Малена - Режиссерская версия/ Malèna - Uncut (2000) DVD
Русское название: Малена
Оригинальное название: Malèna
Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрама, Драма, Военный
Описание фильма:Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду - та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Доп. инфармация:Видео взято без рекомпрессии из итальянского DVD, а звуковая дорожка собрана (без перекомпрессии) из : в основном дублированной от Вест видео + итальянская + авторский (одноголосый) Антон Боровой (Карповский). Перевод Карповского присутствует лишь в одной сцене (в кинотеатре), в остальных же вырезанных - итальянская дорожка + русские сабы. Фильм во многих странах (в том числе и в России) вышел в очень урезанной версии.
На диске присутствует 5 минутный фильм о съемках на английском языке (перевода нет).
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
Актеры: Моника Беллуччи, Джузеппе Сулфаро, Лучиано Федерико, Матильда Пйана, Пьетро Нотарианни, Гаэтано Ароника, Джилберто Идонеа, Анджело Пеллегрино, Габриэлла Ди Лузио, Пиппо Проввиденти
Продолжительность: 01:43:51
Перевод: Дублированный
Язык: Русский
Язык субтитров: Русские
IMDB-рейтинг: 7.4/10 (13,507 votes)
СсылкаДата мировой премьеры: 27 октября 2000
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: ~4000-6900 кбит/с
Размер кадра: 720 х 576 (16:9)
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 кбит/с