|  |
| Автор |
Сообщение |
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.894
100%
|
Обои - Ой, рябина, рябинушка, что ж взгрустнула ты. 2560x1440 - 100 шт [JPG]
Название: Ой, рябина, рябинушка, что ж взгрустнула ты. 2560x1440 - 100 шт Раздаваемый материал: Обои Разрешение файлов: 2560х1440 Формат: JPG Описание:Подборка посвящена всеми любимой "русской народной" красавице рябине. Эффектные гроздья, горящие ярким пламенем на ветвях, птички и белочки, которые не прочь полакомиться вкусными красными ягодками, девушки с рябиной и осенние натюрморты с этой утонченной и немного грустной натурщицей. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (перерыв с 18.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Oy, ryabina, ryabinushka, chto zh vzgrustnula tyi. 2560x1440 - 100 sht.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Окт 2015 10:21:27 |
| Размер: |
304 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
139 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Окт 2015 11:45:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
andxr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 210.714
100%
|
В народе говорили: нет рябины - и осень не осень. Так что, с Вашей чудесной раздачей осень, наконец-то, заняла на трекере достойное ей место...  Спасибо. Рябина получила название от внешнего вида цветов - "рябина от ряби пестра". К тому же, ягоды рябины – главная пища рябчиков в зимних лесах. |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
andxr, всегда пожалуйста ) А я про рябину знаю тока одно - из нее настойку делают )), ничего так, фкусная )))) |
|
|
 |
macho57
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
|
Нуфруша писал(а):  | andxr, всегда пожалуйста ) А я про рябину знаю тока одно - из нее настойку делают )), ничего так, фкусная )))) |  Настойка это хорошо  Ой, Красивы обои! |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Девушка - кошмар, явно - не в тему. |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
девушка - кошмар ??? Да нормальная вроде (все нормальные, в раздаче), и покошмарнее видали ))) Не, ну не Мисс Вселенная канеш, но вполне себе обаяшка. Почему сразу кошмар-то? От, женсчины (женщина же, да?), от оне каки! ))))))) Как-то не привыкла я в таком ключе о других отзывацца, да и внешность совсем не главное. |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Нуфруша Да какой - нормально? Она бы еще на фоне свёклы сфотографировалась бы с такими то - ногтями по сантиметру, и ресницами от лучших пластмассовых заводов мира.) Не, не в тему - девушка. Из слободки - не, не нашлось? ) И как можно - lesss принять за женский род, позвольте узнать? Была бы женщина - была бы lesssa. |
|
|
 |
andxr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 210.714
100%
|
lesss писал(а):  | Нуфруша Да какой - нормально? Она бы еще на фоне свёклы сфотографировалась бы с такими то - ногтями по сантиметру, и ресницами от лучших пластмассовых заводов мира.) Не, не в тему - девушка. Из слободки - не, не нашлось? ) |
Девушка то хорошая, светлая, скорее всего, фотохудожник слегка переборщил с деталями и, возможно, заодно поучаствовал в рекламе рестниц "от лучших пластмассовых заводов мира"...  |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
lesss, по поводу ника - ну, ошиблась значит, звиняйте), и не факт, что была бы Лесса, сейчас кто во что горазд, меня вон тоже поначалу многие за мужчину принимали )). Надо же, какие есть люди наблюдательные), я вот правда ничего этого не видела, не замечала (сама не ношу ни таких ногтей, ни ресниц), для меня на картинке было самым заметным приятное светленькое личико и красивая рябинка, только и всего. А из слободки девушки действительно не нашлось, по рябине вообще материала практически нет, как ни странно, эти-то с трудом откопала, на нескольких сайтах. В личной же коллекции совсем ничего не было. |
|
|
 |
volongin
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.448
100%
|
"...В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть." С.Есенин |
_________________ "Aquila non captat muscas"
|
|
 |
|
|
|