| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) HDRip
Производство: Италия, Франция, Великобритания, Archimede, Le Pacte, Rai Cinema Жанр: Фэнтези, Мелодрама Режиссер: Маттео Гарроне Продюсер: Маттео Гарроне, Энн Лабади, Жан Лабади Актеры: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис Описание:Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному орку. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают…
Возраст: 16+Дата мировой премьеры: 14 мая 2015 Дата премьеры в России: 10 сентября 2015, «Cinema Prestige» Продолжительность: 02:13:46 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Вид субтитров: Отсутствуют Видео: XviD, 720x304, 1929 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps Семпл: Скачать Каннский кинофестиваль, 2015 год Номинации (1): Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Strashnyie.skazki.2015.HDRip.nnm-club.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Окт 2015 19:27:04 |
| Размер: |
2.05 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 177)
|
| Поблагодарили: |
806 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Окт 2015 19:32:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
olej
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.513
17.5%
|
Боже какая муть.... сожалею что скачал |
|
|
 |
dimon92007
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.604
100%
|
Обычно я долго выбираю фильм, особенно если иду на него в кино. Но так вышло, что нужно было убить 2 часа свободного времени, и пошли мы в кино не глядя. Выбор стоял между мелодрамой и фэнтези. Естественно, мы выбрали фэнтези, тем более, что название и описание обещали нам классный фильм. Я никогда так не ошибалась!
Все 2 часа, пока я смотрела фильм, через каждые минут 10, я спрашивала: «что здесь происходит?». Что ж, мой вопрос остался открытым до сих пор. Сюжетная линия конечно же есть, но она настолько слаба, настолько неинтересная, что тебе вообще плевать, что будет с героями.
Где экшн? Где эмоции? Где «готическая сказка»? Мне показали какой-то треш, который снял наркоман-шизофреник. Более-менее зацепила история принцессы, остальные же линии вообще не интересные.
Я больше никогда не пойду в кино, если не посмотрю трейлер и не прочту положительных отзывов. Хотя, к данной ленте их предостаточно. Видимо, те, кому фильм не понравился, решили не утруждать себя писать рецензию на такой кал (а их было много, половина зала ушла в течении первого часа фильма).
Ребята, серьезно, если хотите посмотреть хорошее готическое фэнтези, то лучше пересмотрите фильмы Бёртона, не тратьте время и деньги зря. |
|
|
 |
serguei76
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.511
100%
|
после таких сказок плеваться охота от того что смотрел такое мутное [ничто] хотя для америкосовского менталитета нормально... |
|
|
 |
peetbull
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.639
Раздал: 11.37 TB
43.07%
|
dimon92007 писал(а):  | Обычно я долго выбираю фильм, особенно если иду на него в кино. Но так вышло, что нужно было убить 2 часа свободного времени, и пошли мы в кино не глядя. Выбор стоял между мелодрамой и фэнтези. Естественно, мы выбрали фэнтези, тем более, что название и описание обещали нам классный фильм. Я никогда так не ошибалась!
Все 2 часа, пока я смотрела фильм, через каждые минут 10, я спрашивала: «что здесь происходит?». Что ж, мой вопрос остался открытым до сих пор. Сюжетная линия конечно же есть, но она настолько слаба, настолько неинтересная, что тебе вообще плевать, что будет с героями.
Где экшн? Где эмоции? Где «готическая сказка»? Мне показали какой-то треш, который снял наркоман-шизофреник. Более-менее зацепила история принцессы, остальные же линии вообще не интересные.
Я больше никогда не пойду в кино, если не посмотрю трейлер и не прочту положительных отзывов. Хотя, к данной ленте их предостаточно. Видимо, те, кому фильм не понравился, решили не утруждать себя писать рецензию на такой кал (а их было много, половина зала ушла в течении первого часа фильма).
Ребята, серьезно, если хотите посмотреть хорошее готическое фэнтези, то лучше пересмотрите фильмы Бёртона, не тратьте время и деньги зря. |
Димон ты женщина? |
|
|
 |
saraconor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
|
|
 |
guydd
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.135
6.9%
|
Венсан касель не спас фильм, смотрели с женой, и все время, пока шел фильм, ждали момента когда начнется что-то интересное, в итоге фильм закончился |
|
|
 |
stixia007
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
|
| Цитата: | Все 2 часа, пока я смотрела фильм, через каждые минут 10, я спрашивала: «что здесь происходит?» |  |
|
|
 |
Mindkilla
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 25.795
100%
|
serguei76 писал(а):  | для америкосовского менталитета нормально... |
Тут как бы не американский менталитет, а европейский  . |
|
|
 |
mvclub
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.541
Раздал: 8.787 TB
100%
|
Фильм произвел впечатление. Оставил в коллекции. Тем, кому кино не понравилось, совет - прежде, чем скачать, а уж, тем более, отправиться в кинотеатр, прочитайте отзывы, рецензи, посмотрите трейлер..., чтобы не оставлять в раздачах негативные (и очень субъективные) комментарии. |
|
|
 |
bombat
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.52
100%
|
|
 |
slavkryt
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.198
18.32%
|
Фильм-сказка не для детей . Кто любит коммерческое кино - проходите мимо и не пишите здесь опусы размерами с простыню о том, как вам не повезло в кинотеатре. |
|
|
 |
Piupiu222
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.734
100%
|
Нормальный фильм, но думаю любителям "Горько" и подобных шедевров - не вкатит. |
|
|
 |
liberman0
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.383
100%
|
Не знаю...фильм очень удивил.Смотрел с открытым ртом.Сюжет не очень силен,но как снят,как ведут себя герои ...всё как-то необычно.Ничего подобного не видел.Могу сказать про фильм"СТРАННЫЙ"Без особого бюджета и спецэффектов фильм поражает.Это редкость.С комментами не согласен...СМОТРИТЕ!!!! |
|
|
 |
Magicman66
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.625
59.93%
|
Европейское, говоришь, тогда почему женщины не бородатые и через одного не мусульмане.
Добавлено спустя 41 секунду:
Европейское, говоришь, тогда почему женщины не бородатые и через одного не мусульмане. |
|
|
 |
|
|
|