remisgateЧто я скажу? А я скажу вы нарушили как минимум 2 правила
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.2.12. Использование в общении языка, отличного от литературного русского, и символов, отличных от кириллических (транслит); намеренное пренебрежение правилами русского языка, коверкание его; злоупотребление сленгом.
Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа, или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ruПо пункту 5.8 предоставьте скриншоты своего антивируса, где видно что он удаляет resetter.exe и сделайте для полной проверки следущее залейте файл на VirusTotal чтобы все посмотрели сколько антивирусов его съест.
По Пункту 2.12 - переведите для остальных пользователей что вы там написали. А я пока начну 1 передложение
Код: |
WS. Репутация 1 за детектировала некоторые файлы с низкой репутационным счетом, базово анализированными данными из Сообщества Симантек пользователей и поэтому, вероятно, будут риски безопасности. |
Теперь где тут описание файла resetter.exe по первому предложению понятно что детект произошел из сообщества сей компашки, но чего и к чему там определяет угрозу, а вернее кто кому угрожает не совсем понятно? Еще одна такая дерзкая выходка и бездоказательное обвинение в адрес автора релиза и самого релиза, и я думаю что вы здесь будете
только читать!, и поверьте это не самое худшее состояние вашего аккаунта в который переведут его модераторы.