| Автор |
Сообщение |
ALEN SAN ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
|
Dracula 2: The Last Sanctuary v1.0.0
Тип раздаваемого файла: Игра Поддерживаемая ОС: Android 2.3+ Тип установщика: Арк+Кеш Разработчик: Anuman Официальный сайт: ссылкаMarketplace: ссылкаРелиз состоялся: 16 декабря 2013 г. gem_new251015Язык интерфейса: Английский Тип издания: Пиратка Права Root: Не требуются Жанр: Головоломки / Ролевые Описание:Dracula 2: The Last Sanctuary - Приключенческая головоломка на андроид с ошеломляющей 3D графикой с массой напряженных моментов. Охота на Дракулу продолжается! После приключения в Трансильвании, Джонатан Харкер едет Лондон, чтобы проверить, не скрывается ли граф Дракула в своем убежище – в пустынном загородном доме. Удастся ли Джону выследить графа и убить его, это вы узнаете в конце этой головоломки. Русский язык: нет Поддержка установки на внешнюю SD карту: нет Автозагрузка кэша: нет - Major crash fixed - Correction of minor bugs - Various improvements В игре предусмотрено классическое управление point&click. На протяжении всей игры встречается много моментов, где прохождение происходит на время. Когда начинается такой момент, в верхней части экрана появляется красная полоска, которая указывает, сколько времени осталось. После проигрыша игра продолжается не с этого же момента, а с последнего сохранения. Отсюда вывод – сохраняйтесь как можно чаще. Для выхода в главное меню используется клавиша «Esc». Инвентарь вызывается правой кнопкой мышки и состоит из двух частей: круг с ячейками и полукруг с ячейками. В полукруг попадают предметы, которые можно и нужно комбинировать, для этого достаточно взять предмет и перенести его на другой предмет. Некоторые предметы можно рассматривать / читать в инвентаре. При наведении курсора мышки на такие предметы появляется значок лупы. Скриншоты:
Время раздачи: Время раздачи:
24/7 - Круглосуточно!... |
|
|
|
|
 |
Roman1971
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
2.35%
|
В дополнительной информации упоминаются органы управления отсутствующие в Андройде (клавиша ESC и мышь). Думаю они лишние  |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
Roman1971 писал(а):  | Думаю они лишние |
А эмуляторы для чего? |
|
|
 |
PlVoltan
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 111.592
100%
|
Не каждому сейчас можно доказать, что эта игруля выносила напрочь мозг своей крутостью... про её сложность лучше вообще промолчать. Думаю стоит сказать, что если при прохождении на PSone у меня не было бы под рукой гайда "старшные приключения", то дальше первой летучей мыши я наверно и по сих пор не продвинулся  |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
PlVoltan ALEN SAN писал(а):  | 16 декабря 2013 г. |
Старенькая, тем и интересней, тем более аналога на форуме никогда не было! |
|
|
 |
PlVoltan
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 111.592
100%
|
ALEN SAN16 декабря 2013 это дата её порта на современные гаджеты, а её реальный возраст сложно назвать  Так как шпилил я её ещё до 2000, это говорю со 100% уверенностью. Да и аналогов ей нет и вне этого форума, настолько крутых квестов небыло ни до ни после. Есть "Amnesia" и "Penumbra", но это уже совсем другая история  |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
PlVoltan Я речь вел о смартфонах, а "шпилить" ее можно было.... |
|
|
 |
lilolil
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.055
33.49%
|
PlVoltan писал(а):  | ALEN SAN16 декабря 2013 это дата её порта на современные гаджеты, а её реальный возраст сложно назвать  Так как шпилил я её ещё до 2000, это говорю со 100% уверенностью. Да и аналогов ей нет и вне этого форума, настолько крутых квестов небыло ни до ни после. Есть "Amnesia" и "Penumbra", но это уже совсем другая история  |
А как же Necronomicon? Я помню в далеких 2000 на PSOne это были самые незабываемые игры. Кстати, некрономикон - все таки прошел))) |
|
|
 |
ALEN SAN ®
100%
|
|
 |
|