Человек / Human (2015) WEB-DLRip [720p]Производство: Франция Телекомпания: Humankind Production Жанр: Документальный
Режиссер: Янн Артюс-Бертран
Описание: Огромное кинополотно, собравшее рассказы 2 тысяч людей из 60 стран мира, возможно, не ответит на вопрос «Что делает нас людьми?», но является отправной точкой для диалога на эту тему. HUMAN стал первым фильмом, премьера которого состоялась на Генеральной ассамблее ООН, где его посмотрели более тысячи человек. В день премьеры компания Google запустила фильм на шести каналах YouTube с субтитрами на арабском, английском, французском, португальском, испанском и русском языках.
Продолжительность: 04:22:57 Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Отсутствует Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Rus (вшитые в видеопоток), Eng - имена, страны (отключаемые)
Это очень интересный фильм. Но и очень печальный. Не думайте что вы самый несчастный человек на планете, посмотрите этот фильм.
balabanovi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 388.284
Раздал: 83.77 TB
100%
Это одно из лучших произведений в документалистике за последние годы, которые я видел. Потрясающие съемки, музыкальное оформление. Но главное люди, рассказы людей. Разве они говорят что-то новое, неизвестное? Да, нет. Для меня нет. Но как они это делают, как это подается. И еще наверное подбор персонажей и удивительных типажей со всей планеты. А эти философские размышления уругвайского дедушки?! Грандиозное документальное кино. Спасибо авторам, что отрывки не длинны и не утомляют. Что нет «мнения редакции» и пр. пропогандной мишуры. Что нет перевода, а есть субтитры - это позволяет услышать речь оригинала, а не актера. Смотреть надо, конечно, не на бегу. Иначе удовольствия будет мало. Спасибо релизеру, огромное спасибо.
_________________ Dum spiro, spero / Пока дышу, надеюсь
«Замиряться-то скоро будете? С черкесами воевали, с турком воевали, и то замирение вышло… Ну, мыслимое ли это дело: русские, православные люди сцепились между собой, и удержу нету. Ну, повоевали бы трошки, а то ить четвертый год на драку сходитесь. Я стариковским умом так сужу: пора кончать!» - М.А. Шолохов «Тихий Дон».
Qawer20
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.273
100%
а озвучка планируется ?
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Бертран великий документалист!!!Предвижу много эмоций! Спасибо!!!
andrey225699 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 25.566
Раздал: 26.17 TB
100%
Официальный трейлер
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Ну посмотрел 2 части!Уныло, не интересно, всего этого навал рядом с нами. Не стоит потраченного времени!Мой дед был на войне, немножко отсидел, всю жизнь пропахал как конь и женился после первой встречи!Рядом с нами столько интересного-просто нужно смотреть внимательней!А фильм какой то даже пошленький(не из-за геев) и Яну Агромный не зачёт!Не советую!