Windows 10 PE (x64) v.4.2 by RatiborusЗагрузочный диск Windows 10 PEВерсия программы: 4.2 Официальный сайт:Ru.Board Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Processor: 1 GHz or faster
RAM: 2 GB
Screen resolution: 1024 x 768
Описание: Загрузочный диск на базе Windows 10 PE - для обслуживания компьютеров, работы с жесткими дисками и разделами, резервного копирования и восстановления дисков и разделов, диагностики компьютера, восстановления данных.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
У кого не пашет, отпишитесь. Загружается раб. стол на 30 сек. и черный экран...
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Leha342
RG Soft
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.844
Раздал: 236.9 TB
100%
PSDRUSSIAMOSCOW писал(а):
У кого не пашет, отпишитесь. Загружается раб. стол на 30 сек. и черный экран...
У меня работает как часики
Ratio: 1.329
3.62%
Хороший сборник утилит , я бы добавил Active@ File Recovery Professional одна из лучших по во становлению инфы
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
отлично пашет, главное что бы больше 2 гиг не растолстела
HRonn
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.659
11.98%
это финал или бетта?
при закрузке все заканчивается синими экранами! на предыдущей версии хоть загружался до раб. стол на 30 сек. и черный экран... с постоянной ошибкой PE CMD. а тут вообще ничего.
Борис_Гладышев
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 6.634
Раздал: 398 GB
100%
с помощью какой программы можно восстановить убитый ссд диск с виндовс7? я запустился с 2-х гиговой флешки,работает нормально. ноутбук асус UX21A. пишет что один из дисков не размечен-105,29 гиговый. это основной,плюс есть раздел рековери. он сохранился,но с него не работает восстановление. никак((( кто что может посоветовать,из предложенного по в этом сборнике?
Demis
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.512
100%
Drive SnapShot нужно добавить обязательно - бекап из под системы.
_________________ Скупой платит дважды , русский юзер - никогда !
Ded_Sibiriak
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.585
100%
У меня вообще не загружается.
Борис_Гладышев
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 6.634
Раздал: 398 GB
100%
Denni77 писал(а):
Ded_Sibiriak писал(а):
Та же чепуха
а вы как флешку заливали,через CopyToUSB.exe? там должно быть фат стоять,потом если в биосе приоритет флешки стоит,то должно загрузиться без проблем
Ded_Sibiriak
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.585
100%
Борис_Гладышев писал(а):
Denni77 писал(а):
Ded_Sibiriak писал(а):
Та же чепуха
а вы как флешку заливали,через CopyToUSB.exe? там должно быть фат стоять,потом если в биосе приоритет флешки стоит,то должно загрузиться без проблем
На DVD диске.
Denni77
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.022
0.11%
Ded_Sibiriak писал(а):
Борис_Гладышев писал(а):
Denni77 писал(а):
Ded_Sibiriak писал(а):
Та же чепуха
На DVD диске.
И я на DVD.
_________________ Человек с открытым кодом
Ivan -2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.441
100%
ТАК же. с DVD не грузится
Babyk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.288
0.18%
На основании личного опыта полагаю, что в сборку очень просится TeraByte Image for Windows, как наиболее функциональная и быстрая утилита (по сранению с R-Drive Image) для резервного копирования и восстановления разделов диска. В её пользу говорит тот факт, что она видит и резервирует секретный раздел MS на GPT-диске, а также Linux-разделы, а это позволяет, например, за несколько минут сменить винду 10 на 7 или на линукс и наоборот.