Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 670

Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) HDRip [Line]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) HDRip
Производство: Италия, Франция, Великобритания, Archimede, Le Pacte, Rai Cinema
Жанр: Фэнтези, Мелодрама

Режиссер: Маттео Гарроне
Продюсер: Маттео Гарроне, Энн Лабади, Жан Лабади
Актеры: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис

Описание:
Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному орку. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают…

Дата мировой премьеры: 14 мая 2015
Дата премьеры в России: 10 сентября 2015, «Cinema Prestige»

Продолжительность: 02:13:46
Качество видео: HDRip
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Вид субтитров: Отсутствуют

Видео: XviD, 720x304, 1929 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps
Семпл: Скачать
Каннский кинофестиваль, 2015 год

Номинации (1):
  • Золотая пальмовая ветвь
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Strashnyie.skazki.2015.HDRip.nnm-club.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 177)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2015 19:32:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.513
17.5%
ukraine.gif
Боже какая муть.... сожалею что скачал
dimon92007
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.604
100%
ukraine.gif
Обычно я долго выбираю фильм, особенно если иду на него в кино. Но так вышло, что нужно было убить 2 часа свободного времени, и пошли мы в кино не глядя. Выбор стоял между мелодрамой и фэнтези. Естественно, мы выбрали фэнтези, тем более, что название и описание обещали нам классный фильм. Я никогда так не ошибалась!

Все 2 часа, пока я смотрела фильм, через каждые минут 10, я спрашивала: «что здесь происходит?». Что ж, мой вопрос остался открытым до сих пор. Сюжетная линия конечно же есть, но она настолько слаба, настолько неинтересная, что тебе вообще плевать, что будет с героями.

Где экшн? Где эмоции? Где «готическая сказка»? Мне показали какой-то треш, который снял наркоман-шизофреник. Более-менее зацепила история принцессы, остальные же линии вообще не интересные.

Я больше никогда не пойду в кино, если не посмотрю трейлер и не прочту положительных отзывов. Хотя, к данной ленте их предостаточно. Видимо, те, кому фильм не понравился, решили не утруждать себя писать рецензию на такой кал (а их было много, половина зала ушла в течении первого часа фильма).

Ребята, серьезно, если хотите посмотреть хорошее готическое фэнтези, то лучше пересмотрите фильмы Бёртона, не тратьте время и деньги зря.
serguei76
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.511
100%
russia.gif
после таких сказок плеваться охота от того что смотрел такое мутное [ничто] хотя для америкосовского менталитета нормально...
peetbull
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.639
Раздал: 11.37 TB
43.07%
ukraine.gif
dimon92007 писал(а): Перейти к сообщению
Обычно я долго выбираю фильм, особенно если иду на него в кино. Но так вышло, что нужно было убить 2 часа свободного времени, и пошли мы в кино не глядя. Выбор стоял между мелодрамой и фэнтези. Естественно, мы выбрали фэнтези, тем более, что название и описание обещали нам классный фильм. Я никогда так не ошибалась!

Все 2 часа, пока я смотрела фильм, через каждые минут 10, я спрашивала: «что здесь происходит?». Что ж, мой вопрос остался открытым до сих пор. Сюжетная линия конечно же есть, но она настолько слаба, настолько неинтересная, что тебе вообще плевать, что будет с героями.

Где экшн? Где эмоции? Где «готическая сказка»? Мне показали какой-то треш, который снял наркоман-шизофреник. Более-менее зацепила история принцессы, остальные же линии вообще не интересные.

Я больше никогда не пойду в кино, если не посмотрю трейлер и не прочту положительных отзывов. Хотя, к данной ленте их предостаточно. Видимо, те, кому фильм не понравился, решили не утруждать себя писать рецензию на такой кал (а их было много, половина зала ушла в течении первого часа фильма).

Ребята, серьезно, если хотите посмотреть хорошее готическое фэнтези, то лучше пересмотрите фильмы Бёртона, не тратьте время и деньги зря.

Димон ты женщина?
saraconor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
Нет, это его кот.
guydd
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.135
6.9%
Венсан касель не спас фильм, смотрели с женой, и все время, пока шел фильм, ждали момента когда начнется что-то интересное, в итоге фильм закончился
stixia007
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
Цитата:
Все 2 часа, пока я смотрела фильм, через каждые минут 10, я спрашивала: «что здесь происходит?»

:лол:
Mindkilla
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 25.795
100%
japan.gif
serguei76 писал(а): Перейти к сообщению
для америкосовского менталитета нормально...

Тут как бы не американский менталитет, а европейский :).
mvclub
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.541
Раздал: 8.787 TB
100%
russia.gif
Фильм произвел впечатление. Оставил в коллекции.
Тем, кому кино не понравилось, совет - прежде, чем скачать, а уж, тем более, отправиться в кинотеатр, прочитайте отзывы, рецензи, посмотрите трейлер..., чтобы не оставлять в раздачах негативные (и очень субъективные) комментарии.
bombat
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.52
100%
russia.gif
Откуда такой рейтинг?
slavkryt
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.198
18.32%
zimbabwe.gif
Фильм-сказка не для детей . Кто любит коммерческое кино - проходите мимо и не пишите здесь опусы размерами с простыню о том, как вам не повезло в кинотеатре.
Piupiu222
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.734
100%
Нормальный фильм, но думаю любителям "Горько" и подобных шедевров - не вкатит.
liberman0
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.383
100%
ukraine.gif
Не знаю...фильм очень удивил.Смотрел с открытым ртом.Сюжет не очень силен,но как снят,как ведут себя герои ...всё как-то необычно.Ничего подобного не видел.Могу сказать про фильм"СТРАННЫЙ"Без особого бюджета и спецэффектов фильм поражает.Это редкость.С комментами не согласен...СМОТРИТЕ!!!!
Magicman66
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.625
59.93%
russia.gif
Европейское, говоришь, тогда почему женщины не бородатые и через одного не мусульмане.

Добавлено спустя 41 секунду:

Европейское, говоришь, тогда почему женщины не бородатые и через одного не мусульмане.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3