Танцы. Сезон №2. Выпуск №12 (2015.10.31) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ]Телекомпания: ТНТ Жанр: Телепередача Наставники: Егор Дружинин и Мигель Ведущий: Ляйсан Утяшева
Описание: 22 августа на ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что он будет еще круче, ярче и мощнее: больше городов, больше претендентов, больше чем просто танцы! Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек! Отсев в этот раз был гораздо жестче, однако на телевизионных кастингах будет представлено рекордное количество городов – 150. Помимо уже привычных городов, в которых проводятся съемки кастингов – Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани и Москвы, – к списку добавился Владивосток.
Продолжительность: 01:39:23 Качество видео: WEB-DLRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Deniskass
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 37.316
100%
Очень высокую планку профессионализма задали на первом концерте. Первый концерт первого сезона явно уступает по "мощности" номеров. Что же дальше будет? Хорошее шоу, однозначно )) Спасибо за релиз!
Snowtree
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 215.744
100%
Большое спасибо за 720р, смотреть такое шоу в плохом качестве просто-напросто не хочется!
IBM_d3m1urg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 72.615
100%
всего 2 выступления понравились из первого концерта. Я не совсем понимаю, почему хвалят почти каждый номер. Голосую за Зеленоградца.