Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 903

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблема - изменяются настройки DNS серверов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
badulay ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.275
55.94%
russia.gif
Добрый день, с недавнего времени проявила себя я так думаю та же проблема что была гдето пол года назад, в прошлый раз я ничего путного не нашёл и решил в тупую переустановить винду, что само собой проблему решило, на этот раз я решил покопать, и испробовать всё что нашёл в инете.

Перепробовав разные варианты я обратил внимание на суть:
Суть проблемы в том, что по непонятной мне причине, через неопределённое время, примерно в районе 30 минут, слетают настройки на сетевой карте DNS сервера, меняются они на 192.168.1.1, в следствии чего сайты не открываются и не пингуются по доменным именам, но по айпи работают, эта проблема не влияет странным образом на ноутбук который выходит в инет по кабелю через вторую сетевую карту на моём стационарном компьютере.

Мной были предприняты разного рода действия.

1. route -f
2. netsh sock reset (вроде так)
3. переустановка драйвера сетевой карты
4. удаление сетевого адаптера и программы эмуляции виртуальной LAN сети.
5. проверен комп на вирусы, Касперским и Anti-Malware, Dr.Web Ничего не найдено.
6. запускал в "Безопасном режиме с сетевыми драйверами" проблема не исчезла, так же через некоторое время перестали пинговаться доменные имена.
.И некоторые мелочи до кучи.

Сейчас я решаю, звонить ли мне снова в ТехПоддержку и уже начинать в их сторону косо смотреть, либо просто забить, и снова снести винду с последующей переустановкой. Так как вычитал я всё что можно, и по хорошему, всё сводится к тому, что это всё таки Вирус, так как подобные случаи были, но проблема в том, что антивирусные программы упомянутые выше, не дали результата, никакого, по этому и какую то другую причину не исключаю.

Если кто поможет, буду премного благодарен.
avk
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 283.969
100%
badulay
Вирус - возможно, но маловероятно. Вирус прописал бы адрес какого-нибудь подставного dns.
Больше похоже на криво настроенный/подключенный роутер (возможно у кого-то из соседей), и отсутствие разруливания подобной ситуации со стороны провайдера.
badulay ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.275
55.94%
russia.gif
avk писал(а): Перейти к сообщению
badulay
Вирус - возможно, но маловероятно. Вирус прописал бы адрес какого-нибудь подставного dns.
Больше похоже на криво настроенный/подключенный роутер (возможно у кого-то из соседей), и отсутствие разруливания подобной ситуации со стороны провайдера.

С сегодняшнего дня проблема испарилась сама собой, фиг знает как, то ли всётаки я что то сделал, то ли реально проблема со стороны провайдера.. Вообщем надо всётаки с ними поболтать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1