Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 830

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Обои - Ой, рябина, рябинушка, что ж взгрустнула ты. 2560x1440 - 100 шт [JPG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Обои - Ой, рябина, рябинушка, что ж взгрустнула ты. 2560x1440 - 100 шт [JPG]
Название: Ой, рябина, рябинушка, что ж взгрустнула ты. 2560x1440 - 100 шт
Раздаваемый материал: Обои

Разрешение файлов: 2560х1440
Формат: JPG

Описание:
Подборка посвящена всеми любимой "русской народной" красавице рябине. Эффектные гроздья, горящие ярким пламенем на ветвях, птички и белочки, которые не прочь полакомиться вкусными красными ягодками, девушки с рябиной и осенние натюрморты с этой утонченной и немного грустной натурщицей.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (перерыв с 18.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших
[NNM-Club.me]_Oy, ryabina, ryabinushka, chto zh vzgrustnula tyi. 2560x1440 - 100 sht.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   304 MB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2015 11:45:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andxr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 210.714
100%
В народе говорили: нет рябины - и осень не осень.
Так что, с Вашей чудесной раздачей осень, наконец-то, заняла на трекере достойное ей место... =)
Спасибо.
Рябина получила название от внешнего вида цветов - "рябина от ряби пестра". К тому же, ягоды рябины – главная пища рябчиков в зимних лесах.
Нуфруша ®
100%
witch.png
andxr, всегда пожалуйста )
А я про рябину знаю тока одно - из нее настойку делают )), ничего так, фкусная ))))

Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
Нуфруша писал(а): Перейти к сообщению
andxr, всегда пожалуйста )
А я про рябину знаю тока одно - из нее настойку делают )), ничего так, фкусная ))))

:смех: Настойка это хорошо :D Ой, Красивы обои!
lesss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4M
100%
Девушка - кошмар, явно - не в тему.
Нуфруша ®
100%
witch.png
девушка - кошмар ??? Да нормальная вроде (все нормальные, в раздаче), и покошмарнее видали ))) Не, ну не Мисс Вселенная канеш, но вполне себе обаяшка. Почему сразу кошмар-то? От, женсчины (женщина же, да?), от оне каки! ))))))) Как-то не привыкла я в таком ключе о других отзывацца, да и внешность совсем не главное.

Ratio: 4M
100%
Нуфруша
Да какой - нормально? Она бы еще на фоне свёклы сфотографировалась бы с такими то - ногтями по сантиметру, и ресницами от лучших пластмассовых заводов мира.)
Не, не в тему - девушка. Из слободки - не, не нашлось? )
И как можно - lesss принять за женский род, позвольте узнать?
Была бы женщина - была бы lesssa.
andxr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 210.714
100%
lesss писал(а): Перейти к сообщению
Нуфруша
Да какой - нормально? Она бы еще на фоне свёклы сфотографировалась бы с такими то - ногтями по сантиметру, и ресницами от лучших пластмассовых заводов мира.)
Не, не в тему - девушка. Из слободки - не, не нашлось? )

Девушка то хорошая, светлая, скорее всего, фотохудожник слегка переборщил с деталями и, возможно, заодно поучаствовал в рекламе рестниц "от лучших пластмассовых заводов мира"... =)
Нуфруша ®
100%
witch.png
lesss, по поводу ника - ну, ошиблась значит, звиняйте), и не факт, что была бы Лесса, сейчас кто во что горазд, меня вон тоже поначалу многие за мужчину принимали )).
Надо же, какие есть люди наблюдательные), я вот правда ничего этого не видела, не замечала (сама не ношу ни таких ногтей, ни ресниц), для меня на картинке было самым заметным приятное светленькое личико и красивая рябинка, только и всего. А из слободки девушки действительно не нашлось, по рябине вообще материала практически нет, как ни странно, эти-то с трудом откопала, на нескольких сайтах. В личной же коллекции совсем ничего не было.

Ratio: 18.448
100%
russia.gif
"...В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть." С.Есенин

Страница 1 из 1