Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 693

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dracula 2: The Last Sanctuary v1.0.0 [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Игры для Android
Автор Сообщение
ALEN SAN ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
ukraine.gif

Dracula 2: The Last Sanctuary v1.0.0

Тип раздаваемого файла: Игра
Поддерживаемая ОС: Android 2.3+
Тип установщика: Арк+Кеш
Разработчик: Anuman
Официальный сайт: ссылка
Marketplace: ссылка
Релиз состоялся: 16 декабря 2013 г.
gem_new251015
Язык интерфейса: Английский
Тип издания: Пиратка
Права Root: Не требуются
Жанр: Головоломки / Ролевые

Описание:
Dracula 2: The Last Sanctuary - Приключенческая головоломка на андроид с ошеломляющей 3D графикой с массой напряженных моментов. Охота на Дракулу продолжается! После приключения в Трансильвании, Джонатан Харкер едет Лондон, чтобы проверить, не скрывается ли граф Дракула в своем убежище – в пустынном загородном доме. Удастся ли Джону выследить графа и убить его, это вы узнаете в конце этой головоломки.

Русский язык: нет
Поддержка установки на внешнюю SD карту: нет
Автозагрузка кэша: нет
- Major crash fixed
- Correction of minor bugs
- Various improvements
В игре предусмотрено классическое управление point&click. На протяжении всей игры встречается много моментов, где прохождение происходит на время. Когда начинается такой момент, в верхней части экрана появляется красная полоска, которая указывает, сколько времени осталось. После проигрыша игра продолжается не с этого же момента, а с последнего сохранения. Отсюда вывод – сохраняйтесь как можно чаще. Для выхода в главное меню используется клавиша «Esc». Инвентарь вызывается правой кнопкой мышки и состоит из двух частей: круг с ячейками и полукруг с ячейками. В полукруг попадают предметы, которые можно и нужно комбинировать, для этого достаточно взять предмет и перенести его на другой предмет. Некоторые предметы можно рассматривать / читать в инвентаре. При наведении курсора мышки на такие предметы появляется значок лупы.

Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: 24/7 - Круглосуточно!...
[NNM-Club.me]_Dracula-2-v1.0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   590 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2015 07:25:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 8.487
2.35%
russia.gif
В дополнительной информации упоминаются органы управления отсутствующие в Андройде (клавиша ESC и мышь). Думаю они лишние :)
ALEN SAN ®
100%
ukraine.gif
Roman1971 писал(а): Перейти к сообщению
Думаю они лишние

А эмуляторы для чего?

Ratio: 111.592
100%
russia.gif
Не каждому сейчас можно доказать, что эта игруля выносила напрочь мозг своей крутостью... про её сложность лучше вообще промолчать. Думаю стоит сказать, что если при прохождении на PSone у меня не было бы под рукой гайда "старшные приключения", то дальше первой летучей мыши я наверно и по сих пор не продвинулся =)
ALEN SAN ®
100%
ukraine.gif
PlVoltan
ALEN SAN писал(а): Перейти к сообщению
16 декабря 2013 г.

Старенькая, тем и интересней, тем более аналога на форуме никогда не было!

Ratio: 111.592
100%
russia.gif
ALEN SAN
16 декабря 2013 это дата её порта на современные гаджеты, а её реальный возраст сложно назвать =) Так как шпилил я её ещё до 2000, это говорю со 100% уверенностью. Да и аналогов ей нет и вне этого форума, настолько крутых квестов небыло ни до ни после. Есть "Amnesia" и "Penumbra", но это уже совсем другая история =)
ALEN SAN ®
100%
ukraine.gif
PlVoltan
Я речь вел о смартфонах, а "шпилить" ее можно было....

Ratio: 4.055
33.49%
cuba.gif
PlVoltan писал(а): Перейти к сообщению
ALEN SAN
16 декабря 2013 это дата её порта на современные гаджеты, а её реальный возраст сложно назвать =) Так как шпилил я её ещё до 2000, это говорю со 100% уверенностью. Да и аналогов ей нет и вне этого форума, настолько крутых квестов небыло ни до ни после. Есть "Amnesia" и "Penumbra", но это уже совсем другая история =)

А как же Necronomicon? Я помню в далеких 2000 на PSOne это были самые незабываемые игры. Кстати, некрономикон - все таки прошел)))
ALEN SAN ®
100%
ukraine.gif
lilolil
Вот и ладушки!