Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 188

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Painkiller Black Edition (P)[английский](2005)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
hulda ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.312
100%
[font:834407ea46="Tahoma"]Painkiller Black Edition (P)[английский](2005)

Год: 2004
Тип издания: P
Язык интерфейса: английский
Системные требования:
Минимальные системные требования:
• Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
• 384 Мб памяти
• 3D-ускоритель с 64 Мб памяти
• 1.2 Гб на винчестере

Описание:
Описание: Ты - Painkiller. Твоя работа - зачищать местность от всякой нежити. Твоя цель - найти и уничтожить три демонических артефакта, питающих своей энергией сотни порождений тьмы... Бей всё это неупокоенное отродье, пока на твоём пути не останется ни одного, затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их - раз и навсегда! Тебе придётся делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях, в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах. И в горах тебе тоже придётся её делать. Потому, что нечисть в своей неизбывной злобе забралась даже туда, куда Макар телят не гонял - кстати, прав был старик. Сожрали бы телят и глазом не моргнули..
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (кроме пятницы и субботы)
[NNM-Club.info] pankiler_black.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.89 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2008 22:42:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RiLTiX
Гость
Тему почистил ))
Goujon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.339
65.38%
france.gif
А в чем "ограниченность" издания заключается?)) Или опять - очередной трюк аплоадера?
LuciferanT
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.305
100%
russia.gif
RiLTiX писал(а):
Тему почистил ))

ай как не хорошо :злость: ....

попозжа скачаю, заценю. Спасибо. Тока список файлов пугает чутка....

Ratio: 1.54
100%
russia.gif
Goujon писал(а):
А в чем "ограниченность" издания заключается?)) Или опять - очередной трюк аплоадера?

Нет - это не его трюк .... чужой .
"Это Painkiller Balck Edition, коллекционная версия Painkiller, выпущенная в 2005 году.
Включает в себя:
- Painkiller оригинал;
- Booh
- патчи (англ.) 1.61, 1.62, 1.64
- три видео: разработка игры, музыкальное видео-трейлер к X-Box, музыкальный клип группы Mech;
- немного изменено оформление главного меню и компаса в верху экрана.
- инструкцию к играм Painkiller + Booh;
- нерусифицированно (хотя русский вариант перевода есть, но обрезанный)." Вот , что я вычитал на форуме "Акеллы" .
ИМХО : для тех , кто не играл ни в одного Painkiller'a . :пока:
Goujon
65.38%
france.gif
Mcello, вообще такие вещи должны присутствовать в описании игры. Претензия, понятно, не к вам, а к аплоадеру и модераторам, которые часто любят повторять: "При прочтении описания торрента у людей не должно оставаться никаких сомнений в том, что они качают". Осталось сделать это правилом.

Вам - спасибо за труды. Правда хочу зметить по поводу вашей последней строчки.
Я играл во все три части, но про Black Edition слышу первый раз. ;)
Mcello
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Goujon писал(а):
Я играл во все три части, но про Black Edition слышу первый раз. ;)

Аналогично - 1я пройдена на всех уровнях сложности , с альтернативной концовкой и подбором всего , что блестело :D
2я - без карты в Колизее / по известным всем игрокам в Pk причинам / :злость:
3я пройдена только из-за спортивного интереса , вышел патч , исправляющий безобразие с неуничтожаемыми предметами в Луна-парке и многое другое , но снова за неё садиться не тянет :спит:
Разговоры про Black Edition были , Акелла вроде собиралась издавать , но после ужаса с Gold Edition / если любопытно - оф. форумы Акеллы / , наверное передумали . Может и правильно .
Поставил , прошёл пару уровней - пока ничего нового не увидел :огорчение:
Goujon
65.38%
france.gif
Mcello, если честно я и про проблемы слышу в первый раз. Прошел от и до, но ничего подобного не замечено. Уж в 1 и 2 точно. Третий даже не помню чем кончился - прошел скорее для галки. Может потому, что я оригинал проходил, а не Акелловскую версию? Русифекализации довольно часто страдают подобными проблемами.

P.S. Хотя бывает и наоборот - но краааайне редко. Оригинал Tomb Raider: Legend, со всеми установленными родными патчами постоянно вываливался на Desktop, из миссии в Казахстане. Купил нашу локализацию - прошел без проблем. :)
Mcello
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Goujon писал(а):
Прошел от и до, но ничего подобного не замечено. Уж в 1 и 2 точно. Третий даже не помню чем кончился - прошел скорее для галки.

В 1м, кто в теме знает , две концовки / + целый секретный уровень / - без всех карт Таро не увидеть . В BooH альтернативных концовок нет и то , что после Колизея карта не берётся , ни на что не влияет - просто бесит . Русификация здесь не при чём , проблемы были у всех . В этой раздаче всё должно быть нормально , учитывая последний / 1.64 / патч . :подмигивание:
Топик был перенесен из форума Action в форум Архив игр

kuki23
diaaw
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.782
11.11%
Товарищи!!! Посидируйте !!!!!!!!! Ну пожалуйста!
djdli
Стаж: 14 лет 10 мес.
ukraine.gif
:нет:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1