява" проходит. (только тогда, когда один и тот же трек представляют 2-е разных конторы. Например " Videohive и Pond5". |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 3027.257
Раздал: 51.06 TB
100%
|
Zet26 писал(а):  | и 10-ти не хватит |
Вполне достаточно двух. https://cloud.mail.ru/public/FZNS/7Ea6XFyzY Или всё должно быть с точностью до ноты для правительственной комиссии? Существует очень хорошая поговорка: - Не бывает безвыходных положений, просто есть решения, которые нас не устраивают. |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
doctorbad
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 41.112
100%
|
Bad Dancer, спасибо за трек))) |
|
|