Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 924

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[PSX2] Front Mission 4 [Rus/Eng] + Front Mission 5 - Scars of the War [Jap + Eng patch] (2004/2006)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
Tets ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 185.192
Раздал: 550.8 TB
100%
ussr.gif
[font:27823a86e5="Tahoma"][PSX2] Front Mission 4 [Rus/Eng] + Front Mission 5 - Scars of the War [Jap + Eng patch] (2004/2006)

Две игры в одной раздаче - каждый качает себе только то, что надо и не делает глупых вопросов из серии "А как скачать только одну из игр, т.к. вторая не нужна?" :подмигивание:

Front Mission 4

Год выпуска: 2004
Жанр: Turn-Based Strategy/Rpg
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Регион: PAL в режиме NTSC (SCEE файл в корне диска ) (что это значит - убейте не знаю :D )
Носитель: DVD5
Язык интерфейса: Rus/Eng (на DVD находятся 2 версии : русская и оригинальная англ)
Save: между версиями совместимы
Тип перевода: текст (слегка скорректированный машинный перевод, но суть действий и сюжет понять можно без проблем)
Мультиплейер: нет
Memory Card: 35kb
Запуск на эмуляторе: дальше обучающей миссии не работает

Описание:
Продолжение культовой SRPG о нескончаемой войне людей и роботов. Сюжет игры рассказывает о событиях, произошедших через шесть лет после окончания предыдущей части. В игре представлены две отдельные кампании, повествующие о событиях от лица выбранного персонажа. Два новых героя Daryl и Elsa начинают свой путь раздельно. Битвы ведутся на новейших боевых машинах – ванзерах, гигантских боевых машинах, завораживающие своим угрожающим видом. Арсенал уничтожения достаточно обширен: автоматы, дробовики, ружья, базуки, ракетницы и даже кастеты вместе с дубинами и шипами. Как и раньше, вам предстоит управлять отрядами боевых роботов, которых вы можете настраивать по своему усмотрению.Любое изменение части боевой машины будь то бой,магазин или мастерская отображается визуально в игре. Дизайнером персонажей для Front Mission 4 выступил Yuusuke Naora, который создал всех героев для Unlimited SaGa, а также некоторых персонажей из Final Fantasy.

Геймплей:

Скриншоты:

_______________________________________________________________________________________

Front Mission 5 - Scars of the War

Год выпуска: 2006
Жанр: Turn-Based Strategy/Rpg
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Регион: NTSC
Носитель: DVD5
Язык интерфейса: JAP (+ прилагается патч англофикации) (как им пользоваться - не имею понятия)
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет

Описание:
По словам разработчиков, Front Mission 5 должна была стать в некотором смысле ретроспективой, вобрав в себя все лучшие черты сериала за прошедшие годы. История игры охватывает большой отрезок времени, порядка 50 лет, часто пересекаясь тем или иным образом с событиями предыдущих частей, что безусловно порадует знатоков вселенной. В игре даже засветились несколько уже хорошо знакомых персонажей. Например, Эмма, одна из двух главных героинь Front Mission 3, сыграла в пятой части заметную роль главы исследовательского города на Аляске, занимающегося разработкой нового энергетического ресурса (а по-совместительству и оружия массового поражения, не оставляющего радиации) M.I.D.A.S., вокруг которого происходили все события Front Mission 3. А Дэррила, главгероя-раздолбая из Front Mission 4, можно даже завербовать в свой отряд, приложив определённые усилия.

Внутри-игровая графика осталась в целом на крепком, но не хватающем звёзд с небес, уровне Front Mission 4, с обычными косметическими изменениями по части увеличения полигонов и детализации объектов. Бои стали выглядеть чуть динамичнее и зрелищнее, за счёт того, что Ванзеры научились атаковать на ходу, лихо поливая врагов огнём прямо во время перемещения из точки А в точку В. Появилось также множество новых эффектов освещения, вроде горящих "глаз" Ванзеров и электрических разрядов, а также всяческих зумов, размытостей, бликов и прочих мелочей, выигрышно обогащающих картинку. Скорость подзагрузок сведена к минимуму, хотя во время особо жарких битв было замечено лёгкое притормаживание.

