Танцы. Сезон №2. Выпуск №11 (2015.10.25) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ]Телекомпания: ТНТ Жанр: Телепередача Наставники: Егор Дружинин и Мигель Ведущий: Ляйсан Утяшева
Описание: 22 августа на ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что он будет еще круче, ярче и мощнее: больше городов, больше претендентов, больше чем просто танцы! Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек! Отсев в этот раз был гораздо жестче, однако на телевизионных кастингах будет представлено рекордное количество городов – 150. Помимо уже привычных городов, в которых проводятся съемки кастингов – Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани и Москвы, – к списку добавился Владивосток.
Продолжительность: 01:59:33 Качество видео: WEB-DLRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Deniskass
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 37.316
100%
Вот реально Мигель С**ка, это надо же над людьми издеваться ))) Да... страсти кипят. Команды сильные получились, но как-то странно "не хватает" таких как Волков ))). На мой взгляд, во втором сезоне не такие Яркие личности в командах. А куда супруга Волкова делась? Она же вроде прошла, а во втором туре ее вообще не видел, "забила" наверно. Спасибо за релиз!
Snowtree
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 215.744
100%
Deniskass, была, слетела на первом этапе отбора, вместе с несколькими другими участниками.