Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 334

У меня 2 IP адреса

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
walery948 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
latvia.gif
У меня в компьютере 2 IP адреса от разных провайдеров. Установить постоянный приоритет одного из соединений для торрента я не умею, поэтому работа идет в зависимости от выбора системы. Зависит ли от этого учет моего ратио на треккере.
Для меня вопрос больной, так как я сижу на уровне 0,5, это, естественно, влечет некоторые ограничения. При этом отдаю (сидирую) постоянно и подключаюсь на помощь. Общий обьем отдач уже около 46 Гиг.
Если учет идет нормально, независимо от IP, то ладно, постепенно наберу очки. А если нет, то подскажите, как привязать торрент к определенной карточке постоянно.

С уважением
Валерий
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2957.878
Раздал: 313.2 TB
100%
wild_hogs.gif
Учет ведется независимо от ип. Можно даже сидировать с двух разных ип(комп.) одновременно. Трафик учитывается по пользователю, уникальным идентификатором которого является пасскей. Вот его надо беречь от чужих глаз пуще глаза. =)

100%
latvia.gif
Ответ понятен почти. У меня стоит uTorrent, а у него никакого идентификатора не нахожу. Или, может, я опять чего-то не знаю.
Там на главной страничке настроек есть поле для ввода IP/имя хоста для отчета треккеру - что туда ввести надо, свой логин с треккера или может свой пароль?
Я понимаю, что может вопросы и не совсем корректные, но Админ наш вождь и учитель, к кому еще обратишься.
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
walery948

Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2957.878
Раздал: 313.2 TB
100%
wild_hogs.gif
Ничего никуда специально вводить не надо. Вся необходимая информация уже имеется в торрент-файле. Когда присоединяешься к обмену данными, твой клиент подключается к трекеру (серверу) и сообщает ему(трекеру) в соответствии с торрент-файлом, что вот мол такой вася пупкин( ну или walery948 =) ) с таким-то пасскеем начинает раздавать-качать такой-то релиз. А вообще если тебя эта тема интересует, то википедии есть несколько статей на этому тему (битторентовые сети), почитай и сразу многое станет ясным во всей этой кухне. Статьи написаны доступно и не для профи.

100%
latvia.gif
Покорнейше Благодарю.
Теперь все ясно до винтика!
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
тогда закрываю
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1