Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 326

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BlazBlue: Chrono Phantasma EXTEND / BlazBlue: Chronophantasma EXTEND (2015) [PS3] [USA] 3.55 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Unofficial] [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 141.997
Раздал: 22.95 TB
100%
russia.gif

BlazBlue: Chrono Phantasma EXTEND
BlazBlue: Chronophantasma EXTEND

Дата выхода: 30 июня 2015
Жанр: Arcade (Fighting), 2D

Разработчик: Arc System Works
Издатель: Aksys Games

Язык интерфейса: Английский, Японский
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Английский, Японский

Платформа: PS3
Мультиплеер: Локально (2), Интернет (64)
Тип издания: Unofficial
Код игры: BLUS31513
Регион: USA
Прошивка: 3.55 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO

Описание:
Aksys Games с удовольствием анонсирует выход BlazBlue: Chrono Phantasma EXTEND - нового, взрывного двухмерного файтинга от Arc System Works, создателей серии Guilty Gear!

Теперь с обновлённой системой блокирования Guard system игроки смогут опробовать новые сверхмощные атаки Guard Crush, пробивающие блок, когда у вашего противника Barrier Gauge находится на низком уровне. Быстро измените ход боя, используя механику Overdrive, которая усиливает навыки персонажа на короткий промежуток времени, чтобы нанести тонны урона! С добавленными двумя персонажами, вы теперь можете выбирать из 28 различных игровых персонажей! Также вам доступны новые сценарии в режиме истории, эксклюзивные для EXTEND версии игры BlazBlue: Chrono Phantasma!
  • В режим истории добавлено ещё 10 часов истории. Свои истории получили Буллет (The Rat), Кагура (Determination), и Коконоэ (Collision). Кроме них, добавили ещё восемь юмористичных историй. Эти истории получили Релиус Кловер, Аманэ Нишики, Буллет, Азраэль, Юки Тэруми, Коконоэ, Селика А. Меркьюри, Лямбда -No.11-.
  • В игре появилась история, основанная на манге BlazBlue: Remix Heart, Remix Heart Tour Version, которая пересказывает некоторые события манги, и показывает те события, которых в манге не было. Эта история находится отдельно от режима истории, как Teach Me More, Miss Litchi!. Также добавлена история Anthology из Vita-версии Chrono Phantasma. Эта история содержит пересказ событий Calamity Trigger и Continuum Shift.
  • BlazBlue: Chrono Phantasma EXTEND содержит все DLC Chrono Phantasma, их можно приобрести в галерее за внутриигровую валюту.
  • Из режима испытаний в режим обучения перенесли миссии на выполнение особых атак, Искажённых Драйвов и Astral Heat. У каждого персонажа по 20 миссий в этом режиме.
  • В режим Versus добавлены рематчи и реплеи. Сохранить бой нельзя, если игрок играет против компьютерного противника, если в матче 4 раунда и выше или время раунда неограниченно.
  • В режиме бездны появился параметр "Cost", который определяет, сколько предметов персонаж сможет использовать одновременно. Примерно как инвентарь. Максимальное значение Cost - 3, персонаж не может превысить его. Значение Cost различается для всех предметов.
  • В сетевом режиме всего 13 миров. Два мира предназначены для PS4-версии. В каждом мире по 10 лобби, максимум 64 человека в каждом. Также, в BlazBlue: Chrono Phantasma EXTEND вернули командные бои.
  • В Player Match появилась новая функция под названием "My Room". За внутриигровую валюту, игрок может обустроить комнату и добавить мебель. В комнату можно приглашать друзей, чтобы сразиться с ними по сети.
Скриншоты:

Требование прошивки в образе уже понижено до прошивки OFW 3.55.
Для тех, кто хочет собрать лицензионный образ в раздаче присутствует папка Original files с оригинальными, не тронутыми файлами игры.
Время раздачи: 17:00-22:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности
[NNM-Club.me]_BlazBlue Chronophantasma Extend.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.5 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2015 14:16:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kai_Kiske ®
100%
russia.gif
DLC для EXTEND версии в раздачу не добавлял, т.к. они требуют установки патча версии 1.01, который требует прошивку 4.70 или выше. Да это и не особо страшно - игровые персонажи все доступны сразу, а DLC из обычной Chrono Phantasma можно либо скачать из соседней раздачи, либо открыть в галерее за внутриигровые заработанные очки.
Sunjian
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.611
2.53%
russia.gif
Говорят в начале 2016 на пк выйдет=))
Kai_Kiske ®
100%
russia.gif
Sunjian
И? Зачем об этом писать в разделе консолей, а не в разделе ПК?
JACK7773
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.279
92.02%
Как установить на PS3 прошивка HABIB 4.76 ?
Извиняюсь за беспокойство, просто я недавно купил консоли и не до конца в ней разобрался)
Пожалуйста объясните для особо одарённых )))
Крокозябр
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.026
100%
выйдите на раздачу, пожалуйста
Крокозябр
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.026
100%
раздача совсем умерла? выйдите кто-нибудь на раздачу и я тоже буду семян
Hoisler
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.523
1.25%
Блин сказали не просить о скорости, но как же мне скачать, я уже сутки качаю, скорость 1.5 КБ/s я не прошу о скорости. Но дайте мне докачать эту штуку! и я раздам всем!
dumtumdum
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.584
100%
дайте скорости плиз
Orey88
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.984
2.42%
israel.gif
Сиды, вернитесь, пожалуйста на раздачу.
Как скачаю эту прелесть, раздам последнюю часть - BlazBlue Central Fiction.
Orey88
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.984
2.42%
israel.gif
И две части визуальной новеллы по мотивам этой серии игр.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1