Описание: Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…
Продолжительность: 02:39:22 Качество видео: BDRip Перевод: Любительский двухголосый (DeadSno&Den904)
Фильм весьма интересный и высоко-бюджетный. Озвучили фильм: DeadSno & den904 (спасибо!) Перевод на русский язык сделал и отредектировал: Honey&Haseena (спасибо!)
На работе смотрели угорали,так давно не смеялись(вторая часть фильма это нечто,хороший гашиш).
Ratio: 2.122
100%
встану на раздачу. но все же это индийский бред как всегда. вообще я его скачиваю, потому что в одной из соц.сетей написали "22 минуты эпичности от болливуда". Но видео изъяли всвязи с обращением правообладателя. а мне очень хочется посмеяться над очередной индийской херней.
necromanc
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.039
100%
отличный фильм, красочный, героический, добрый, ДОБРЫЙ!!!!
TheNameLessOne
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.891
68.86%
ardjik писал(а):
Женская озвучка картавая, режет слух, нет ли другой озвучки? спасибо за раздачу, фильм обещает быть неплохим... Посмотрел, оценки явно завышены...
WWWiktor писал(а):
Индусы побухали и сняли 300 спартанцев три!
Так и есть, на 1 разок в скучный денек... Запутанная мутная история без завершения...
Прочитать название дальше первого слова религия не позволяет? Там же написано НАЧАЛО. То есть продолжение следует
SubFear писал(а):
теперь понятно откуда "честное пвп в eve online" ))))
АХАХАХХА,.. как бывший фанат ЕВЫ - заценил))))
sRanels
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.942
Раздал: 14.57 TB
1.73%
Фильм довольно интересный. Мне понравилось. Не жаль потраченного времени. Конечно много сказочной наивности со старых индийских фильмов 80-х, абсолютное отсутствие всех законов физики, химии и т.п., но эффекты, графика (местами), декорации (иногда) и масштабы сражений, сильно впечатляют. Да и сюжет не плохой, можно и посмеяться. Рекомендую любителям фэнтези и сказок из серии "Властелина колец" и эффектно поставленных боев, как в "300 спартанцев". Красиво, поставленная сказка с "to be continued" в 2016.
_________________ Всем удачи!!!
hruppe
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.976
100%
И я не жалею,что посмотрел.
andpuxa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.111
0.97%
Обалденный фильм. Жду продолжения, на официальном сайте висит - апрель 2017.
Виктор7475
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.781
100%
Посмотрел. Очень пафосно и по индийски. Местами ржал во весь голос. Понравилось. Жду вторую серию.