Оружейный арсенал Front Mission 5 пополнился ровно одним новым экземпляром, "Пулемётом Гатлинга" (Gatling Gun) - скорострельным оружием дальнего радиуса действия, компенсирующим низкий урон большим количеством выстрелов, но не отличающимся высокой точностью. Все остальные инструменты умерщвления, знакомые по предыдущим частям, снова в строю, включая вернувшийся после некоторого отсутствия огнемёт, хотя характеристики отдельных типов оружия незначительно изменились. В частности, ружья и базуки теперь можно держать одной рукой, а не двумя, хотя в целях соблюдения баланса их прицельность была заметно снижена, а щитами допускается не только прикрываться от вражеских атак, но и пускать в ход, используя в качестве оружия ближнего действия.

Геймплей:

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Поясняю сразу - консоли у меня нет, а нормального эмулятора в природе не существует. Потому скрины не мои, игры скачаны с другого трекера, где по отзывам они проверены и рабочие.
[NNM-Club.info] Front Mission.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.03 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2008 13:46:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Хорошая серия игр ))

прошел 3 и 4 ))
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
RiLTiX
Я 3-ю с огромным удовольствием прошёл на эмуле PSX1, а вот 4-я дальше тренировки вообще не идёт, а про запуск 5-й ня эмуляторе и речи нет... Очень нравится эта серия - на компе ничего такого же нет.

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.618
100%
Ну почему речи нет о запуске 5ки на эмуле? Запускается, показывает интро, можно выбрать новую игру, посмотреть еще мувик, а вот на следующем мувике вылетает :-(
Inventor
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.781
100%
russia.gif
а в 5 части патч переводит весь текст или только названия и меню,кто нибудь знает?
tunnelfanatic

100%
Тот патч, который включен в торрент, переводит по большей части меню, насколько я понял.
Тот, который я ставил переводит меню, имена, навыки, названия частей ванцеров, а также события (что конкретно имеется ввиду сказать не могу, так как на эмуле игра вылетает на 3м по счету мувике)
Попробую седня бета версию эмулятора, может на нем дальше пойдет игра.
tunnelfanatic

100%
На pcsx2 версии v1.0.0395 Front mission 5 работает, но выдает от 15 до 30 фпс на моем компе:
amd x2 6000, 4gb ddr2, gf8800gt(g92)
Гость
Цитата:
Запуск на эмуляторе: дальше обучающей миссии не работает

незнаю у меня дальше пошла играю без вылетов :супер!: правда картинка не очень от роботов такие типа лучи идут когда видео вставка :поклоняется: даи качество не очень только я сдругого места качал
Eduard5883
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.589
100%
latvia.gif
Жаль,что нет на русском 5 фронт мишн
krisaraw
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.741
0.79%
ну дайте скачать то((
krisaraw
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.741
0.79%
Люди ну серьезно или дайте скачать или удалите во6ще эту раздачу сижу жду 3 день никого нет.

!  Примечание от ivanfallout:
Через неделю, если не будет сидов, уйдет в Архив
Ripxxx
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.883
100%
у меня дурацкий вопрос- а где патч на 5ю часть?
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Ripxxx
В раздаче конечно, посмотри список файлов:
Front Mission 5 - Scars of the War/ENGLISH PATCH/FM5Patch.exe

Ratio: 131.98
100%
russia.gif
Уж не знаю у кого какие проблемы с эмулятором но, 4 играется хорошо, 5 русская версия(да есть и такая) там довольно критичные баги, они лечатся но не полностью. А вот 5 англ версия идёт без каких либо багов.
sylch
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 28.061
1.45%
Я проходил и на пк через эмуль и на ps2. 5 англ 4 русскую и англ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2