Затерянные в Космосе / Lost in Space (1998) [H.264] DVDRip
Производство: США / Irwin Allen Productions, New Line Cinema, Prelude Pictures, Saltire Entertainment Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Стивен Хопкинс Актеры: Уильям Хёрт, Мими Роджерс, Лэйси Чэберт, Хэзер Грэм, Джек Джонсон, Гэри Олдман, Мэтт ЛеБлан, Джаред Харрис, Марк Годдар, Ленни Джеймс, Марта Кристен, Джун Локхарт
Описание: Действие происходит в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет — истощилось все. Выдающийся ученый Джон Робинсон и его семья отправляются на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим, пригодную для обитания, чтобы построить там гиперворота, через которые будет осуществлена эвакуация человечества. Экстремисты подсылают на борт коварного доктора Смита, чтобы тот уничтожил семью Робинсонов и сам корабль. Случайно оставшись на корабле, чтобы не погибнуть, Смит будит Робинсонов и майора Уэста, лихого боевого пилота. Чтобы избежать столкновения с Солнцем, майор включает гипердвигатель, и звездолет оказывается затерянным в неизвестной доселе части Космоса.
Rip от: Modus Vivendi Продолжительность: 02:10:09 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный + Многоголосый,Закадровый + Оригинальный Субтитры: RUS, ENG - Отключаемые. DVD от: formally
Mogu vilojiti HDTV Lost in Space. Ili escio cito-to esli komu nado v HDTV, napishite. Mogu predostaviti spisok togo cito esti.
KoWMaPuK
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.216
58.37%
Хотели снять фантастику но с таким главгероем после "Друзей" всё равно получилась комедь. Но посмотреть можно.
_________________ Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели(с)
ismirnoff
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.146
3.16%
Не понравилось.
Don Mumia ®
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 157.244
100%
"Серебро" ещё на два дня. Кто не успел......
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
фильм рулез, рип рулез. пасиб :D
Modus Vivendi
Гость
zomboko
Пожалуйста
ministrfox
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
складывается у меня такое ощущение что это кино для детей, в смысле для маленьких детей
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
скачаем и посмотрим=))))
STASIKA
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.023
100%
SPASIBO.
Viktor's_87
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.78
100%
Супер. Кино на века.
Olaf13
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.58
100%
зрелищно и только! а так - сценарий чисто голливудовский - сплошные огрехи которые просто "забывают" объяснить! ничего что злой доктор все равно превратится в мутанта на Земле с кучей яиц или если не было пауков в том парралельном развитии событий, то почему корабль в груду металлолома превратился и лежит он в стороне от корабля главных героев сегодня? короче принцип "я так хочу" в фильме основной. И ничего что до столкновения с чужим кораблем они не знали где находятся, а после подъема с разваливающейся планеты они четка взяли курс на нужную планету! У меня так дочка год и десять мультики смотрит - красиво, зрелищно, поют - хороший мультик!
AbyssMoon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.019
100%
Olaf13 писал(а):
И ничего что до столкновения с чужим кораблем они не знали где находятся, а после подъема с разваливающейся планеты они четка взяли курс на нужную планету!
Они с корабля, с котором состыковались после прохождения аномальной зоны, скачали новые карты вселенной, надо внимательнее смотреть.